- Лайки
- 464
успокойся) и не о6ращай на него внимания) это всего лишь шавка лающая из под табуретки))Вот этого всего тут писать не надо,будешь такое говорить своей жене,девушке и т.д,здесь форум не для этой дряни!!!
успокойся) и не о6ращай на него внимания) это всего лишь шавка лающая из под табуретки))Вот этого всего тут писать не надо,будешь такое говорить своей жене,девушке и т.д,здесь форум не для этой дряни!!!
недо овер епти)ясно, опять начинает агрить ,Недо КД
Кек, кто бы рот открывал на овере первый проект играю для поднятия Кпд клана на замесе) овощь!И мне легче контролировать замес с сапорта, что не скажу про вашего 6ерса(недо овер епти)
Кек, кто бы рот открывал на овере первый проект играю для поднятия Кпд клана на замесе) овощь!И мне легче контролировать замес с сапорта, что не скажу про вашего 6ерса(
а кто ты , я хз сидит пытается потролить на форуме а его в каждой теме опускают( Если я плох на олимпе на овере это не о чем не говорит, у те6я 97% клана таких же сидит !
если ты посмотришь внимательнее то не только ему и на все сообщения.Инфернал тебе Вероника только лайки походу ставит,ты ее фанат)
зато ты тупой сельский мужик или слишком глупый ребёнок.Наоборот,она фантик.
а мне не ставишьесли ты посмотришь внимательнее то не только ему и на все сообщения.
а те6е завидно что те6е не кто не ставит?( людям по кайфу, когда пишу как есть и по факту, а не то что ваши посты сперва пишите потом сливаетесь со своих слов(Инфернал тебе Вероника только лайки походу ставит,ты ее фанат)
потому что понимает о чем я говорю, а те6е воо6ще не кто не ставит кроме твоих бичей( которые сливаются после каждого своего слова(В том то и дело,что тебе ставит только она,хз о каких фактах ты говоришь)
Инфернал тебе Вероника только лайки походу ставит,ты ее фанат)
Ну так она с надеждой может еще и он кто яйца подкатит)))) Так, чтобы про запас был,если наркотик сольется.....
Ты то конечно сельских мужиков сразу видишь)зато ты тупой сельский мужик или слишком глупый ребёнок.
а те6е завидно что те6е не кто не ставит?( людям по кайфу, когда пишу как есть и по факту, а не то что ваши посты сперва пишите потом сливаетесь со своих слов(
ты не понимаешь?)Объясни,что он говорит?)
вот опять несеш ересь) так о это мне 6ыло написано)Нравится ей в чужой разговор влезать,что теперь делать даже хз(......
ну тут шел разговор кто кому насасывает) а я пришел высказывать своем мнение) ахахахахаВот тебя звали в эту тему разве? Тут голосование идет про 2 клана и ты в них не входишь)))))
не соглашусь с тобой,мозг развит нормально,сутками не сижу,просто высказываю своё мнение ни кого не оскорбляяХа видно он у тебя ох как развит....Сидишь тут сутками тролишь на каждый пост, в каждом посте затычка
то соо6щение он мне походу отправлял)не соглашусь с тобой,мозг развит нормально,сутками не сижу,просто высказываю своё мнение ни кого не оскор***я
А никто ни кого не оскорбляет-констатация фактов. А насчет твоей недалекости.....Сидит троль в лице тридцатилетней бабы и под видом "своего мнения" как бот-флудераст,лишь чтото пи...нуть, а что в тему, что нет не важно. Иди лучше лишний раз у знай как у дочки дела или книжку почитай-для общего развития....не соглашусь с тобой,мозг развит нормально,сутками не сижу,просто высказываю своё мнение ни кого не оскор***я
я тоже не вхожу и очень рада)я высказала мнение о этих типо топ кланах и всего.Вот тебя звали в эту тему разве? Тут голосование идет про 2 клана и ты в них не входишь)))))