Scryde x1000 канцел

KekwIncident

Граф
Лайки
838
Есть вопрос который касается уровня заточки скилов и её влияния на кенц
Если скилл закрвашка (бафается в конце от кенца на оли) точится на +30 кост, это уменьшает шанс того, что он будет скеншен, т.к. поднимается уровень скила, верно? Если есть бесполезные скилы и они используются как закрывашки, лучше их вообще не точить на кост или тайм?
(На просторах интернета видел информацию, что уровень скила при заточке на кост или тайм на +11 и +21 сбрасывается до 74 лвл, поэтому и возник такой вопрос, правда ли это, либо лучше не точить подобные скилы вовсе.
Лучше не точить, по возможности, ибо уровень поднимается при заточке

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
ну речь была про то как откайтить, это один из вариантов, где-нибудь в поле думаю дестр не догонит, любая текстура и лук на коне убежит, я думаю даже если дестр рашем замедлит - не успеет ударить, а потом как закончится гатс и зил - лук расстреляет, только лук взять на крит слоу и дистанцию держать надо
У тебя все нормально? Я думал ты пошутил за коня... дак нахера дестру за тобой гоняться ? это что скачки... он тп в город сделает, и прилетит под зарядом сново, а ты скачи по безкрайним просторам л2...

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
38
У тебя все нормально? Я думал ты пошутил за коня... дак нахера дестру за тобой гоняться ? это что скачки... он тп в город сделает, и прилетит под зарядом сново, а ты скачи по безкрайним просторам л2...
все хорошо у меня, я просто накинул вариант как откайтить шрека на лимитах, этот вариант имеет место быть, понятно что нормальный дестр не будет гоняться за луком на коне по 2 минуты)

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
А я говорю про то как он 1 бегал без танков , и если он изначально ПВП начинал на своей дистанции , то хрен что я ему некром сделать успевал ( дебаф с ренжем 600, это такой юмор в нынешних реалиях) ну а если в плотную начинал , то лук тряпка
Ну это смотря какая тактика у мага, если тупо бегать за луком по открытой местности, что делают далеко не все, то да, с некром и с сх ещё можно потягаться, я тоже лукарем ронял и сх, и некра, если некр не прячется за угол, но опытные игроки как правило уходят в местность где есть деревья или возможность за что то спрятатся...

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
у тебя что то не так с лучником
во первых у тебя бег не 250
во вторых ты пишешб что у тебя криты 2к
ща присумоним челов которые шарят в лукарях
@AmbientHuent
@Ram.Zes.
фуловый лук бьёт 2к? или дезинформация?
Какой бег у хавка? Неужели больше 250...И да по некоторым профам хавк бьёт криты 2к, в СС я бил криты по 1.8к в то время как СС тулил криты по 6к+ вы ребята мало в поле играете за луков поэтому задаёте такие простые вопросы, ваш фан, или пачкой под фул зарядом, или ивенты, где совершенно другая обстановка, предлагаю сесть на луков и побегать соло, пофаниться в фз. Что бы не задавать такие вопросы и не удивляться простым вещам... берём хавков, бегаем, пробуем пвп 1на1 и потом тут пишем о своих впечатлениях...

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
258
Ну это смотря какая тактика у мага, если тупо бегать за луком по открытой местности, что делают далеко не все, то да, с некром и с сх ещё можно потягаться, я тоже лукарем ронял и сх, и некра, если некр не прячется за угол, но опытные игроки как правило уходят в местность где есть деревья или возможность за что то спрятатся...
Это тактика канц магов против идиотов. На сх и некре во первых прятаться бесполезно , во вторых далеко не везде такая возможность есть

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Эта тактика применяется всеми магами против луков, что бы сократить дистанцию и подкинуть дебаф...следующий шаг за луком, как сильно он верит в себя, и как сильно он жаждит этой победы, или ты думаешь что все маги как балваны, бегают по прериям л2, с пониманием что лук бьёт дальше и давая себя слить....ну таких единицы.

Последнее редактирование:
Верх