Scryde x1000 Канцел

Вернуть магам канцел

• Вернуть 5

• Оставить 3

• Сделать 3-5

Результаты видны после голосования.

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
достаточно игроков соло чтобы играть комфортно. а на камы ложить админам. главное донат.
Чел ты какой-то глупый)) Кто будет донатить в сервак, где не будет кмов и стоит пару калек не флагнутых на фан зоне?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если речь идёт больше о КМах, то нужно смотреть. Как вариант, действительно, увеличить кол-во кансела до дефолтного вне фан-зоны? Потому что увеличение кансела до 5-ти в условиях соло-пвп, на мой взгляд, не самое разумное решение.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Если речь идёт больше о КМах, то нужно смотреть. Как вариант, действительно, увеличить кол-во кансела до дефолтного вне фан-зоны? Потому что увеличение кансела до 5-ти в условиях соло-пвп, на мой взгляд, не самое разумное решение.
Люди не сядут играть на магов только потому, что им дали дефолтный кансел на КМы. Люди хотят играть персонажами и в поле и на КМе одновременно, а не заходить на мага на КМ, а потом дальше релогаться на арбочку или кого то там.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
верните ХК полноценный кэнсел в поле

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Люди не сядут играть на магов только потому, что им дали дефолтный кансел на КМы. Люди хотят играть персонажами и в поле и на КМе одновременно, а не заходить на мага на КМ, а потом дальше релогаться на арбочку или кого то там.
Так в соло PvP маги показывают неплохие результаты и постоянно входят в топ.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Ну судя по 3м страницам данной темы, то нет.
Играбельны только СХ, опять же по постам выше.
Да и по опыту скажу, чем вывозит мистик и сорк? Наличием кансела/дебафом. Вы обрезали кансел - второе оружие против оппонента после нюков, на этом строится большая часть геймплея на данных профах. Чем востребователен сх? Большой урон, вампирик, норм дебафы и всё, нет нужды переключать таргеты, чтобы похилиться батлой в себя ибо вампирик норм регенит и выходит так, что персонаж без остановки вносит урон, как в тоже время другие маги УЖЕ ДАЖЕ НА ЭТОМ моменте теряют время, которое в реалиях х1000 даже 1 секунда решает. Вы также подкрутили в балансере СХ, что критует, как глад, спс блес орфенам и %% в балансере, так и ловит смешные цифры, хотя это самая ватная профессия в целом по задумке разрабов игры. Больно бьешь = больно получаешь. А получается так, что вы получение урона срезали, а урон апнули. А кансел магов обрезали и если они были средняком в пвп, то чем им вывозить сейчас? Уроном, сомнительно.

Да и чего нам мелочиться, дай команду кому то залететь в фан зону или сам зайди, постой минут 20 в хайде посмотри, как дела обстоят и дальше по ситуации.
Но я, как юзер форума, постоянно вижу посты - глады/луки. Про остальных вообще ничего раньше хоть про дагеров что то писали, про баланс Соти. Сейчас только 2 темы упомянутые в прошлом предложении.

Последнее редактирование:

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Два отбитых идиота которых пишут выше,сгиньте мудаки,если вы даже не знаете как себя ведёт сорк в поле или мм.
Такие тупые я хз,им лишь бы был кансел пак чтобы в асист дал кансел и таргет остался без бафа НО дебилы не думают о соло или дуал фане и тд...
Вайс правильно написал на счёт соло мага. Он снимает и так прилично бафа,кто убёт ровного сорка ? СБ? может нож ? У магов под премиумом и так высокий бег,они могут откайтить любого,кроме заряженных.
Предложение для Админов :
1 Увеличит количество кансела до дефолтного,но пересмотреть резист от канцела, Зиалот,талики,валор,икона,магнус,тол... ТАк как данные эффекты дающие значительный резист от снятия бафа почти не дают на самом деле никакого резиста,залетаешь под зилом,сб за пару заходов оставляет тебя без денсов примерно за 15 сек. То же самое с паладином, залетаешь под иконами и толом, 15 сек ты без денсов. Это норма?.
2Или же оставить так как есть. Брать в учёт мнение каких то нытиков,только потому что у них не будет на кмах канцел паков,это глупо.

Ehelire

na softe
Лайки
24
Нету в поле мм, сорк пару человек и это максимум.
Уже 3 стр. пытаемся доказать что и в топе их тоже нет.
В топе арбы, луки, сб, пару сх. Но не как не сорк и мм.
Почему бы самим не залететь в фан зону и глянуть вообще на суть происходящего?

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Нету в поле мм, сорк пару человек и это максимум.
Уже 3 стр. пытаемся доказать что и в топе их тоже нет.
В топе арбы, луки, сб, пару сх. Но не как не сорк и мм.
Почему бы самим не залететь в фан зону и глянуть вообще на суть происходящего?
но даже те пару сс и сорки какую игру показывают ? показывают отличную игру. вывод ? вывод что всем проще сесть на фра в тяж броне и тыкать авто атаку чем играть за сорка или сса,это не значит что данные класы убиты. Тебе что проще,канцелить бить врагов искать тактику,или же проще просто сидеть из далека за камня или с воды пулять фром и щелкать фраги ? думаю очевидно же .

Ehelire

na softe
Лайки
24
Два отбитых идиота которых пишут выше,сгиньте мудаки,если вы даже не знаете как себя ведёт сорк в поле или мм.
Такие тупые я хз,им лишь бы был кансел пак чтобы в асист дал кансел и таргет остался без бафа НО дебилы не думают о соло или дуал фане и тд...
Вайс правильно написал на счёт соло мага. Он снимает и так прилично бафа,кто убёт ровного сорка ? СБ? может нож ? У магов под премиумом и так высокий бег,они могут откайтить любого,кроме заряженных.
Предложение для Админов :
1 Увеличит количество кансела до дефолтного,но пересмотреть резист от канцела, Зиалот,талики,валор,икона,магнус,тол... ТАк как данные эффекты дающие значительный резист от снятия бафа почти не дают на самом деле никакого резиста,залетаешь под зилом,сб за пару заходов оставляет тебя без денсов примерно за 15 сек. То же самое с паладином, залетаешь под иконами и толом, 15 сек ты без денсов. Это норма?.
2Или же оставить так как есть. Брать в учёт мнение каких то нытиков,только потому что у них не будет на кмах канцел паков,это глупо.
1645096157232.png

Ehelire

na softe
Лайки
24
но даже те пару сс и сорки какую игру показывают ? показывают отличную игру. вывод ? вывод что всем проще сесть на фра в тяж броне и тыкать авто атаку чем играть за сорка или сса,это не значит что данные класы убиты. Тебе что проще,канцелить бить врагов искать тактику,или же проще просто сидеть из далека за камня или с воды пулять фром и щелкать фраги ? думаю очевидно же .
Я тебе могу сказать одно, был баланс впринцепе, был да. Пару лет назад.
И не кто не создавал темы. Максимум клоун какой нибудь. Который поиграл 15 минут.

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Я тебе могу сказать одно, был баланс впринцепе, был да. Пару лет назад.
И не кто не создавал темы. Максимум клоун какой нибудь. Который поиграл 15 минут.
баланса никогда в принципе тут не было как и нигде на высокий рейтах. ты о чем. всегда налы на ту или иную профу. я ж тоже сейчас могу пойти и создать тему две и десяток,почему арба фуловая бьет по гладу 3к а глад в ответ 8к с 22к НР и 8к СР. или почему по прахне и барьере сх бьёт 6к. и так далее... или сбшки которые тащат сейчас сидят и плодят темы мол боже какие сб слабые и не дамажат... на любой клас можно наныть. Я не знаю на счёт мма как,но сорк даже сейчас очень сильный клас

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Играю своим фуловым ММом и понимаю, что они убиты на***. Неудивительно, что ими тут никто не играет.
В топе пвп заливные пвпешеры, неужели непонятно? Или я на другом сервере вообще играю, что на разных языках общаемся?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
ТАк как данные эффекты дающие значительный резист от снятия бафа почти не дают на самом деле никакого резиста,залетаешь под зилом,сб за пару заходов оставляет тебя без денсов примерно за 15 сек.
целевая аудитория скрайда

а как он пишет текст охххх....
1645097060925.png

Верх