Scryde x1000 Камень я не дам

Как идея?

• Норм

Голосов: 18 64,3%
  • 9 голд коробка раз в сутки(а большего мне и не надо)

Голосов: 6 21,4%
  • Своя идея в комментариях

Голосов: 4 14,3%

• Всего проголосовало
    28

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
учитывая что он не знал что с 9 на 10 не точится, то что на x1000 она за 999 голд продается сразу +9 я думаю он тоже не знает. щас ****ёт какие-то 30% шанса и любой чел купит три штуки и обычной точкой добьет до 10й, за 3к голд всего, когда это был самый ценный приз со всех евент сундуков который даже за 50к не всегда достанешь
10 ольфов с шопа +9 не точнулись на 10, 10к голды в помойку, там шанс я хз какой даже:)Так что не нарягайся.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

RvU

Виконт
Лайки
260
С камнями вообще ор получился. Зачем было вообще менять что-то с камнями? Зачем было вообще вложить в игру амулеты камни и ТД . Если сами не знаете зачем они и меняете все постояно . Причем не в пользу игроков . , соло игроку на сервере ловить уже вообще нечего. А потом удивляются куда девается народ.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
С камнями вообще ор получился. Зачем было вообще менять что-то с камнями? Зачем было вообще вложить в игру амулеты камни и ТД . Если сами не знаете зачем они и меняете все постояно . Причем не в пользу игроков . , соло игроку на сервере ловить уже вообще нечего. А потом удивляются куда девается народ.
Затем, что бы к игроков которые уже достигли капа буста был стимул еще поиграть и вложить в новый буст кровных
Логично?)

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Затем, что бы к игроков которые уже достигли капа буста был стимул еще поиграть и вложить в новый буст кровных
Логично?)
Зачем дебилу отвечать?Ты посмотри все его темы)Гладов бедных порезали палк плак...онлайн упал плак плак...обнова дерьмо плак плак...Кенсел маги ебут всех и вся пплак плак

Верх