Если убрать ребаф в бою , и сделать кд кансла не 10 сек, а 20?И кд канцела х2 сделать.
Согласен. Идеальный ответ.Кансел боты з а е б а л и НЫТЬ. Терпите. Сам в шоке, но ответ идеальный
Сделай кд себе.Если убрать ребаф в бою , и сделать кд кансла не 10 сек, а 20?
Уже сделал.Сделай кд себе.
Я бы твоей матери кд сделал,что бы такой **** не появился.Если убрать ребаф в бою , и сделать кд кансла не 10 сек, а 20?
А воскресил бы малую обратно?Я бы твоей матери кд сделал,что бы такой **** не появился.
АхахахааххахаЯ бы твоей матери кд сделал,что бы такой **** не появился.
Задушил простоЯ бы твоей матери кд сделал,что бы такой **** не появился.
Типичный школьник, который только и может такое писать , в Реале ни когда в жизни не сможет это сказать прямо в глаза) А так, мне *** на тебя и твои высказывания) можешь ещё че нибудь с****ануть, хоть посмеюсь с таких как ты)Я бы твоей матери кд сделал,что бы такой **** не появился.
мне уже интересно итоги пвп локи и баланса)Не айс когда твою крошку по кругу пускают.
не ну рили.. убрать ребаф и стак кк + чопа. и все снова заработает) ну разве что придется магам М атк поднять немногоубираем ребаф,убираем стак КК и ЧОПА.
только через твой труп.убираем стак КК и ЧОПА.
Вот правильно или вернуть как раньше или всё оставить как естьне ну рили.. убрать ребаф и стак кк + чопа. и все снова заработает) ну разве что придется магам М атк поднять немного
Щас бы Реал с пикселями сравнивать.Типичный школьник, который только и может такое писать , в Реале ни когда в жизни не сможет это сказать прямо в глаза) А так, мне *** на тебя и твои высказывания) можешь ещё че нибудь с****ануть, хоть посмеюсь с таких как ты)