КАНЦЕЛ НОЖА (КАСТЕТОВ) НА ОЛИМПЕАДЕ @Wise

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Поехали канцел на олимпе не работает вообще, мне сначала говорили что может у тебя не канцел нож? а я че я проверил дурак может? не вроде ПВП
Хожу олим дерусь канцелю,а ребята убивают ржут и убивают)
Почему я за 2 минуты медузы не могу отканцелить фулл глада у которого даже не одна строчка бафов? пол строчки!
Делайте что то, вы за**** и с обновами то дизарм по кд то канцел не работает, вот скрины 2 минутной медузы смотрим на баф, а канцела то 0
@Wise
b3BD-k36zAk.jpg
WDb2PG0VA40.jpg
Смотрим внимательно на 1 скрине у него просто кончились его минутные бафы а канцела 0
Видио нет смысла снимать я не вижу его бафа
Мне по поводу канцела говорили ещё на той неделе думал тролят проверяйте, в поле канцел нож канцелит

Последнее редактирование:

Sense

Граф
Лайки
2 534
Поехали канцел на олимпе не работает вообще, мне сначала говорили что может у тебя не канцел нож? а я че я проверил дурак может? не вроде ПВП
Хожу олим дерусь канцелю,а ребята убивают ржут и убивают)
Почему я за 2 минуты медузы не могу отканцелить фулл глада у которого даже не одна строчка бафов? пол строчки!
Делайте что то, вы за**** и с обновами то дизарм по кд то канцел не работает, вот скрины 2 минутной медузы смотрим на баф, а канцела то 0
@Wise
Посмотреть вложение 81634 Посмотреть вложение 81635 Смотрим внимательно на 1 скрине у него просто кончились его минутные бафы а канцела 0
Видио нет смысла снимать я не вижу его бафа
Мне по поводу канцелю говорили ещё на той неделе думал тролят проверяйте
ужас(

bigsanta

Виконт
Лайки
282
изи объяснение,ты просто канцелил его селфы когд атам оставалось 2-3с до спада_)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
изи объяснение,ты просто канцелил его селфы когд атам оставалось 2-3с до спада_)
Значит раньше я глада, берса канцелил в ноль, а теперь тока селфы?) При драке бд на бд - бд за 2 минуты отканцелит фулл баф бд а это почти 2 строчки, я мага канцелил 2 минуты и он мне орет шифт нож ты не канцелишь и начал меня учить какой нож лучше канцелит я думал он меня тролит в итогде проиграл бой ну хз с кем не бывает, моя знакомая смотрит мои бои и кричит что канцела нету, вышле с ней в поле тест канцел идет шустро как должно быть, в условиях олима глад бы остался бы без бафа
И не надо говорить что канцел на фокус канцелит лучше чем дагер с СА на хаст проводил тесты 2 одинаковых бд 1 баф, 1 тату, саб скилы одинаковы короче блезницы НО у одного СА фокус у другого СА на хаст у меня оставалось на 10 бафов больше чем у противника, проводил тест не 1 раз

bigsanta

Виконт
Лайки
282
хз как канцел нож,(я за бд всегда с костей канцелил),и я на эпи не был за бд на оли, но раньше за 1 медузу фул челика,если етсь селфы и палки не откенселишь,канц тухловат был,примерно раз в 15 сек

Nonsense

Виконт
Лайки
649
хз как канцел нож,(я за бд всегда с костей канцелил),и я на эпи не был за бд на оли, но раньше за 1 медузу фул челика,если етсь селфы и палки не откенселишь,канц тухловат был,примерно раз в 15 сек
Здрастье приехали) я бы посмотрел бы как ты кастетами ножа по уе канцелил бы) да у кастетов хаст выше чем даже веспер ножа с СА на хаст и при канцеле есть промахи по этому по мне профитно ы нож МВ СА на ХАСТ 3.2 точность+ пасивка точность, но я не первый день играю и мне всегда сокланы говорят что осталось у противника по бафу)

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
решили просто нерфнуть читера на бд

Nonsense

Виконт
Лайки
649
@Wise сам кенсел роботает коректно наверное проблема с медузой скорее всево она сломалась и непроходит кенсел вы случайно не привязалы кенсел к урону))
кстати да в условиях поля я тестил не через медузу

Nonsense

Виконт
Лайки
649
64 (1)****а я уже 2 неделю так хожу как я фармил хз, мне пологаеться +5 птс компинсации

invention

Барон
Лайки
80
В линейку зайти го тест
Вагную что кансел с пвп пух могли сделать как и баны. Которые вроде как кансел, но нефига не кансел. Тоже в медузу не проходят и в целки. Хз, давно бы в поле в медузу в окно потыкал дагером и заскринил

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Вагную что кансел с пвп пух могли сделать как и баны. Которые вроде как кансел, но нефига не кансел. Тоже в медузу не проходят и в целки. Хз, давно бы в поле в медузу в окно потыкал дагером и заскринил
Тока сделали тесты канцел не прохоит через медузу и это уже 2 неделю после новвоведения

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Здрастье приехали) я бы посмотрел бы как ты кастетами ножа по уе канцелил бы) да у кастетов хаст выше чем даже веспер ножа с СА на хаст и при канцеле есть промахи по этому по мне профитно ы нож МВ СА на ХАСТ 3.2 точность+ пасивка точность, но я не первый день играю и мне всегда сокланы говорят что осталось у противника по бафу)
у костей точности больше чем у ножа,ку

Nonsense

Виконт
Лайки
649
у костей точности больше чем у ножа,ку
ок ок я не люблю спорить играй как знаешь я играю как знаю, спорить с человеком который за 2 минуты медузы канцелить тока селфы ну такое)

invention

Барон
Лайки
80
Тока сделали тесты канцел не прохоит через медузу и это уже 2 неделю после новвоведения
ну знач пвп вставка стала как и баны тут всегда были. Каким-то гибридом кансела+дебафа (там еще и пвп эфект дебафа есть у вставки). Попробуй набафай резиста к дебафам и потыкай дагером без медузы уже, глянь как будет так снимать
p.s ты когда дагером канселишь таргет у него пишется , что бафы прекращены (или отменены, чет такое) в систем чате как при канселе от мага? Или просто бафы пропадают и в систем чате ничего?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
@Wise Начала медузы и канцела при прохождении канцела канцел не идет
Shot00003.jpg

Shot00004.jpg

Nonsense

Виконт
Лайки
649
ну знач пвп вставка стала как и баны тут всегда были. Каким-то гибридом кансела+дебафа (там еще и пвп эфект дебафа есть у вставки). Попробуй набафай резиста к дебафам и потыкай дагером без медузы уже, глянь как будет так снимать
без медузы канцел идет, тестил выше скрины что происходит в медузе( а н и х у я ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх