Камни дерьма и корейская дуэль vs Guldan и тестеры

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
прям на этой неделе вызывал сантехника, он пришел, заебенил как попало, вышло криво, чет там скрипит, но в целом работает, я xуй забил
потом сказал "заплати скок по кайфу"
сказал что его звать Миша и чтоб если че обращался к нему, но плохо говорил по-русски и мне кажется на самом деле он не Миша
я ему дал косарь, он ушел довольный домой
так в чем разница?
Ну так сам факт, что ты мог не платить, или сказать чтобы переделывал, тем более он сам признал и сказал, чтобы ты заплатил скока по кайфу, или ты пытаешься донести, что тестеру или тому кто вводил эти камни мало платят?

Каво?

Лайки
729
Или ты думаешь, что на тестере сидит тот же Миша? И по этому на Скрайде уже в который раз всё через одно место?)

Moonya

Лайки
197 089
Ну так сам факт, что ты мог не платить, или сказать чтобы переделывал, тем более он сам признал и сказал, чтобы ты заплатил скока по кайфу, или ты пытаешься донести, что тестеру или тому кто вводил эти камни мало платят?
я ничего не пытаюсь донести, то был просто ответ на твой комментарий, что в реальности не все так радужно
а почему я не должен был платить? он решил мою проблему, при этом без каких-то доп затрат в моем убогом доме 1964 года... ну вышло не идеально да, но можно ли сделать было идеально в его ситуации? а хрен знает
я не способен найти идеальное решение для любой возможной ситуации, он тож не смог, вот и одмены тож не могут
если же ты гений, который видит идеальное решение для всего и способен предугадать все возможные исходы, то думаю стоит тебе пойти в одмены... поднимешь серв с колен наконец!
хотя такие гении думаю на форумах л2 не сидят...

Каво?

Лайки
729
я ничего не пытаюсь донести, то был просто ответ на твой комментарий, что в реальности не все так радужно
а почему я не должен был платить? он решил мою проблему, при этом без каких-то доп затрат в моем убогом доме 1964 года... ну вышло не идеально да, но можно ли сделать было идеально в его ситуации? а хрен знает
я не способен найти идеальное решение для любой возможной ситуации, он тож не смог, вот и одмены тож не могут
если же ты гений, который видит идеальное решение для всего и способен предугадать все возможные исходы, то думаю стоит тебе пойти в одмены... поднимешь серв с колен наконец!
хотя такие гении думаю на форумах л2 не сидят...
Я нигде не написал, что я гений, и в моем понимании, если человек устроился на условный Скрайд, он должен выполнять свою работу, качественно, а сравнивать Гришу который за бутылку водки сделает тебе залупу, или компанию с авторитетом такое себе. Повторюсь если на тестере уже больше года сидит Гриша, тогда всё ясно......

Moonya

Лайки
197 089
Я нигде не написал, что я гений, и в моем понимании, если человек устроился на условный Скрайд, он должен выполнять свою работу, качественно, а сравнивать Гришу который за бутылку водки сделает тебе залупу, или компанию с авторитетом такое себе. Повторюсь если на тестере уже больше года сидит Гриша, тогда всё ясно......
а че за Гриша?
и какая нахрен компания с авторитетом? эт йобанная фришка, где никто никому ничего не должен )
они могут как на астериусе по 5 лет вообще ничего не делать

Каво?

Лайки
729
а че за Гриша?
и какая нахрен компания с авторитетом? эт йобанная фришка, где никто никому ничего не должен )
они могут как на астериусе по 5 лет вообще ничего не делать
Это те синяки которые возле магаза побитые стоят, и готовые за бутылку водки на тебя работнуть. Вчерашний подкаст вруби, там они себя считают невьебенной конторой, которая одна из топов на фришард рынке.

Каво?

Лайки
729
Никто типо не должен, но тестер и тд получают зп, от пожертвований, или можно на забитом сидеть и не выполнять свою работу качественно, потому, что потому......

Moonya

Лайки
197 089
Никто типо не должен, но тестер и тд получают зп, от пожертвований, или можно на забитом сидеть и не выполнять свою работу качественно, потому, что потому......
а ты получаешь зп в виде дропа от хелпера
считаешь ли ты свою игру идеальной и безошибочной?
как по мне нет, но ты ж продолжаешь её получать
так в чем разница опять же ...

Каво?

Лайки
729
а ты получаешь зп в виде дропа от хелпера
считаешь ли ты свою игру идеальной и безошибочной?
как по мне нет, но ты ж продолжаешь её получать
так в чем разница опять же ...
Если ты думаешь, что я играю за дроп - зп, то я тебя огорчу, играю т.к это один человек с головой. Да и ты сам прекрасно знаешь, что за условного тира в тантаре это зп можно за день нафармить, лежа на диване.

Каво?

Лайки
729
А теперь приведи мне пример, где Скрайд не обосрался? Или ты считешь, что вот они завозят обновы, а ссаный астериос нет, по этому игроки должны закрывать глаза на ошибки? Обновы в виде чего? - в виде Садов которые убили, хотя это по факту новая лока, Кариков которые убили? Или мб соа или пагана? Делаем обновы, чтобы заруинить старые, гениально.

Moonya

Лайки
197 089
Если ты думаешь, что я играю за дроп - зп, то я тебя огорчу, играю т.к это один человек с головой. Да и ты сам прекрасно знаешь, что за условного тира в тантаре это зп можно за день нафармить, лежа на диване.
ответа на поставленный вопрос почему-то не увидел
А теперь приведи мне пример, где Скрайд не обосрался? Или ты считешь, что вот они завозят обновы, а ссаный астериос нет, по этому игроки должны закрывать глаза на ошибки? Обновы в виде чего? - в виде Садов которые убили, хотя это по факту новая лока, Кариков которые убили? Или мб соа или пагана? Делаем обновы, чтобы заруинить старые, гениально.
но при этом ты все равно сидишь тут
мистика..

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
734
не хочу тебя огорчать но баг с ивентом это мелочь с тем что произошло примерно на 3-4 й день(хотя работало с 0) ))
но с момента добавления камней уже примерно 4 абуза было.
1 из них фул критический и мемный
подари мне ХАОТИК фринту

Каво?

Лайки
729
ответа на поставленный вопрос почему-то не увидел

но при этом ты все равно сидишь тут
мистика..
Я тебе ответил, что я не играю за зп-дроп и оценивать мою игру, как работу нету смысла, вот если я сидел у какого нибудь Жени Вона и драйчерил за условные тугрики, тогда твой вопрос был бы актуален. Ну а если ты считаешь свою игру 10ым у Артура работой то сорр, я прихожу поиграть и помесить нормально глину, а на твой ответ "но при этом ты все равно тут" - дальше дефай админов, я без негатива создал тему, чтобы хоть 1 голова дала пояснения.

Moonya

Лайки
197 089
Я тебе ответил, что я не играю за зп-дроп и оценивать мою игру, как работу нету смысла, вот если я сидел у какого нибудь Жени Вона и драйчерил за условные тугрики, тогда твой вопрос был бы актуален. Ну а если ты считаешь свою игру 10ым у Артура работой то сорр, я прихожу поиграть и помесить нормально глину, а на твой ответ "но при этом ты все равно тут" - дальше дефай админов, я без негатива создал тему, чтобы хоть 1 голова дала пояснения.
ну ты ж недавно писал мол если есть оплата - все должно делаться идеально и ошибок существовать не должно
у тебя есть оплата - но ты не считаешь что обязан делать все идеально и без ошибок
для тебя норма ошибаться, но при этом так же получать дроп
тебе можно косячить, а другим нельзя... эх...
выходит я не должен был платить за не идеальную работу, а ты за не идеальную игру должен получать зп-дроп... эх
вот так я уже 2ой раз ломаю твой идеальный мирок за ночь

и да, я не играю у артура 10ым

Каво?

Лайки
729
ну ты ж недавно писал мол если есть оплата - все должно делаться идеально и ошибок существовать не должно
у тебя есть оплата - но ты не считаешь что обязан делать все идеально и без ошибок
для тебя норма ошибаться, но при этом так же получать дроп
тебе можно косячить, а другим нельзя... эх...
выходит я не должен был платить за не идеальную работу, а ты за не идеальную игру должен получать зп-дроп... эх
вот так я уже 2ой раз ломаю твой идеальный мирок за ночь

и да, я не играю у артура 10ым
С чего ты считаешь, что ты ломаешь чей то мирок, если он сломан у тебя, это сугубо твои траблы, и если ты не можешь усвоить текс сообщения с ответом на твой вопрос, то можешь попробовать перечитать его снова. И да я не устраивался на работу к Артуру, о каком зп может идти речь, и свое мнение об игре, ты можешь оставить при себе, т.к я не думаю, что тебя будет интересовать моё мнение в отношении тебя.

Moonya

Лайки
197 089
икс ди
ну раз предлагаешь мне свое мнение оставить при себе и не хочешь высказывать свое - то лан )
пойду дальше своими делами заниматься

Последнее редактирование:

Каво?

Лайки
729
икс ди
ну раз предлагаешь мне свое мнение оставить при себе и не хочешь высказывать свое - то лан )
пойду дальше своими делами заниматься
Без негатива, я о тебе хорошего мнения)

Верх