- Лайки
- 343
Маtb жива ?
Очень жаль. На сервере 0 канс паков.Добрый вечер. Изменений по канселу не будет.
на сервере впринципе ноль паковОчень жаль. На сервере 0 канс паков.
Жаль,но как надумаете воскресить канцел магов ,дай знать,можешь закрывать тему.Добрый вечер. Изменений по канселу не будет.
Добрый вечер. Изменений по канселу не будет.
3 это дофига?) 4 мага в ассист даже дс не снимают. кек. Если они читерные, то почему ни 1 кенс пака нету?Какой канцел? канцел и так берет дофига денсов,часто бывает что пролетает без отката. мма и сорки и так читерные. ну сх сильнее)
Забей там арбалестер с праной плачет , еб аный обморок3 это дофига?) 4 мага в ассист даже дс не снимают. кек. Если они читерные, то почему ни 1 кенс пака нету?
я говорю про соло игру. не знаю как там с паками. но в любом случае,это бред. маг и так дамажет сильно,ещё если канцел будет профит.3 это дофига?) 4 мага в ассист даже дс не снимают. кек. Если они читерные, то почему ни 1 кенс пака нету?
Какой маг дамажит сильно? Сх? Кенс маг должен канселить. А то что сейчас - бредя говорю про соло игру. не знаю как там с паками. но в любом случае,это бред. маг и так дамажет сильно,ещё если канцел будет профит.
Да ну канцел маги не должны быть про овер ДПС, а вот канцел до 4 бафов и шанс флешки в поле было бы самое токомпенсировать уроном?
Внятную причину хоть одну вашего поступка? Вы убили профу мма и сорка напрочь, они стали пригодны только для олимпа, кенцел паков просто ноль, а если они и появляются, то смысла от них не особо много.Добрый вечер. Изменений по канселу не будет.