Какой клан ТОП?

Кто ТОП клан DivisioN vs ZenithTime

• DivisioN

Голосов: 26 54,2%
  • ZenithTime

Голосов: 22 45,8%

• Всего проголосовало
    48

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
как оденет своих ребят так и пойдёт на гвг.он не тут мободрочеров набрал.а своих ребят подтянул.а они только играть начали
рад что хоть кака это двужиха появилась на серве, это радует

PaceudoN

Старейшина
Лайки
2
и было бы кому тявкать а не тебе.берс на бэк.вы не набрав как минимум 2 пати сытесь из города вылазить
этот берс у меня для фарма) основа совсем другая) и урон от нарика по 800 1000 бэками) и он ниочем моей основе) и вчерашний замес на крепе вы даже за 25 минут ниодного из наших не убили) хоть большая половина была без бафа) а вы по кд прилетали с фул бафом и ложились)

Veronika

Граф
Лайки
642
этот берс у меня для фарма) основа совсем другая) и урон от нарика по 800 1000 бэками) и он ниочем моей основе) и вчерашний замес на крепе вы даже за 25 минут ниодного из наших не убили) хоть большая половина была без бафа) а вы по кд прилетали с фул бафом и ложились)
так я и говорю что вы менее чем 2 пачки из города не вылазите .на форте под 4 бп было сложно вас убить .да вы и бафались по кд.на равных количествах вы ни чего сделать не можете

Armer

Барон
Лайки
76
что за гусь лапчатый этот х50х? сколько не видел его постики вечно какой-то сблев неадекватный 64 (13)

если судить по форуму, то это свингер который дает попользоваться своим тагом и любит регулярно давать поюзать блекхол всему серверу. ужс... какой[:Oo:]

X50X

Барон
Лайки
34
так я и говорю что вы менее чем 2 пачки из города не вылазите .на форте под 4 бп было сложно вас убить .да вы и бафались по кд.на равных количествах вы ни чего сделать не можете
что ты несешь несушка? Ты что настолько неадекватна что можешь писать эту чушь? Потом обижаешься что я тебя агрю

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
клан спиди топ,останое такое,солянки.

PiyPiy

Барон
Лайки
87
мнение дырки сервера врядли кому то интересно , мне интересно когда наркотик её целует , представляет член Кадра у себя
во рту? )
Вот этого всего тут писать не надо,будешь такое говорить своей жене,девушке и т.д,здесь форум не для этой дряни!!!

Верх