- Лайки
- 3 729
Годик, мб дваUP, х2 стартанул давно, когда ждать?

Годик, мб дваUP, х2 стартанул давно, когда ждать?
10 ольфов с шопа +9 не точнулись на 10, 10к голды в помойку, там шанс я хз какой дажеучитывая что он не знал что с 9 на 10 не точится, то что на x1000 она за 999 голд продается сразу +9 я думаю он тоже не знает. щас ****ёт какие-то 30% шанса и любой чел купит три штуки и обычной точкой добьет до 10й, за 3к голд всего, когда это был самый ценный приз со всех евент сундуков который даже за 50к не всегда достанешь
Интересно хоть кто-то точнул рубаху на +10?И сколько потратил?10 ольфов с шопа +9 не точнулись на 10, 10к голды в помойку, там шанс я хз какой дажеТак что не нарягайся.
Не видел, знаю что чел 4 дестракшенки влупил и не точнул. А где их брать я хз.Интересно хоть кто-то точнул рубаху на +10?И сколько потратил?
Ну 6 дестракшен вкинул и плюс минус все в пачке 4-6 дестракшен вкинули и ни у кого не пошло на 10Не видел, знаю что чел 4 дестракшенки влупил и не точнул. А где их брать я хз.
3%*Ну 6 дестракшен вкинул и плюс минус все в пачке 4-6 дестракшен вкинули и ни у кого не пошло на 10
Там шанс 1% будто
Где вы их в таком количестве взяли то?!Ну 6 дестракшен вкинул и плюс минус все в пачке 4-6 дестракшен вкинули и ни у кого не пошло на 10
Там шанс 1% будто
Промокоды раньше были на х50 и их же можно было активировать на косаре. Вот и копилось чуть.Где вы их в таком количестве взяли то?!
у мя в вх 7 шт был хз откудо но не точнулсяГде вы их в таком количестве взяли то?!
Какой же там шанс?!Аж страшно представить!у мя в вх 7 шт был хз откудо но не точнулся
А теперь где взять?!Промокоды раньше были на х50 и их же можно было активировать на косаре. Вот и копилось чуть.
Как администрация говорила, в магазине за славу)А теперь где взять?!
думаю 0.01Какой же там шанс?!Аж страшно представить!
Промокоды бывают раз в годГде вы их в таком количестве взяли то?!
ЩедроПромокоды бывают раз в год
Затем, что бы к игроков которые уже достигли капа буста был стимул еще поиграть и вложить в новый буст кровныхС камнями вообще ор получился. Зачем было вообще менять что-то с камнями? Зачем было вообще вложить в игру амулеты камни и ТД . Если сами не знаете зачем они и меняете все постояно . Причем не в пользу игроков . , соло игроку на сервере ловить уже вообще нечего. А потом удивляются куда девается народ.
Зачем дебилу отвечать?Ты посмотри все его темы)Гладов бедных порезали палк плак...онлайн упал плак плак...обнова дерьмо плак плак...Кенсел маги ебут всех и вся пплак плакЗатем, что бы к игроков которые уже достигли капа буста был стимул еще поиграть и вложить в новый буст кровных
Логично?)
Начал делать задачи, сейчас пытаюсь инфу собрать.