Scryde x1000 Камень я не дам

Как идея?

• Норм

Голосов: 18 64,3%
  • 9 голд коробка раз в сутки(а большего мне и не надо)

Голосов: 6 21,4%
  • Своя идея в комментариях

Голосов: 4 14,3%

• Всего проголосовало
    28

Scindo

Граф
Лайки
792
Начал делать задачи, сейчас пытаюсь инфу собрать.
Мб что то поменялось от создания темы? Или все пункты актуальны ?
Спасибо, очень ждём. Все пункты актуальны, добавить только откат для Gem Box (Limited) в 7:00 по мск.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Наверное да
Но меня больше всего бесит что камень на увеличение стан и ментал атаки есть , а на увеличение парал атаки нет . Че за не справедливость
И увеличение шанса стан атак в КХ
При том что в кх есть защита паралича.
И условно нету стака тв + тарас серьги которая мдефа не имеет
СБ в этом плане в полном отсосе

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
792
Наверное да
Но меня больше всего бесит что камень на увеличение стан и ментал атаки есть , а на увеличение парал атаки нет . Че за не справедливость
И увеличение шанса стан атак в КХ
При том что в кх есть защита паралича.
И условно нету стака тв + тарас серьги которая мдефа не имеет
СБ в этом плане в полном отсосе
у сб парал и так лютый, даже в морай рар маг и в элю лайт залетает, причём я даже фул парал не ношу.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
скорее всего ...да ,там ветка шанс сильно поднимает уровень якоря с 1 до 16 уровня и activate_rate с 80 до 95
Там получается просто у него хаста 1500 и на каждый удар там идет шанс прока барьера. Т.е действительно в этом хороший шанс.
А если смотреть отдельно на скил лайтинг шок то там не так все радужно даже на макс разгоне и при этом жертвуя , дпсом и мдефом и резистами

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Там получается просто у него хаста 1500 и на каждый удар там идет шанс прока барьера. Т.е действительно в этом хороший шанс.
А если смотреть отдельно на скил лайтинг шок то там не так все радужно даже на макс разгоне и при этом жертвуя , дпсом и мдефом и резистами
это типа обычная практика резать на берсах и мужиках сб декс а потом бафать берсы и брать рапиру\двурук са хаст мейн оружие и са рефлект под свап
-куча хп
-куча хаста
т.е проблем 0
на арбе это тоже работает но в меньшей степени

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Соре, пруфов уже не будет, обменял на это:
1722406640413.png

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Начал делать задачи, сейчас пытаюсь инфу собрать.
Мб что то поменялось от создания темы? Или все пункты актуальны ?
На х1000 из дропа Deathmatch Box уберите плз руну щедрости, надоедает их удалять руками постоянно.

Stubborn

Виконт
Лайки
358

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Верим х2, ведь ты мог не сделать скрин камня который зашел на +5 без единой дестракшен точки, но ты сделал фотку +3 камня, который в итоге получил после обмена.
Я обычными затачивал камень на 5, но это было 1 раз, если поссчитать сколько камней на 2 уже ломалось у меня, то понятно что это просто невероятная удача

Верх