Админы, вот реально накипело и хочется вас хуями обложить, чтобы вы уже наконец-то начали думать, прежде чем творить очередную ***ню. Вы, блять, убили спойлеров как класс просто к хуям (да, я начинал спойлером, даже тут тему по поводу их уебищности создавал, но вам по***), они только сейчас стали на что-то способны в плане заработка (спасибо ферме за это). Я пересел на маг сб, чтобы хоть пофаниться. В итоге что имеем? В плане кача он на*** никому не сдался (ну это еще ладно, это нормально для этого класса), хотя другие профы вы апаете, чтобы они были востребованы. В пвп вы его режете и режете, уже некуда, а вы все продолжаете. Сб бог олимпа? Ха-ха! Умираю от трипла глада, от молниеносных 2х прокастов тира (у него, кстати, дальние атаки как у меня дамажат, здорово, правда?), от 1-2 нюков мага. Хоть чуть дагеров усмирили, теперь не с 1 бэка падаю, а надо еще им какой-нибудь скилл кастануть. В поле что? От бомжа-сх вот 10к поймал (хп+цп меньше). Класс способен только убивать гномов. И то потому, что они не догоняют. Спасибо, ебать. Кто там тестил и как? Давайте еще их понерфим, ведь это не предел!
P.S. Это я не дрался с кибер-котлетами, просто равные мне.
P.S.S. Да, накипело. Но сколько можно? Почему никакого ответа от админов нет? Все норм, да? Вы просто куриц ненавидите и поэтому эту дичь творите?
Когда введете репроф? Считаю, что с вашими постоянными качелями в плане баланса, после каждого изменения (на ваш взгляд видимо адекватного), необходимо давать возможность бесплатного рерола с сохранением набитого опыта и квестов.