- Лайки
- 32
рад что хоть кака это двужиха появилась на серве, это радуеткак оденет своих ребят так и пойдёт на гвг.он не тут мободрочеров набрал.а своих ребят подтянул.а они только играть начали
рад что хоть кака это двужиха появилась на серве, это радуеткак оденет своих ребят так и пойдёт на гвг.он не тут мободрочеров набрал.а своих ребят подтянул.а они только играть начали
этот берс у меня для фарма) основа совсем другая) и урон от нарика по 800 1000 бэками) и он ниочем моей основе) и вчерашний замес на крепе вы даже за 25 минут ниодного из наших не убили) хоть большая половина была без бафа) а вы по кд прилетали с фул бафом и ложились)и было бы кому тявкать а не тебе.берс на бэк.вы не набрав как минимум 2 пати сытесь из города вылазить
ясно, опять начинает агрить ,Недо КДЗачем ты здесь что то пишешь подстилка общественная ??
так я и говорю что вы менее чем 2 пачки из города не вылазите .на форте под 4 бп было сложно вас убить .да вы и бафались по кд.на равных количествах вы ни чего сделать не можетеэтот берс у меня для фарма) основа совсем другая) и урон от нарика по 800 1000 бэками) и он ниочем моей основе) и вчерашний замес на крепе вы даже за 25 минут ниодного из наших не убили) хоть большая половина была без бафа) а вы по кд прилетали с фул бафом и ложились)
что ты несешь несушка? Ты что настолько неадекватна что можешь писать эту чушь? Потом обижаешься что я тебя агрютак я и говорю что вы менее чем 2 пачки из города не вылазите .на форте под 4 бп было сложно вас убить .да вы и бафались по кд.на равных количествах вы ни чего сделать не можете
опять порит какуе то дичь(что ты несешь несушка? Ты что настолько неадекватна что можешь писать эту чушь? Потом обижаешься что я тебя агрю
спиди это кто?клан спиди топ,останое такое,солянки.
как я понимаю СБ)замок глудиоспиди это кто?
он не топ) проста играет под минимальным 6афом пацан)Топ СБ СпидЭвил
ну тогда , на нем висит мой Клан с х30 проста переименованый) ему походу кэмпер отдал его)клан спиди топ,останое такое,солянки.
Ярик топ)Топ СБ СпидЭвил
Да твой,отдал Валикну тогда , на нем висит мой Клан с х30 проста переименованый) ему походу кэмпер отдал его)
фууу, Ярик всегда изи был с6)Ярик топ)
Да твой,отдал Валик
Ты чего?)))с его ником скруди майку сшил даже)фууу, Ярик всегда изи был с6)
он проста проплачивал админам)что бы его вписали)Ты чего?)))с его ником скруди майку сшил даже)
своими генеталиями?)Забавно получается,когда вспоминаешь,чем барыжил данный мембер.
Ой молчал бы уже!Наивная тп,реально верит,что её мнение тут кому-то важно.![]()
Вот этого всего тут писать не надо,будешь такое говорить своей жене,девушке и т.д,здесь форум не для этой дряни!!!мнение дырки сервера врядли кому то интересно , мне интересно когда наркотик её целует , представляет член Кадра у себя
во рту? )