Камни дерьма и корейская дуэль vs Guldan и тестеры

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
На скрадмусе разве есть тестеры? Скорей всего сам разработчик ревьювит свой код, ну может с цепи запускают тех. Поддержку

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А можно суть абуза описать наxуй?
Сидите тут воду льете, я ниче не понял

west1k

Граф
Лайки
3 125
А можно суть абуза описать наxуй?
Сидите тут воду льете, я ниче не понял
а нах тебе чет понимать, если закрыли дырки уже и на х50 ты все равно будешь писюн теребонькать вместо абузов)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Мужики а если реально, скоро слияние кому не по*** на камни? чаров же удалят, у всех мейны на х50

Moonya

Лайки
197 089
Типа конфиг предмета выглядит примерно
is_trade = 0/1 и не могут правильную цифру указать, в этом баг? это не баг...
баг в том что на корее вместе с скиллами откатывался и бокс как я понял из сабжа

Miracles

Граф
Лайки
506
@Wise @Guldan @Adutrix ну шо ребятки, хто из вас будет отвечать за абуз коробок с камнями на ивенте? Челы хто знал 12 дней абузили данный баг. В итоге вы фиксанули абуз спустя 12 дней, но не отката, ни каких либо других мер принято не было. Жду пояснений за очередное......
а что передавалось то ? *) ивента ведь сейчас нету ( он будет летом !? (

Miracles

Граф
Лайки
506
Тут такой жир был а они в ИВЕНТЫ и в таинственную шкатулку , жмут по 2 мастерки добавить ))) капец *(

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Я тебе ответил, что я не играю за зп-дроп и оценивать мою игру, как работу нету смысла, вот если я сидел у какого нибудь Жени Вона и драйчерил за условные тугрики, тогда твой вопрос был бы актуален. Ну а если ты считаешь свою игру 10ым у Артура работой то сорр, я прихожу поиграть и помесить нормально глину, а на твой ответ "но при этом ты все равно тут" - дальше дефай админов, я без негатива создал тему, чтобы хоть 1 голова дала пояснения.
Так ведь Хелпер 10-й у Муни

Gandorez

Старейшина
Лайки
2
Хз за 12 дней я только 1 редкий достал, остального дерьма аля тошность +2 хватает, сам факт согласись, что есть люди которые вводили это дерьмо и они должны были тестить, чтобы не было абузов и багов.
Так между темы дефолт камень лвл 5 трейдиться на rare lvl 3.

Miracles

Граф
Лайки
506
прям на этой неделе вызывал сантехника, он пришел, заебенил как попало, вышло криво, чет там скрипит, но в целом работает, я xуй забил
потом сказал "заплати скок по кайфу"
сказал что его звать Миша и чтоб если че обращался к нему, но плохо говорил по-русски и мне кажется на самом деле он не Миша
я ему дал косарь, он ушел довольный домой
так в чем разница?
если у тебя где то прорвет ) то скупой платит дважды ! (

Miracles

Граф
Лайки
506
я ничего не пытаюсь донести, то был просто ответ на твой комментарий, что в реальности не все так радужно
а почему я не должен был платить? он решил мою проблему, при этом без каких-то доп затрат в моем убогом доме 1964 года... ну вышло не идеально да, но можно ли сделать было идеально в его ситуации? а хрен знает
я не способен найти идеальное решение для любой возможной ситуации, он тож не смог, вот и одмены тож не могут
если же ты гений, который видит идеальное решение для всего и способен предугадать все возможные исходы, то думаю стоит тебе пойти в одмены... поднимешь серв с колен наконец!
хотя такие гении думаю на форумах л2 не сидят...
Как будто хорошая аналогия , но вот как будто и нет ! *) Ох уж этот не идеальный мир ....

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Я тебе ответил, что я не играю за зп-дроп и оценивать мою игру, как работу нету смысла, вот если я сидел у какого нибудь Жени Вона и драйчерил за условные тугрики, тогда твой вопрос был бы актуален. Ну а если ты считаешь свою игру 10ым у Артура работой то сорр, я прихожу поиграть и помесить нормально глину, а на твой ответ "но при этом ты все равно тут" - дальше дефай админов, я без негатива создал тему, чтобы хоть 1 голова дала пояснения.
Чел, ну ты же берешь ЗП от Артура, хоть и играешь "не за зп", поэтому есть смысл "оценивать твою работу".
Если бы ты условно сказал: "дай только шанс кому-то ебыч разнести, мне большего и не надо", тогда бы можно было говорить про отсутствие смысла.
А по поводу контента и багов, тут каждый делает выбор сам, для большинства игроков, приемлемо закрыть глаза на пару багов, но получить за это контент, не хочу пинать дохлую свинью-астерку, но подумай сам, кто не делает - тот не ошибается. Всё учесть невозможно, какой бы тестеровщик не был.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Чел, ну ты же берешь ЗП от Артура, хоть и играешь "не за зп", поэтому есть смысл "оценивать твою работу".
Если бы ты условно сказал: "дай только шанс кому-то ебыч разнести, мне большего и не надо", тогда бы можно было говорить про отсутствие смысла.
А по поводу контента и багов, тут каждый делает выбор сам, для большинства игроков, приемлемо закрыть глаза на пару багов, но получить за это контент, не хочу пинать дохлую свинью-астерку, но подумай сам, кто не делает - тот не ошибается. Всё учесть невозможно, какой бы тестеровщик не был.
Чел про зп я вроде чётко ответил, а вот ты задайся вопросом, почему когда был абуз с кечи - парни отлетели в бан, почему был откат на х1, когда был абуз, и почему когда сейчас на х100 был абуз с камнями - непроизошло ниhyя, если ты привык жрать извини меня чаппи и кивать головой, вместо того чтобы создать тему и узнать, то это твой выбор, я лишь создал тему, чтобы администрация дала ответ, и не надо мне втирать, что дюп камней никак не влияет на экономику и тд

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Чел про зп я вроде чётко ответил, а вот ты задайся вопросом, почему когда был абуз с кечи - парни отлетели в бан, почему был откат на х1, когда был абуз, и почему когда сейчас на х100 был абуз с камнями - непроизошло ниhyя, если ты привык жрать извини меня чаппи и кивать головой, вместо того чтобы создать тему и узнать, то это твой выбор, я лишь создал тему, чтобы администрация дала ответ, и не надо мне втирать, что дюп камней никак не влияет на экономику и тд
1718297076446.png

Еще такую штуку открываю на корейке.
Баг или фича? В бан уйду?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
где кубы фармить ?
Да оно тебе не надо, выгодно только если открыть за день на 50 окнах и то только что бы А блески раз в неделю потрогать (когда на коре орфа точишь всякие штуки)

Верх