Посмотреть вложение 209683
@Guldan @Adutrix, расскажите, пожалуйста, каким образом по вашей задумке должен работать данный класс?
Являясь 82м male soulhound, я отчетливо понимаю, что в сегодняшних условиях на сервере х1 это совершенно мертвый класс.
Играя со старта, я уже больше месяца
ни разу не встречал физ сбшку в поле, ни на фарме, ни тем более в пвп.
Я предполагаю, что практически все остаются играть на одном из сабов (арба, берс) или же изо всех сил стараются выкачать джудикатора и играть на нем, чтобы наконец-то находить себе пати в инсты.
Я откровенно не понимаю кто разглядел в сбшке имбу, требующую срочного нерфа?
Так и хочется посадить человека-балансера на своего чара и сказать "вперед братан, покажи класс".
Изменения входящего урона на данной стадии кошмарно и совершенно оторвано от реальности.
Имея буст, лвл и понимание игры практически невозможно драться с кем-либо в поле, ибо от любого класса прилетает просто космический урон.
И дальше ситуация будет только хуже. Появление 82х рун и триггера на мдеф убивают дпс сбшки просто в 0.
Чтобы убить условного гладиатора 82го лвл в морай биже, с дино стафом +5 225 тьмы в руках, мне нужно 15-20 нюков.
Чтобы гладиатору 82го лвл убить меня в морай сете без берсов, нужно ровно 4
не критовых скила.
И это мы говорим о классе, который не может ничего фармить в соло, который никому не нужен в пати.
Вы стараетесь актуализировать все классы, сделали из варка снайпера-имбу, добавили супер полезные бафы для пп, самонеров и бернеров.
Луки весь сервер бегали с +40% пве урона (сейчас 15%), дагеры получили +30% урона (сейчас 15%).
Френзи у дестров работает на фул хп, тиры теперь сливаются на зиалот одной кнопкой.
А где актуализация нашего вымирающего класса? Где хоть какой-нибудь баф?
Посмотреть вложение 209684
Да, в свое время эта пассивка была очень классной и актуальной, но в условиях 80+ она совершенно бесполезна.
А кроме нее, вы не добавили классу
НИЧЕГО.
Из-за повышенного, в прошлой стадии, мдефа во всех локациях метку вообще можно было убирать с панели в пве, т.к. даже точенная на +12 она совершенно не проходила. На этой стадии ничего не поменялось. Во всех хай лвл локациях и практически во всех инстах она проходит строго по праздникам.
@Guldan @Adutrix, сделайте уже что-нибудь, пожалуйста, с классом ради 10-15 сбшек, которые еще не полностью разочаровались в своем классе.
Добавьте ПВЕ урон, добавьте шанс прохождения метки в ПВЕ, актуализируйте класс в партийной игре хоть как-нибудь, исправьте входящий урон.