Да пока просто, буду смотреть куда податься.А куда ливнул? Меня приманила возможность попробовать поиграть за камаэльку в условиях лоурейта, разве есть еще серверы где подобные? Или ты просто афк
Да пока просто, буду смотреть куда податься.А куда ливнул? Меня приманила возможность попробовать поиграть за камаэльку в условиях лоурейта, разве есть еще серверы где подобные? Или ты просто афк
кого начал качать или забил совсем?Не знаю как Саб, но я сегодня продал все, и поточился на 3ккк
Как итог 10 ИК луков ни 1 +7 ни 1го
Стафов десяток, тоже максимум +9
Ну и по мелочи кучу всего)
Короче чар голый, сидит на удалении, ибо превратили сб в помойку...
Роздал остатки шмоток и свалил, желание играть пропало после таких "балансов"кого начал качать или забил совсем?
тоже думаю рерол, ибо сб в пве тюлень полный, тупо абуза во всех аспектах игры, в пвп тоже себя не оправдывает с таким балансом...
тут кладбище, проходи, выбирай место, ложись.бу, етсь живые?
давно интересно сделать что-то с физ. СБ в рамках так называемого "Баланса 2.0"
Мы уже начали![]()
но затомы не дошли до актуализации физ. СБ
Постараемся уделить этому время сразу, как только предоставится такая возможность!
Если вкратце то класс требует значительно большей переработки и больше времени чем у нас сейчас есть, поэтому пока по физ. сб будут без изменений
Отличная подборка, заслуживает много лайков, но можно поставить только один(Посмотреть вложение 213801
спойлер: ниче не сделают.
в начале 2021 "начали"
в начале 2022 "не дошли"
но зато
в начале 2024 имеем это:
ещё где-то читал в одной из старых тем, что пытались как-то переделать физумения, но получилось не очень (не нашёл ссылку), поэтому ничего делать не будут.
Я утратил надежду и буду ждать репроф.
Мы еще не анонсили, но в балансере мы поменяли физ. сб для поля + добавили ему умение Thirst как и у берса и Slow Step чтоб можно было догонять любой класс и успевать давать хит или абилку.Посмотреть вложение 213801
спойлер: ниче не сделают.
в начале 2021 "начали"
в начале 2022 "не дошли"
но зато
в начале 2024 имеем это:
ещё где-то читал в одной из старых тем, что пытались как-то переделать физумения, но получилось не очень (не нашёл ссылку), поэтому ничего делать не будут.
Я утратил надежду и буду ждать репроф.
Физ и Маг. сб имеют разные ID Классов, так же как ВЛ отличается от Некра.а как отличается в балансере физ от маг СБ? По типу оружия ?
Речь только об х100 сейчас, все нововведения сначала туда попадают, а после уже на другие сервераЭммм, ладно, а что делать тем кто прокачал СБ - девочку?)
круто! но звучит как-то больно радикально, я про -70% исходящего маг и +100% исходящего физ умений.Мы еще не анонсили, но в балансере мы поменяли физ. сб для поля + добавили ему умение Thirst как и у берса и Slow Step чтоб можно было догонять любой класс и успевать давать хит или абилку.
Сейчас у Физ. СБ на 70% снижен маг. урон и в 2 раза увеличен урон с Blow и физ. умений, так же снижен входящий урон.
На х100 сейчас можно все потестировать
Получается, если правка выйдет в свет, то нужно строго понимать, что девочка только маг, а мальчик онли физ? Хорошо, что заранее предупредили, мальчики успеют продать палки и закупить рапиры.Физ и Маг. сб имеют разные ID Классов, так же как ВЛ отличается от Некра.
Имеется ввиду что физ. сб это Мальчик, а маг = девочка
Напишите пож норм гайд на игру за сб(девочку) В интернетах такая туфта лежит по сравнению даже с этим вашим постом. Я бы с огромным удовольствием этот гайд изучил. Да и вам есть все шансы выиграть конкурс местный с таким познанием.ясно((
так надеялся на норм гибрида
но гибрид идёт нaxpeн из-за этого неадекватного баланс-решения
с чего вы вообще взяли, что сб должен быть либо онли маг / либо онли физ?
да, он может по максимуму уйти в 1 направлении, но это не значит, что он должен это делать
почему вы так душите гибрида? вполне логично же бить магией по хэви и рапирой по робе... и никакой имбовости в этом нет! ведь гибрид не из воздуха свою гибридность возьмёт, а из балансировки своих характеристик, т.е. в плане магии он будет слабее маг сб, в плане физ - слабее физ сб, но зато при этом более гибким в сражении с другими профами
и почему вы решили что мужик должен быть физом, а баба - маг?
мб я мужика мага хочу сделать? он жирнее, есть уд, больше м.атк
или наоборот бабу-физ, т.к. у неё анимация аа с рапиры лучше
и как вы такие накрутки: 70% и х2 до новых игроков донесёте? думаете они прям все поголовно будут патч-листы досконально вычитывать?
зайдёт челик, возьмёт мужика сб, подумает "ну сначала физом буду, а на хай лвл в маг переделаюсь", докачивается до хай лвл, а Гулдан ему такой и говорит: "а xpeном те по лбу, а не маг сб"...
сб он и задумывался как гибрид, а то что в хф его больше в мага повели - это лишь подготовка к ГоД хроникам, но мы то на ГоД переходить не собираемся...
ну было же очень классное решение с тройным прайдом... почему наряду с хорошими идеями вы выкатываете в релиз ещё и откровенный бред?(
"критикуешь, предлагай":
тройной прайд уже хорошо апнул физ сб, а именно тем, что увеличился шанс шины
у шины не было проблем с уроном, проблема была с попаданием, тройной прайд эту проблему решает
а вот урон шины можно очень хорошо разогнать: под фул обвесом на силу крита и под 3 тригерами (кк, пассивка с 81, рапира +4) она может под 9-12к урона выдать, если урон по верхнему разбросу пойдёт, а с х2 уроном она заваншотит просто при таких условиях
соответственно урон шины лучше не трогать
трипл и не должен быть сильным скиллом, он сам по себе слабый
тоже самое крылья
а вот шахмат бьёт очень мало для своей мощности и при условии, что бьётся он только по метке, а это -20% п.дефа
и апать нужно конкретно этот скилл
варианты апа:
- просто ап урона (но тогда это апнет и маг сб)
- увеличить шанс крита, зависящий от стр (т.е. маг сб им по прежнему критовать особо не будут)
- взять механику из эпилога, где он был блоу скилом и мог критануть х4
парал (лш)
насколько я понял вы просто поменяли is_magic у скила
было бы лучше полностью взять этот скилл из эпилога, где у него был ещё дополнительный физ урон (~1750 вроде)
(это немного конечно апнет маг сб, но не критично)
дать сб дополнительно 2 слота д/с (гибридому сб под все д/с места не хватает, а маг сб будет на них плевать)
в плане обканселивания не думаю что 2 бафа сыграют существенную роль, либо им можно поставить 100% шанс кансела и чтоб при этом не уменьшался счётчик кансела
(ну и желательно, чтоб эти 2 д/с не влияли на урон кода сб)
починить наконец дарк флейм - отвязать его от ментала
это в эпилоге он был фиром и поэтому был ментальным
а в хф он стал замедлом с trait_none
это вполне юзабельный скилл для физ сб, т.к. кастуется гораздо быстрее чем соул веб
также когда-то давно нубы на магах наныли на дичайшие накрутки урона по сб (хотя ещё до этого апа ни один нормальный маг от маг сб не умирал)
из-за этого физ сб с баем вместо белефа стал дохнуть от магов тупо за каст раша/блинка
соответственно стоит снизить эту накрутку
а нубам гайд написать как играть против сб, а не баланс подстраивать под их кривые руки
(и я если чё не имею ввиду крысиную тактику через слип-фир)
вышеперечисленное должно быть применено одновременно и к мальчику и к девочке!
а теперь о том, как стоит их отдельно забалансить:
во-первых, нельзя трогать уроны от сб в другую сб
во-вторых, на скрайде очень большая накрутка входящего урона по сб, а сделано это для того, чтобы можно было её поймать и убить, но относится это ведь только к бабе из-за её овермобильности, соответственно по мужику урон можно снизить, ведь у него только 1 блинк с долгим кд, НО опять таки же делать это не для всех классов и пух, а только для мили-классов и с мили-оружия
вот ещё старые идеи по актуализации физ сб:
Справедливости ради скажу что изменения на сотке заметны. ПВП с ножом уже напоминает именно что ПВП, а не "дико адскую порку СБ например". Да и в целом классом физ СБ можно (и даже где-то) приятно играть. Хорошие шансы в ПВП с гладом, за счет паралича (который таки проходит), сей перфоманс тоже перестал быть унижением СБшки. Маги падают хорошо, с лукми тоже можно побороться. Тиры и арбы просто аннигиляторные пушки, мне не оставляют никаких шансов. Арба скачет и критует от 4к до 6к, тир просто автоатакой стирает в пыль. Видимо это будут убер-классы сотки, хотя хз.Мы еще не анонсили, но в балансере мы поменяли физ. сб для поля + добавили ему умение Thirst как и у берса и Slow Step чтоб можно было догонять любой класс и успевать давать хит или абилку.
Сейчас у Физ. СБ на 70% снижен маг. урон и в 2 раза увеличен урон с Blow и физ. умений, так же снижен входящий урон.
На х100 сейчас можно все потестировать