канава для (физ?) СБ

Beyzel

Барон
Лайки
21
@Guldan Ап реально уже что то нужно сделать . Или дайте возможность сделать репроф. А то 600+ потраченных часов улетели в очко .
И самое мое любимое ..
физ сб . Фул баф Оли кольцо пуха фоксус 150 , набивает урона меньше паладина с таким же бустом
Фс прайд и Крит рейт видимо ничего не решает на этом сервере

Incarnate

Виконт
Лайки
148
RATE.jpg

@Guldan @Adutrix, расскажите, пожалуйста, каким образом по вашей задумке должен работать данный класс?
Являясь 82м male soulhound, я отчетливо понимаю, что в сегодняшних условиях на сервере х1 это совершенно мертвый класс.
Играя со старта, я уже больше месяца ни разу не встречал физ сбшку в поле, ни на фарме, ни тем более в пвп.
Я предполагаю, что практически все остаются играть на одном из сабов (арба, берс) или же изо всех сил стараются выкачать джудикатора и играть на нем, чтобы наконец-то находить себе пати в инсты.

Я откровенно не понимаю кто разглядел в сбшке имбу, требующую срочного нерфа?
Так и хочется посадить человека-балансера на своего чара и сказать "вперед братан, покажи класс".
Изменения входящего урона на данной стадии кошмарно и совершенно оторвано от реальности.
Имея буст, лвл и понимание игры практически невозможно драться с кем-либо в поле, ибо от любого класса прилетает просто космический урон.
И дальше ситуация будет только хуже. Появление 82х рун и триггера на мдеф убивают дпс сбшки просто в 0.
Чтобы убить условного гладиатора 82го лвл в морай биже, с дино стафом +5 225 тьмы в руках, мне нужно 15-20 нюков.
Чтобы гладиатору 82го лвл убить меня в морай сете без берсов, нужно ровно 4 не критовых скила.

И это мы говорим о классе, который не может ничего фармить в соло, который никому не нужен в пати.
Вы стараетесь актуализировать все классы, сделали из варка снайпера-имбу, добавили супер полезные бафы для пп, самонеров и бернеров.
Луки весь сервер бегали с +40% пве урона (сейчас 15%), дагеры получили +30% урона (сейчас 15%).
Френзи у дестров работает на фул хп, тиры теперь сливаются на зиалот одной кнопкой.
А где актуализация нашего вымирающего класса? Где хоть какой-нибудь баф?

boost.jpg

Да, в свое время эта пассивка была очень классной и актуальной, но в условиях 80+ она совершенно бесполезна.
А кроме нее, вы не добавили классу НИЧЕГО.

Из-за повышенного, в прошлой стадии, мдефа во всех локациях метку вообще можно было убирать с панели в пве, т.к. даже точенная на +12 она совершенно не проходила. На этой стадии ничего не поменялось. Во всех хай лвл локациях и практически во всех инстах она проходит строго по праздникам.

@Guldan @Adutrix, сделайте уже что-нибудь, пожалуйста, с классом ради 10-15 сбшек, которые еще не полностью разочаровались в своем классе.
Добавьте ПВЕ урон, добавьте шанс прохождения метки в ПВЕ, актуализируйте класс в партийной игре хоть как-нибудь, исправьте входящий урон.

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 347
Посмотреть вложение 209683

@Guldan @Adutrix, расскажите, пожалуйста, каким образом по вашей задумке должен работать данный класс?
Являясь 82м male soulhound, я отчетливо понимаю, что в сегодняшних условиях на сервере х1 это совершенно мертвый класс.
Играя со старта, я уже больше месяца ни разу не встречал физ сбшку в поле, ни на фарме, ни тем более в пвп.
Я предполагаю, что практически все остаются играть на одном из сабов (арба, берс) или же изо всех сил стараются выкачать джудикатора и играть на нем, чтобы наконец-то находить себе пати в инсты.

Так и хочется посадить человека-балансера на своего чара и сказать "вперед братан, покажи класс".
Изменения входящего урона на данной стадии кошмарно и совершенно оторвано от реальности.
Имея буст, лвл и понимание игры практически невозможно драться с кем-либо в поле, ибо от любого класса прилетает просто космический урон.
И дальше ситуация будет только хуже. Появление 82х рун и триггера на мдеф убивают дпс сбшки просто в 0.
Чтобы убить условного гладиатора 82го лвл в морай биже, с дино стафом +5 225 тьмы в руках, мне нужно 15-20 нюков.
Чтобы гладиатору 82го лвл убить меня в морай сете без берсов, нужно ровно 4 не критовых скила.

И это мы говорим о классе, который не может ничего фармить в соло, который никому не нужен в пати.
Вы стараетесь актуализировать все классы, сделали из варка снайпера-имбу, добавили супер полезные бафы для пп, самонеров и бернеров.
Луки весь сервер бегали с +40% пве урона (сейчас 15%), дагеры получили +30% урона (сейчас 15%).
Френзи у дестров работает на фул хп, тиры теперь сливаются на зиалот одной кнопкой.

Посмотреть вложение 209684

Да, в свое время эта пассивка была очень классной и актуальной, но в условиях 80+ она совершенно бесполезна.

Из-за повышенного, в прошлой стадии, мдефа во всех локациях метку вообще можно было убирать с панели в пве, т.к. даже точенная на +12 она совершенно не проходила. На этой стадии ничего не поменялось. Во всех хай лвл локациях и практически во всех инстах она проходит строго по праздникам.

@Guldan @Adutrix, сделайте уже что-нибудь, пожалуйста, с классом ради 10-15 сбшек, которые еще не полностью разочаровались в своем классе.
Добавьте ПВЕ урон, добавьте шанс прохождения метки в ПВЕ, актуализируйте класс в партийной игре хоть как-нибудь, исправьте входящий урон.
Посмотрим как можно улучшить ситуацию в пве

sinthesin

Барон
Лайки
97
Посмотреть вложение 209683

Посмотреть вложение 209684

По поводу тейка "Я откровенно не понимаю кто разглядел в сбшке имбу, требующую срочного нерфа?", я думаю причины 2:

1 - Винрейт СБ на оли (ведь это главный показатель "имбовости" класса в ПВП для администрации).
2 - Само наличие скила Steal Divinity, по мнению многих за счет этого единственного скила СБ может при любом бусте унизить любой другой класс. БАффы ж красть можно.

И пока ситуация с пунктом 1 не исправится, АПа в пвп ждать не стоит.

@Guldan а можно все же разделить понятия MALE soulhound и FEMALE soulshound? хотябы для того чтоб на оли столбе появилась новая строка, профы то разные, а строка на оли столбе (в частности) всего одна.

sinthesin

Барон
Лайки
97
Как вариант "поиграть" с шансом прохождения метки, тех же берсов берут в физ ПВЕ пати за счет дебаффа Violent Temper, который прокидывается ой как охотней, чем метка СБшки. Да метка и МДеф тоже режет, и если подкрутить шанс сложно сказать смогут ли ее как-то абузить в перспективе, но опять же надо тестить. у берса еще и дпс есть, но на такую щедрость я даже не надеюсь.

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Ща начнётся приделывание пятого колеса телеге, можно не надо. Просто сделайте что-то с искусственным подкрутками входящего/исходящего урона.

IFederalI

Барон
Лайки
47
Дождались, спасибо за хоть какой то ответ, только нахрен это пве нужно, вы убили класс в пвп, если идет речь о пве есть куда лучшие альтернативы по фарму!

sinthesin

Барон
Лайки
97
Ща начнётся приделывание пятого колеса телеге, можно не надо. Просто сделайте что-то с искусственным подкрутками входящего/исходящего урона.
Ты только что предложил администрации апнуть *ПО ИХ МНЕНИЮ* имба класс. Имба он *ПО ИХ МНЕНИЮ* потому что у него один из лучших винрейтов на олимпе. Такие предложения ни к чему не приведут.

sinthesin

Барон
Лайки
97
Посмотреть вложение 209697
тут у 16 классов 90+ винрейт - почему СБ имба то?
Все верно! Эти-же данные есть у адмиинистрации, и тут они видят тему с кучей нытиков которые просят апнуть класс который держит 97% (а то и все 100%) винрейта.
Глядя на эту картинку, можно сделать вывод что класс СБ (почему-то один, а не два. Мальчик и девочка) как минимум в балансе, а максимум легенькая имба.

Администрация не понимает сути проблемы СБ (в ПВП так точно), по этому и реакция @Guldan была "Посмотрим как можно улучшить ситуацию в пве". Все что они пока что понимают это то, что СБ не берут в партийную игру. Ну может быть хоть это как-то поправят, первый шаг, так сказать. А если говорит о полной реанимации класса то ее не решить методами "просто сделайте это" или "просто уберите то". Проблема класса системная и сложная, и решать ее нужно системно, было-бы желание.

sinthesin

Барон
Лайки
97
да некому тут что то решать - нет компетенции
у них 3х месяц дошартчики хрючат не пуская никого на споты АОЕ фарма, а им поxуй...
Ты говоришь "дошартчики хрючат не пуская никого на споты АОЕ фарма", а администрация говорит "Опытные игроки, которые обеспечивают стабильно высокий онлайн, чем привлекают новых игроков на проект", видишь как формулировка меняет восприятие явления. Но это уже совсем другая история.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Посмотреть вложение 209697
тут у 16 классов 90+ винрейт - почему СБ имба то?
С таким бустом как у половины из этого списка любой класс будет имбой...
Друг раз ты такой офигенный аналитик, дай мне ответы, почему:
1710585548191.png

У хиро хавка такой ВР но их бустят?!
Почему:
1710585593251.png

Из всего списка топов по винрейту - режут только СБ, давая буст его антиклассам - которые имеют подобный ВР
Почему:
1710585682234.png

Рейтинг СБ выглядит так хреново? Не потому ли как и хавки - 10кк за бой?
СБ умирает от ваншотов гладов, тиров в незваисимости от буста, ибо один удар 10-12к и тебя нет, не говоря о самонерах, бернерах и тд... Или хиро сб такой "фартовый" и на них не попадает?

Жду развернутый ответ, который выдаст твой аналитический ум!

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
Лично меня на девочке сб Дагер с плюхи убил голый (только с пухой в руках) и без бафа. Не пойму имбовости "стила" тут)

IFederalI

Барон
Лайки
47
Лично меня на девочке сб Дагер с плюхи убил голый (только с пухой в руках) и без бафа. Не пойму имбовости "стила" тут)
Сб преимущественно побеждает за счёт стила соперника, стил сам по себе не даёт ничего толком, но вот лишает твоего соперника бафов, но на это нужно время, пвп сб обычно длиться от минуты до пяти, и за это время ты разбираешь своего соперника, изнуряешь его шаг за шагом, но тут администрация смотрит как то иначе, сб просто имба, вье.ем по ней +20% урона от всех класов, и порежем исходящий ещё урон на 35% , и что получили в итоге? Сб и так тонкий а с такими балансами он вообще на уровень моба вышел.

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
Та я не о разгоне, а о том что на других серверах уже новости пошли)

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Не пойму, чего все привязались к олимпу. Очевидно же что на олимпе несколько другие обстоятельства чем в поле и что баба сб тупо за счет кайта с блинков вывозит за колоннами на олимпе + буст. У мужика такой возможности нет. Да и если так горит сделайте +100% входящего урона по сб на олимпе чтобы они на*** туда не ходили, нос делайте играбельного мужика сб в поле.

MarkBlack

Барон
Лайки
37
А вообще очень странная логика нерфить класс, в связи с тем, что какой-то человек с охренительным бустом набивает вин рейт на олимпе. При чем на многих других классах люди с бустом показывают такой же вин рейт.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Не пойму, чего все привязались к олимпу. Очевидно же что на олимпе несколько другие обстоятельства чем в поле и что баба сб тупо за счет кайта с блинков вывозит за колоннами на олимпе + буст. У мужика такой возможности нет. Да и если так горит сделайте +100% входящего урона по сб на олимпе чтобы они на*** туда не ходили, нос делайте играбельного мужика сб в поле.
Потому что концепция сервера основана на олимпе...

Верх