Поменяем или уберем вообще требование пушки@Guldan
Один вопрос по балансу 4.0
Требование древнего меча для использования данного скилла классом Male Soulhound останется? или на рапирку все-же поменяют?
между тем, спасибо, что всё таки дошли до физ сб, будем посмотреть, что получитсяПоменяем или уберем вообще требование пушки
мне нравится, я как раз люблю наглую игру за мужика сб, в упор убивать физ скилами, без епаных стилов и маг скилов в 300-500урона!)@LikeSuic1de гля шо творят психи
Новые скилы у меня на х1 уже появились. Хотя баф все еще с требованием древнего меча) А про баллансные изменения не могу сказать.эта правка с физ сб прилетит ведь на х1?)
вот интересно на счет балансных изменений на х1, введется ли х2 урон с физ скилов)Новые скилы у меня на х1 уже появились. Хотя баф все еще с требованием древнего меча) А про баллансные изменения не могу сказать.
саб арбы походу (а что делать СБ девочке?
Еще если-бы на х1 шанс метки ну хоть чутка приподняли то был-бы вообще праздник. Хотя-бы на мобов.вот интересно на счет балансных изменений на х1, введется ли х2 урон с физ скилов)
Сегодня обновился на х1, не знаю, исправляли ли уже полностью скилл, но из описания убрали требование древнего меча, но юзать до сих пор можно только с древним мечом + при переключении на рапиру пропадает точность (вампиризм не тестил).Поменяем или уберем вообще требование пушки
Только сегодня пофиксили, скорее всего завтра попадетСегодня обновился на х1, не знаю, исправляли ли уже полностью скилл, но из описания убрали требование древнего меча, но юзать до сир пор можно только с древним мечом + при переключении на рапиру пропадает точность (вампиризм не тестил). Посмотреть вложение 214101
на х1 у пацана сб тоже перейдут настройки -70% маг урона и х2 урон с физ скилов?Только сегодня пофиксили, скорее всего завтра попадет
Надеюсь до этого бреда не дойдет.на х1 у пацана сб тоже перейдут настройки -70% маг урона и х2 урон с физ скилов?
Только сегодня пофиксили, скорее всего завтра попадет
мда, и что они вообще собираются делать с сб конкретно на х1, есть инфа что будет?)Посмотреть вложение 214229
норм пофиксили (вообще удалили спустя два дня)
а ведь это кодексы, благо не мастери, хорошо вгонять не стал выше
ага раш добавили с замедлом 1 сек, но это всем миликам дали xDполтора месяца как забил на игру из-за всей фигни с маг сб
что-то изменилось за это время?
Прикинь всем дали, а Джуду даже этот мусор не далиага раш добавили с замедлом 1 сек, но это всем миликам дали xD
никаких изменений в пве и пвп)