зелёными ещё можночто делать всем за пернатых играть?
ты на каком серве играешь? я за х1000 пишу, тут сбшку зеленый может снести, если сбшка уснет на тп а зеленый залетит под френзи и зилом, но это не топ сб.... я не видел что бы берс или арба сносили топ сб, 1на 1, за зеленых и других профы вообще молчу...зелёными ещё можно
если с сб проблемы то с остальными нет проблем совсем
ну так я тоже за х1000 пишу...ты на каком серве играешь? я за х1000 пишу, тут сбшку зеленый может снести, если сбшка уснет на тп а зеленый залетит под френзи и зилом, но это не топ сб.... я не видел что бы берс или арба сносили топ сб, 1на 1, за зеленых и других профы вообще молчу...
дак вот ниже чел ответил....ну так я тоже за х1000 пишу...
и написал что у зеленых проблемы с сб но нет проблем с остальными
вон от лица сб жалуются на арб и берсов
начиная с вот этого поста ,причём пишут челы фуловые такое
https://board.scryde.net/threads/magicheskij-balans.108406/post-2370742
еще раз, я говорю за топ игроков, есть фул персы, а есть топ игроки, это разное.... не видел что бы топ сб от кого то 1 на 1 падали....ну так я тоже за х1000 пишу...
и написал что у зеленых проблемы с сб но нет проблем с остальными
вон от лица сб жалуются на арб и берсов
начиная с вот этого поста ,причём пишут челы фуловые такое
https://board.scryde.net/threads/magicheskij-balans.108406/post-2370742
в теории да, на практике большинство СБ просто падаютну будем честны, луки есть которые практически могут никогда не умирать? их не нет! да и другие профы так не могут, все падают, арба еще может упрыгать почти от всех проф, но от сб не упрыгает даже арба и это факт!
так у берса от парала резист большойЭто фул Берс с хвостиком, убьет если проканает Раш, а так задрочат паралом и столом)
ник берса который сольет одного из топ сб например (zetzu) могу ошибаться в нике... я не видел что бы он падал от берса 1 на 1... за другие профы вообще молчу...в теории да, на практике большинство СБ просто падают
Ну сб потенциал в пвп, особенно 1-1 это убить любую профуник берса который сольет одного из топ сб например (zetzy) могу ошибаться в нике... я не видел что бы он падал от берса 1 на 1... за другие профы вообще молчу...
Ага , раньше хороший глад с дистанционного скилла в маг сб только так 4500 подкидывал, а если не дай бог тсс кританет , то все кура ту виладжмаг сб (подчёркиваю) это профа которую луками\танками\гладом можно даж не пробовать бить
зелёные и ножи могут но далеко не всегда
вариантов немного -- арба\берс\всякие маги и нюкеры остальное не работает
раньше глад был имбаАга , раньше хороший глад с дистанционного скилла в маг сб только так 4500 подкидывал, а если не дай бог тсс кританет , то все кура ту виладж
Ну да, и наконец то он стал нормальным дд, а не дд с дэфом танка.раньше глад был имба
а потом взяли и убрали с него снижение урона
и он начал получать
Ты ****утый?) Ты предлагаешь магу брать в руки нож и им кенселить?)))))Учитывая все возможные фишки и плюшки на снижение кд, кансел в 3 бафа более чем оправдан. Темболее на серве есть кости, пики, ножи. По мне так надо нахер занерфить всех канселов до 1-2 бафов.
ну если 3 мало то все варианты хороши. не хочешь брать нож бери костиТы ****утый?) Ты предлагаешь магу брать в руки нож и им кенселить?)))))
Тогда уж пику за топ пвп, куда профитнее.ну если 3 мало то все варианты хороши. не хочешь брать нож бери кости![]()
Ага, нормальный дд, которого чтобы убить вообще ниче не надо юзать. Ножам не надо юзать уе/ноги, корабли, магам просветы и аш, танкам уд и так далееНу да, и наконец то он стал нормальным дд, а не дд с дэфом танка.
Мне кажется или у тетки на твоей аве, больше ребер, чем обычно раскошеливается природа?)ну если 3 мало то все варианты хороши. не хочешь брать нож бери кости![]()