а с пухой что?Ворпал собирай. Очевидно же.
Ну в условиях Эпилога, то нужно стараться нафармить на Мамбу нож.а с пухой что?
не не, на скраде в шоппе введены пух и сеты с хф, обнови апдейтоммамба же вроде на хф, если я не ошибаюсь?
А вот переустановить Винду обязательно нужно.можно роутер перезагрузить но это не точно
слышал историю что тем кому помогает переустановка виндовса берут в службу поддержки работать, однажды у муни это получилось, единичный случай правда....А вот переустановить Винду обязательно нужно.
дино рарвсем кулити. какой шмот собирать на темного ножа? дино, ворпал, рар, не рар, пухи тоже какие. Если есть время, то можно еще обьяснить почему)![]()
Не-не. Там он вроде через постель прошел на эту вакансию.слышал историю что тем кому помогает переустановка виндовса берут в службу поддержки работать, однажды у муни это получилось, единичный случай правда....
Говорят он после собеседования за жопу держался и сесть не мог. Всегда стояНе-не. Там он вроде через постель прошел на эту вакансию.
носи что угодно,главное чтобы тебе нравилось и никого не слушайвсем кулити. какой шмот собирать на темного ножа? дино, ворпал, рар, не рар, пухи тоже какие. Если есть время, то можно еще обьяснить почему)![]()
чёт какие-то не оч тянки тут обитают :<носи что угодно,главное чтобы тебе нравилось и никого не слушай
всмчёт какие-то не оч тянки тут обитают :<
это к твоему предыдущему посту никакого отношения не имело, если ты об этом
а я короче ща одной тянке с разницей во времени +9 написал "доброе утро,соня!" а дальше записал голосовое сообщение где я пою: "И Я СОЧИНИЛ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТОТ ГАНГСТА РЭП И ПОЮ ТЕБЕ ЕВООО" ахххаххахаххахаххахаххаэто к твоему предыдущему посту никакого отношения не имело, если ты об этом
просто факт, запостила куда удобнее было
пруф или пи3дaбoла я короче ща одной тянке с разницей во времени +9 написал "доброе утро,соня!" а дальше записал голосовое сообщение где я пою: "И Я СОЧИНИЛ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТОТ ГАНГСТА РЭП И ПОЮ ТЕБЕ ЕВООО" ахххаххахаххахаххахахха