- Лайки
- 359
он просто был создан был в неподходящее времяОн и до этого простаивал )

он просто был создан был в неподходящее времяОн и до этого простаивал )
perhot` - vijdi s treda tvoe mnenie ne uchitivaetsya clown.ля нытики одни. Вайс закрой темку . тошно читать этих собак
Чел ты какой-то глупый)) Кто будет донатить в сервак, где не будет кмов и стоит пару калек не флагнутых на фан зоне?)достаточно игроков соло чтобы играть комфортно. а на камы ложить админам. главное донат.
Ты ещё не понял что он тупой?Чел ты какой-то глупый)) Кто будет донатить в сервак, где не будет кмов и стоит пару калек не флагнутых на фан зоне?)
Ну после последнего сообщения, сомнения были развеяны))Ты ещё не понял что он тупой?
Ну вотНу после последнего сообщения, сомнения были развеяны))
Люди не сядут играть на магов только потому, что им дали дефолтный кансел на КМы. Люди хотят играть персонажами и в поле и на КМе одновременно, а не заходить на мага на КМ, а потом дальше релогаться на арбочку или кого то там.Если речь идёт больше о КМах, то нужно смотреть. Как вариант, действительно, увеличить кол-во кансела до дефолтного вне фан-зоны? Потому что увеличение кансела до 5-ти в условиях соло-пвп, на мой взгляд, не самое разумное решение.
верните ХК полноценный кэнсел в полеЕсли речь идёт больше о КМах, то нужно смотреть. Как вариант, действительно, увеличить кол-во кансела до дефолтного вне фан-зоны? Потому что увеличение кансела до 5-ти в условиях соло-пвп, на мой взгляд, не самое разумное решение.
Так в соло PvP маги показывают неплохие результаты и постоянно входят в топ.Люди не сядут играть на магов только потому, что им дали дефолтный кансел на КМы. Люди хотят играть персонажами и в поле и на КМе одновременно, а не заходить на мага на КМ, а потом дальше релогаться на арбочку или кого то там.
Ну судя по 3м страницам данной темы, то нет.Так в соло PvP маги показывают неплохие результаты и постоянно входят в топ.
Ты ещё не понял что он тупой?
смойтесть обратно в ту помойку откуда вас высрали дцпшникиНу вот
Нету в поле мм, сорк пару человек и это максимум.Так в соло PvP маги показывают неплохие результаты и постоянно входят в топ.
но даже те пару сс и сорки какую игру показывают ? показывают отличную игру. вывод ? вывод что всем проще сесть на фра в тяж броне и тыкать авто атаку чем играть за сорка или сса,это не значит что данные класы убиты. Тебе что проще,канцелить бить врагов искать тактику,или же проще просто сидеть из далека за камня или с воды пулять фром и щелкать фраги ? думаю очевидно же .Нету в поле мм, сорк пару человек и это максимум.
Уже 3 стр. пытаемся доказать что и в топе их тоже нет.
В топе арбы, луки, сб, пару сх. Но не как не сорк и мм.
Почему бы самим не залететь в фан зону и глянуть вообще на суть происходящего?
Два отбитых идиота которых пишут выше,сгиньте мудаки,если вы даже не знаете как себя ведёт сорк в поле или мм.
Такие тупые я хз,им лишь бы был кансел пак чтобы в асист дал кансел и таргет остался без бафа НО дебилы не думают о соло или дуал фане и тд...
Вайс правильно написал на счёт соло мага. Он снимает и так прилично бафа,кто убёт ровного сорка ? СБ? может нож ? У магов под премиумом и так высокий бег,они могут откайтить любого,кроме заряженных.
Предложение для Админов :
1 Увеличит количество кансела до дефолтного,но пересмотреть резист от канцела, Зиалот,талики,валор,икона,магнус,тол... ТАк как данные эффекты дающие значительный резист от снятия бафа почти не дают на самом деле никакого резиста,залетаешь под зилом,сб за пару заходов оставляет тебя без денсов примерно за 15 сек. То же самое с паладином, залетаешь под иконами и толом, 15 сек ты без денсов. Это норма?.
2Или же оставить так как есть. Брать в учёт мнение каких то нытиков,только потому что у них не будет на кмах канцел паков,это глупо.
Я тебе могу сказать одно, был баланс впринцепе, был да. Пару лет назад.но даже те пару сс и сорки какую игру показывают ? показывают отличную игру. вывод ? вывод что всем проще сесть на фра в тяж броне и тыкать авто атаку чем играть за сорка или сса,это не значит что данные класы убиты. Тебе что проще,канцелить бить врагов искать тактику,или же проще просто сидеть из далека за камня или с воды пулять фром и щелкать фраги ? думаю очевидно же .
баланса никогда в принципе тут не было как и нигде на высокий рейтах. ты о чем. всегда налы на ту или иную профу. я ж тоже сейчас могу пойти и создать тему две и десяток,почему арба фуловая бьет по гладу 3к а глад в ответ 8к с 22к НР и 8к СР. или почему по прахне и барьере сх бьёт 6к. и так далее... или сбшки которые тащат сейчас сидят и плодят темы мол боже какие сб слабые и не дамажат... на любой клас можно наныть. Я не знаю на счёт мма как,но сорк даже сейчас очень сильный класЯ тебе могу сказать одно, был баланс впринцепе, был да. Пару лет назад.
И не кто не создавал темы. Максимум клоун какой нибудь. Который поиграл 15 минут.
целевая аудитория скрайдаТАк как данные эффекты дающие значительный резист от снятия бафа почти не дают на самом деле никакого резиста,залетаешь под зилом,сб за пару заходов оставляет тебя без денсов примерно за 15 сек.