- Лайки
- 137
Ещё скули пидор, я не давал тебе разрешения на раслабон)
Ещё скули пидор, я не давал тебе разрешения на раслабон)
Кого ты **** там опустил?) Ты сразу слился с разговора когда я тебя по фактам раскидал, ты пробнул подсосать деду ****аболу которого я так же обоссал и на ****еже за руку поймал) так что хз) обоссал ты пока что только ****о свое пидорское)Так тебя же тут опустили, на изи, интересно, если еще кто нить угарнет на тобой будет уже 3 ей или 4 ой учеткой?)
Ясно, понятно.Однобоко это когда ты **** с 2х учеток сам с собой общаешься, пидор))))
Так что соси)
Многие это кто?) Конкретно ники перечисли, сын толпы))) что ты несёшь долбоеб какой опросник) это тот высер который ты начал нести когда факты не вывез?))) Хз какова ответа ты ждал на свой высер)))Ага)))))))))))))))))))) уже шиза 2 ых 3 их 4 ых учеток пошла))))))))))))) слив, это когда болванчик не может что либо ответить и пишет одно и тоже, на опросник потерялся в углу))))))))))))))))) то что тебя многие на форуме фриком считают сугубо твоя пролема в развитии, на вопросы не отвечаешьтак че, ждем пока
остальные учетки отпишуться?![]()
Ну как обычно) ****анул ***ню а дальше не бе ни ме) типикал ****абол х1к) лан, конструктива с моей стороны больше к тебе не будет, у тебя был шанс поговорить нормально, но ты его провафлил, пидор)Ой вэй, вижу есче сильнее ущемился)))))))))))))))))))))))))))) аж ники подавай, это те, кого ты во влажных фантазиях на место ставил, когда тебе в этот момент елдой по лицу проводилиВообщем членодыхом ты был, есть и будешь, аж доставил
![]()
Ещё скули, пидор)))Ну так его и не было, особенно после ухевчленодых слив засчитан
Хорошо скулишь)) ещё будешь?)))Плаки плак, членодых))))))))))))))))))
Вечерний скулеш от пидараса) что может быть лучше)))))Я с удовольствием поапаю тему, опуская тебя ежечасноизи фарм
Скули скули пидар))))Ап и попуск членодыха))))))))))))))))) есче скобочки
Ещё скули пидар))Ап и повторный попуск членодыха))))))) скобочки +
Больше скули пидар)))Ап и есче попуск членодыха))))))))))))))) скобочки
Ещё больше скули пидар)))Апчи
Ап и обычный попуск членодыха)))))))) скобочки+
Скули есчо пидар))Ап тему и попуск членодыха, скобочки
Скули пидор))ещё будешь?)))Ап темку и попуск членодыха, скобочки
Громче скули пидор))))Ап тему и попуск членодыха, скобочки
Скули пидор) ночной скулешь)))Ап тему и попуск членодыха, скобочки
Скажи, мой офтоп был лучше)))Ребят вернитесь к сути этой темы а не разводите оффтоп
Суть темы кап престижа
И баланс новых возможных характеристик
Ещё скули пидор))Ап тему и попуск членодыха, скобочки, опять забился в угол, скобочки
Больше скули пидор))С возвратом попуск членодыхный, ап темку, скобочки.