Scryde x1000 Канцел

Вернуть магам канцел

• Вернуть 5

• Оставить 3

• Сделать 3-5

Результаты видны после голосования.

Stagger

Граф
Лайки
661
достаточно игроков соло чтобы играть комфортно. а на камы ложить админам. главное донат.
Женщина ты понимаешь что те кто играет кмы они заходят регулярно их удерживает на сервере общение и какие-то общие цели , соответственно они донатят всем сбродом , кроме того плы и клы это организаторы которые вокруг себя собирают и мотивируют людей играть на проекте - поэтому паки , масс фан важен для жизни проекта .
Предложение для Админов :
1 Увеличит количество кансела до дефолтного,но пересмотреть резист от канцела, Зиалот,талики,валор,икона,магнус,тол... ТАк как данные эффекты дающие значительный резист от снятия бафа почти не дают на самом деле никакого резиста,залетаешь под зилом,сб за пару заходов оставляет тебя без денсов примерно за 15 сек. То же самое с паладином, залетаешь под иконами и толом, 15 сек ты без денсов. Это норма?.
Ты не знаешь как работает механика канцла , только не надо рассказывать мне про то как ты играл на офе , это мы уже проходили и если откроешь еб ло , то в след сообщении кину тебе пруфов на лицо , пока просто глотай .
Два отбитых идиота которых пишут выше,сгиньте мудаки,если вы даже не знаете как себя ведёт сорк в поле или мм.
Такие тупые я хз,им лишь бы был кансел пак чтобы в асист дал кансел и таргет остался без бафа НО дебилы не думают о соло или дуал фане и тд...
За тупость твою тебе накидывают в каждом треде где ты пытаешься что то написать.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Если речь идёт больше о КМах, то нужно смотреть. Как вариант, действительно, увеличить кол-во кансела до дефолтного вне фан-зоны? Потому что увеличение кансела до 5-ти в условиях соло-пвп, на мой взгляд, не самое разумное решение.
нет тут км-ов на икс тыще , закрой лучше уже его

Ehelire

na softe
Лайки
24
баланса никогда в принципе тут не было как и нигде на высокий рейтах. ты о чем. всегда налы на ту или иную профу. я ж тоже сейчас могу пойти и создать тему две и десяток,почему арба фуловая бьет по гладу 3к а глад в ответ 8к с 22к НР и 8к СР. или почему по прахне и барьере сх бьёт 6к. и так далее... или сбшки которые тащат сейчас сидят и плодят темы мол боже какие сб слабые и не дамажат... на любой клас можно наныть. Я не знаю на счёт мма как,но сорк даже сейчас очень сильный клас
А ты много хф серверов пвп знаешь?)))00
Только не надо мне рассказывать про месячные сервера.

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Так в соло PvP маги показывают неплохие результаты и постоянно входят в топ.
Сорк по дпсу еще примерно может что-то, но мм совсем убит, так как дпса от него ноль и он выигрывал за счет дебафов и кенцела. А так да, сейчас для соло пвп играбельны СХ и некры в связке с сх.
Я как бы молча пересел на сх когда вы это сделали, но сейчас реально большинство людей заскучало от отсутствия кенцел магов на праймах, плюс гвг сейчас только луки смотрю выходят, когда раньше намного интереснее были гвг кенцел паков)

Stagger

Граф
Лайки
661
Сорк по дпсу еще примерно может что-то, но мм совсем убит, так как дпса от него ноль и он выигрывал за счет дебафов и кенцела. А так да, сейчас для соло пвп играбельны СХ и некры в связке с сх.
Я как бы молча пересел на сх когда вы это сделали, но сейчас реально большинство людей заскучало от отсутствия кенцел магов на праймах, плюс гвг сейчас только луки смотрю выходят, когда раньше намного интереснее были гвг кенцел паков)
Можем выйти на любых сетапах чисто пофаниться

Renaissance

Лайки
221
Если речь идёт больше о КМах, то нужно смотреть. Как вариант, действительно, увеличить кол-во кансела до дефолтного вне фан-зоны? Потому что увеличение кансела до 5-ти в условиях соло-пвп, на мой взгляд, не самое разумное решение.
Ну для фан зоны подумайте, как варик вернуть там возможность ребафа в комбате раз в сколько-то там секунд без восстановления ХП-МП-СР, так челики еще меньше будут жать бсое.

Stagger

Граф
Лайки
661
Ну для фан зоны подумайте, как варик вернуть там возможность ребафа в комбате раз в сколько-то там секунд без восстановления ХП-МП-СР, так челики еще меньше будут жать бсое.
Заодно пики нах уй пойдут , как раньше кенцлеры ныли на ребаф в фанзонах хпхахаа ,а потом тупо срезали класс . Раз в 20 секунд было бы круто .
Мы на стопарях сейчас) Я больше за масс фан, 27 на 27 было прям по мне)
Кстати можно придумать что то . Сейчас @DYSA за главного

Renaissance

Лайки
221
Заодно пики нах уй пойдут , как раньше кенцлеры ныли на ребаф в фанзонах хпхахаа ,а потом тупо срезали класс . Раз в 20 секунд было бы круто .

Кстати можно придумать что то . Сейчас @DYSA за главного
Согласен с первым и вторым предложением)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Женщина ты понимаешь что те кто играет кмы они заходят регулярно их удерживает на сервере общение и какие-то общие цели , соответственно они донатят всем сбродом , кроме того плы и клы это организаторы которые вокруг себя собирают и мотивируют людей играть на проекте - поэтому паки , масс фан важен для жизни проекта .
Ты не знаешь как работает механика канцла , только не надо рассказывать мне про то как ты играл на офе , это мы уже проходили и если откроешь еб ло , то в след сообщении кину тебе пруфов на лицо , пока просто глотай .

За тупость твою тебе накидывают в каждом треде где ты пытаешься что то написать.
Его игра на офе закончилась на кресте на 2 профу

Лайки
343
@Wise Действительно,верни канцел ,и ребаф в пвп зоне,тогда и за пики возмущаться перестанут и за магов ,все довольны

Лайки
343
чтобы было как в балансе соти? где в разных локах разный баланс?
мб им самим легче ДАшников набрать, раз уж так канселить хотят? ДА можно кстати увеличить кол-во кансела в поле, их всё равно в фан-зоне нет, мб появятся
Если берёшь ДА ,жертвуешь палом,минус икона и маги падают как ****ный мусор

Лайки
343
а если уж хочется именно магами, то можно просто упор сделать не в кансел, а в маг урон, некра допустим взять и в ассистер его посадить
Если я хочу делать упор в маг урон,может проще пак сх?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
жертвуешь магами, вместо всех магов набираешь да и радуешься)
Да это всё-таки танк , я тоже за идею кенсла но так Профит взять 2 да и некра + 2 сх , на*** кенсл маг с 3 бафами когда есть некр что даст бан и 2 да что в сумме -8 бафоф кекв

vaginasucker

Барон
Лайки
38
А ты много хф серверов пвп знаешь?)))00
Только не надо мне рассказывать про месячные сервера.
были сервера которые жили по дольше. Играл на нейме,Астериосе... везде та же фигня. тут хотя бы админы что то крутят времени от времени. бывает хуже,лучше но что то меняется.

vaginasucker

Барон
Лайки
38

это не позволяет брать интересы только кмов. все игроки.
я знаю как работает канцел. так что иди гуляй тузик. и не цитируй меня мусор

Верх