канава для (физ?) СБ

sinthesin

Барон
Лайки
97
@Guldan
Один вопрос по балансу 4.0
Требование древнего меча для использования данного скилла классом Male Soulhound останется? или на рапирку все-же поменяют?

Вложения

• Снимок экрана 2024-04-17 в 12.42.15.png
    Снимок экрана 2024-04-17 в 12.42.15.png
    35,8 КБ · Просмотры: 27

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346
@Guldan
Один вопрос по балансу 4.0
Требование древнего меча для использования данного скилла классом Male Soulhound останется? или на рапирку все-же поменяют?
Поменяем или уберем вообще требование пушки

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
@LikeSuic1de гля шо творят психи
мне нравится, я как раз люблю наглую игру за мужика сб, в упор убивать физ скилами, без епаных стилов и маг скилов в 300-500урона!)
быстрее бы на х1 реализовали ему такое!)

Последнее редактирование:

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
эта правка с физ сб прилетит ведь на х1?)

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Новые скилы у меня на х1 уже появились. Хотя баф все еще с требованием древнего меча) А про баллансные изменения не могу сказать.
вот интересно на счет балансных изменений на х1, введется ли х2 урон с физ скилов)

sinthesin

Барон
Лайки
97
вот интересно на счет балансных изменений на х1, введется ли х2 урон с физ скилов)
Еще если-бы на х1 шанс метки ну хоть чутка приподняли то был-бы вообще праздник. Хотя-бы на мобов.
@Guldan раз ужь зашла речь. Можно что-то сделать с шансом метки СБшки в ПВЕ (хотя-бы). Это сделает СБ нужными в партийной игре на лоу рейте. Потому что сейчас статистика ее прохода очень печальная 21 раз из 100 заюзов, на обычных мобов. На усиленных мобов/РБ вообще не ложится. За референс можно взять Violent temper берса, скилл по сути делает то же самое но у берса шанс прохождения сильно выше. За счет этого их в пати и берут.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Поменяем или уберем вообще требование пушки
Сегодня обновился на х1, не знаю, исправляли ли уже полностью скилл, но из описания убрали требование древнего меча, но юзать до сих пор можно только с древним мечом + при переключении на рапиру пропадает точность (вампиризм не тестил).
1713462074724.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346
Сегодня обновился на х1, не знаю, исправляли ли уже полностью скилл, но из описания убрали требование древнего меча, но юзать до сир пор можно только с древним мечом + при переключении на рапиру пропадает точность (вампиризм не тестил). Посмотреть вложение 214101
Только сегодня пофиксили, скорее всего завтра попадет

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
ну еп, сделайте метку пве чтоб хоть в гц давали пати а))

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Посмотреть вложение 214229
норм пофиксили (вообще удалили спустя два дня)
а ведь это кодексы, благо не мастери, хорошо вгонять не стал выше
мда, и что они вообще собираются делать с сб конкретно на х1, есть инфа что будет?)
они чето на пвп сервах мутят с ним, а его судьба на х1 непонятна)

Legaz

Виконт
Лайки
102
полтора месяца как забил на игру из-за всей фигни с маг сб
что-то изменилось за это время?

Legaz

Виконт
Лайки
102
спасибо0 поиграю дальше в реал0

Верх