Scryde x1000 Канцел

Вернуть магам канцел

• Вернуть 5

• Оставить 3

• Сделать 3-5

Результаты видны после голосования.

gromka

Барон
Лайки
21
чо там кенсл ваше все сонги снимает сразу

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
Купол магам пофиксилибы лучше, безмикрозадержки шобы топал норм!!!

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Какой канцел? канцел и так берет дофига денсов,часто бывает что пролетает без отката. мма и сорки и так читерные. ну сх сильнее)

HaveHearts

Барон
Лайки
12
Сделайте на всех сервах работу по "Оффу" от 1 до 5 рандом с шансом на каждый баффф 25% когда проходит по бафу

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Какой канцел? канцел и так берет дофига денсов,часто бывает что пролетает без отката. мма и сорки и так читерные. ну сх сильнее)
3 это дофига?) 4 мага в ассист даже дс не снимают. кек. Если они читерные, то почему ни 1 кенс пака нету?

vaginasucker

Барон
Лайки
38
3 это дофига?) 4 мага в ассист даже дс не снимают. кек. Если они читерные, то почему ни 1 кенс пака нету?
я говорю про соло игру. не знаю как там с паками. но в любом случае,это бред. маг и так дамажет сильно,ещё если канцел будет профит.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
я говорю про соло игру. не знаю как там с паками. но в любом случае,это бред. маг и так дамажет сильно,ещё если канцел будет профит.
Какой маг дамажит сильно? Сх? Кенс маг должен канселить. А то что сейчас - бред

Горе

Виконт
Лайки
168
Я про канцел уже почти год ною, сейчас взять 2 сх и 2 хк в пак и получится больше маг демеджа и больше канцела чем с 4 кенцел магами

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
компенсировать уроном?

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Добрый вечер. Изменений по канселу не будет.
Внятную причину хоть одну вашего поступка? Вы убили профу мма и сорка напрочь, они стали пригодны только для олимпа, кенцел паков просто ноль, а если они и появляются, то смысла от них не особо много.

Верх