Scryde x1000 Канцел

Вернуть магам канцел

• Вернуть 5

• Оставить 3

• Сделать 3-5

Результаты видны после голосования.

Stagger

Граф
Лайки
661
[/QUOTE]
это не позволяет брать интересы только кмов. все игроки.
я знаю как работает канцел. так что иди гуляй тузик. и не цитируй меня мусор
Послушай малыш я макнул тебя уже 2 раза после которых ты прятался в других тредах ,но третий это уже слишком . Если ты знаешь как работает механика канцла нахуя разгонять резист от нее на ПВП сервере где у тебя все е бло в баффах , ты шо д аун ? Ты просто не понимаешь как он работает, так же как было с механикой бага макросов, которой все игроки пользовались только почему то тебе не сказали. Ты недавно залетел сюда и начал чёт рыгать , тебя фастом обоссали , понимаешь дальше с тобой чатиться это уже зашквар . Советую сменить ники ведь этот уже обоссан .

Ehelire

na softe
Лайки
24
были сервера которые жили по дольше. Играл на нейме,Астериосе... везде та же фигня. тут хотя бы админы что то крутят времени от времени. бывает хуже,лучше но что то меняется.
Ну во первых астериос это не пвп сервер, пвп сервер - это зашел оделся в течении 15минут, кинул пару кэсиков на эпик и все ты фул.
В чем резон уходить с астериоса?
Логики не вижу.
А нейм не показатель не капли.

Горе

Виконт
Лайки
168
чтобы было как в балансе соти? где в разных локах разный баланс?
мб им самим легче ДАшников набрать, раз уж так канселить хотят? ДА можно кстати увеличить кол-во кансела в поле, их всё равно в фан-зоне нет, мб появятся
Я вот если честно не понимаю для чего пытаться перетащить всё профы в поле? Ну зачем тебе там дашник, замечательный класс для Оли, для кмов, но не для соло игры)

Горе

Виконт
Лайки
168
я и под кансел магов вам варик предложил
заменить одного кансел мага на некра
будет чуть меньше кансела, но больше маг урона
плюс у некра есть масс баны
плюс на кмах обычно гоняют под комбиком овера, сразу после бана будет очень много маг урона, пока вражеский овер не обновит комбик
можно ещё сбешку, по глум+метка очень хороший маг дмг, и стил у неё есть, и на парал купола норм ставятся
барды щас пвп дуал дагерами могут канселить ещё

всегда кланы сетапы под баланс подгоняли, а не наоборот

просто если будут апать магам кансел, то им порежут урон, и соло кансел-маг сможет кого-либо убить только обканселив, а в условиях фан-зоны он до этого момента не доживёт
Предложенный тобой сет ап имеет ряд недостатков, а именно 9 бафов канцелящихся в ассисит за один раз, то есть ты если и 5 дсов оставляешь, которые закрывают секунды за 3 барды. А касательно дамага, как я уже раньше писал, заберите немного дамага и верните шанс флешки, кенцел маг это не совсем по урон история)

dev.

Граф
Лайки
761
Проблема в гладах мужики, а не в ММах и сорках

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Мне кажется, что даже можно оставить урон, количество кансела, но добавить живучести просто. Маги - самый медленный класс в игре, у них нет телепортов/рашей/ускорялок и прочего. С точки зрения даже здравого смысла в большинстве ММО наименее мобильные классы всегда наиболее живучие. У нас же ситуация обратная. Альтернатива живучести всегда есть - например можно понерфить 1-профный хил, чтобы маги не могли хилиться вообще с него.

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Ну во первых астериос это не пвп сервер, пвп сервер - это зашел оделся в течении 15минут, кинул пару кэсиков на эпик и все ты фул.
В чем резон уходить с астериоса?
Логики не вижу.
А нейм не показатель не капли.
Может ты не в курсе но на Астериосе есть сервер х55. он по твоему не пвп сервер ?.

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Послушай малыш я макнул тебя уже 2 раза после которых ты прятался в других тредах ,но третий это уже слишком . Если ты знаешь как работает механика канцла нахуя разгонять резист от нее на ПВП сервере где у тебя все е бло в баффах , ты шо д аун ? Ты просто не понимаешь как он работает, так же как было с механикой бага макросов, которой все игроки пользовались только почему то тебе не сказали. Ты недавно залетел сюда и начал чёт рыгать , тебя фастом обоссали , понимаешь дальше с тобой чатиться это уже зашквар . Советую сменить ники ведь этот уже обоссан .
[/QUOTE]
не цитируй меня микроб. если ты ***** и нытик по жизни это не мои проблемы.
вхахах чел пишет зачем резист от отмены бафов. слуш дцп, иди зайди за любого тира берса ножа глада и тд... я тебя сбшкой за 30 сек обмотаю на бсое в город оставив с 3 бафами,бомжа тупорылого.
какие же ****ы обоссанные ведуться на скрайде. обоссал ты себя лоха нытки . ты ни на что не способен кроме того как ныть на форуме. это всё что ты можешь

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Мне кажется, что даже можно оставить урон, количество кансела, но добавить живучести просто. Маги - самый медленный класс в игре, у них нет телепортов/рашей/ускорялок и прочего. С точки зрения даже здравого смысла в большинстве ММО наименее мобильные классы всегда наиболее живучие. У нас же ситуация обратная. Альтернатива живучести всегда есть - например можно понерфить 1-профный хил, чтобы маги не могли хилиться вообще с него.
линейку писали корейцы а не скрайд. Может еще хайд и даш дать магу ? при наличии прем бафа и стыковки чопа и кк как раз они багнутые. пов без штрафа и бег 220 + талики. арба бьет по сорку 3к макс если сорк ровный. какая живучесть ? на других серверах любой маг сосет у арбы лука тира на заряде и тд.... фигню лепишь

Stagger

Граф
Лайки
661
@VAMPlRKO

Так ныл по кд ты на форуме до того как репрофнул в сб )) тебе скинуть на лицо все твои посты о том что оооооййй как сильно по мне бьют ооооййй Вайс спаси меня ))) клоун , ну погнали сегодня вечером обоссу тебя и твою собаку .
P.S минимальный шанс кенцла 25% как не бусти от него резист ,25% в любом случае прокнет на твои 30+ бафов , боже нах уй ты мне вообще что то пишешь днарь .резистят на Олимпе чтобы был шанс задефать дп , просвет итд . Я могу выйти и обоссать тебя на всех своих твинах сегодня вечером , после чего ты сменить ники .
И не веди себя так высокомерно , ты же бомж обычный .

P.SP.S ты чучело наверное думало что забустив как можно сильнее резист у тебя не будет слетать буф на фул баффе ))) охоххохо забавный , вот поэтому я с тобой снисходительно и общаюсь причина в том что ты недалёкий

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пока не хотим торопиться. В ближайшее время добавим в статистику топ-PvP за 24ч отображение профессий, чтобы игроки сами могли более наглядно отслеживать любые тенденции + мы уделим всему этому больше внимания. Пока слишком много противоречивых сведений поступают от игроков.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Пока не хотим торопиться. В ближайшее время добавим в статистику топ-PvP за 24ч отображение профессий, чтобы игроки сами могли более наглядно отслеживать любые тенденции + мы уделим всему этому больше внимания. Пока слишком много противоречивых сведений поступают от игроков.
я зайду. набью 30000 пвп на 10 ппшек. чтобы топ 10 был занят ими
вы порежете ПП?
очевидно. стоит просто самому залететь в игру и посмотреть. что в поле происходит. а не топ по пвп делать. кому он сдался то?)

Последнее редактирование:
Лайки
343
Противоречивые сведения от глада и сб?)рили?)давай глад будет критовать не 5к + а 1к,сб будет стилить 3 база, они начнут ныть ,а магикалы будут говорить нефига ,мы на равных

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Противоречивые сведения от глада и сб?)рили?)давай глад будет критовать не 5к + а 1к,сб будет стилить 3 база, они начнут ныть ,а магикалы будут говорить нефига ,мы на равных
у вайса новый х100 скоро , ему вобще поxyй на вас

vaginasucker

Барон
Лайки
38
@VAMPlRKO

Так ныл по кд ты на форуме до того как репрофнул в сб )) тебе скинуть на лицо все твои посты о том что оооооййй как сильно по мне бьют ооооййй Вайс спаси меня ))) клоун , ну погнали сегодня вечером обоссу тебя и твою собаку .
P.S минимальный шанс кенцла 25% как не бусти от него резист ,25% в любом случае прокнет на твои 30+ бафов , боже нах уй ты мне вообще что то пишешь днарь .резистят на Олимпе чтобы был шанс задефать дп , просвет итд . Я могу выйти и обоссать тебя на всех своих твинах сегодня вечером , после чего ты сменить ники .
И не веди себя так высокомерно , ты же бомж обычный .

P.SP.S ты чучело наверное думало что забустив как можно сильнее резист у тебя не будет слетать буф на фул баффе ))) охоххохо забавный , вот поэтому я с тобой снисходительно и общаюсь причина в том что ты недалёкий
не ну ты конченный конечно. я не репрофнул . к меня мейн арба.сб сабовая без бижи для сб,бегаю просто иногда унижаю любого физа. изи стил или канцел.
я знаю какой шанс минимальный у стила клоун . только вот когда ты на гладе или ноже получаешь другой второй стил ты уже как собака начинаешь убегать и визжать о кривых..
слейся уже бомжа кусок. с тобой не интересно . такие дцп на этом серваке что ппц.

Верх