- Лайки
- 729
не хочу тебя огорчать но баг с ивентом это мелочь с тем что произошло примерно на 3-4 й день(хотя работало с 0) ))
эх целых 12 камней кто-то заабузил...
Ну как бы ивент 2 раза в день, если делать каждый раз по 4+ победы в день лутаешь 8+ камней, не считая коробки за ежедневки и суточной, плюс с каравана......
Ну я только про 2 кноу, про ежедневки, и что белые можно было передавать, и этот, но первый вроде пофиксили после рестарта. Да и я не огорчён, сам факт, что Головы на одмэнах делают вид, что всё норм, хотя это лютый дисбаланс, норм будет когда фул 4-5 тир парней с сотки зальют на икс писят, где этих камней ещё даже нету Гаааааааане хочу тебя огорчать но баг с ивентом это мелочь с тем что произошло примерно на 3-4 й день(хотя работало с 0) ))
но с момента добавления камней уже примерно 4 абуза было.
1 из них фул критический и мемный
класс, а кому не пофиг на х100 чаров, которые через несколько недель улетят в мусорку?Ну как бы ивент 2 раза в день, если делать каждый раз по 4+ победы в день лутаешь 8+ камней, не считая коробки за ежедневки и чуточной, плюс с каравана......
уже вижу как чубрики с х100 с камнями +3-4 со своими вениками +10 разваливают чубриков с х50 с фулл импрув обвесами и 16-18 топ палкамиНу я только про 2 кноу, про ежедневки, и что белые можно было передавать, и этот, но первый вроде пофиксили после рестарта. Да и я не огорчён, сам факт, что Головы на одмэнах делают вид, что всё норм, хотя это лютый дисбаланс, норм будет когда фул 4-5 тир парней с сотки зальют на икс писят, где этих камней ещё даже нету Гаааааааа
Дак х100 и так мусорка уже со старта....... Ни контента, ни арены новой, онлайна х5 меньше чем от прошлых соток. А КМы какие вкусные, просто сок (в тантаре глину месят и то интереснее)класс, а кому не пофиг на х100 чаров, которые через несколько недель улетят в мусорку?
чист чубрики сами себя на 100 голды в день заскамили, еба абуз
![]()
А что мешает шэйху перекинуть обвес?уже вижу как чубрики с х100 с камнями +3-4 со своими вениками +10 разваливают чубриков с х50 с фулл импрув обвесами и 16-18 топ палками
ух
ну а чего ты от сотки летом хочешь?Дак х100 и так мусорка уже со старта....... Ни контента, ни арены новой, онлайна х5 меньше чем от прошлых соток. А КМы какие вкусные, просто сок (в тантаре глину месят и то интереснее)
а что мешает шейху прост вточить камни блессками после мержа?)А что мешает шэйху перекинуть обвес?
Да неее, кста прошлая весенняя была в разы лучше, Кловна хоть целый месяц Дырявый с Лексом душилну а чего ты от сотки летом хочешь?
прошлая летняя сотка тож вышла такой се
эта в разы лучше )
А де шэйх сразу 100500 камней высрет которые точить нид?)а что мешает шейху прост вточить камни блессками после мержа?)
что же дешевле интересно.. вточить блессками камни на 3-4 или же перекинуть все палки на нового чара, поймать все нужные даблы и поймать статы в амулетики... кхм... ну даж не знаю...
а зачем 100500?А де шэйх сразу 100500 камней высрет которые точить нид?)
Хз за 12 дней я только 1 редкий достал, остального дерьма аля тошность +2 хватает, сам факт согласись, что есть люди которые вводили это дерьмо и они должны были тестить, чтобы не было абузов и багов.а зачем 100500?
выбил по 1 всех за недельку, точнул блессками, все
ну должны, но реально ли все предусмотреть? как по мне нетХз за 12 дней я только 1 редкий достал, остального дерьма аля тошность +2 хватает, сам факт согласись, что есть люди которые вводили это дерьмо и они должны были тестить, чтобы не было абузов и багов.
Не ну ты сравниваешь, где игру с нуля делали, и просто ввод ссаных коробок в готовую игру, на которые у них было как минимум месяц всё протестить. Соглашусь ожидаю от Скрайда с вводом нового дерьма только багов, у них это как фича, сначала обосраться, потом забыться.ну должны, но реально ли все предусмотреть? как по мне нет
какую игру не возьми - везде выходят патчи и фиксы после патчей, даж в казалось бы крупнейших играх с сотней работяг
а если такое происходит там, то че ожидать тут?
ладно б чет страшное произошло, а так заскамили работяг на голду и не более, хрен пойми из чего срач пытаешься развести )
прям на этой неделе вызывал сантехника, он пришел, заебенил как попало, вышло криво, чет там скрипит, но в целом работает, я xуй забилФакт - есть тело которое должно все протестить перед релизом, оно обосралось, оно и должно отвечать за косяк, я не думаю, что когда условно у тебя строители в хате ремонт делают и есть косяки, они теюе говорят ну так вышло, мы ж *** с нуля делали, а ты им такой, а ну ладно *** с ним.