- Лайки
- 137
Ещё скули пидор)))Ап тему и попуск членодыха, скобочки
Больше скули пидор)))Ура, утренний попуск членодыха и ап тему, скобочки
Ещё скули пидор)))Нужен плаки плак членодых для ап темы и попуска, скобочки
Больше скули пидор)))С возвращением членодых, яж переживал, так как получил 146% инфу, что тебя не было из за профессиональной травмы, тебя откачивали после того, как ты спемычем подавилсяНадо было тебя в рабство брать и продавать, имея прибыль
ап тему, очередной попуск, скобочки
Больше скули пидор)))Ап тему и попуск членодыха, скобочки
Опасно парень, теперь так называемый членодых обидеться и назовет тебя 3 аком.О чем это он
Больше скули пидор)))Ап тему и попуск членодыха, скобочки
Чувак тебе не надоело самоунижением заниматься?Больше скули пидор)))
Ты додик о5 со 2 учетки поскулить решил?)Чувак тебе не надоело самоунижением заниматься?
Эм, ладно, а почему не 4 ая? Додик это тот кого членодыхом называют.Ты додик о5 со 2 учетки поскулить решил?)
Ты можешь скулить и с основной) мне без разницы какую из вас на*** слать)))Эм, ладно, а почему не 4 ая? Додик это тот кого членодыхом называют.
Чел, у тебя явно не все ок с головой, в целом мне все равно на тебя, но иногда забавит этот трэшТы можешь скулить и с основной) мне без разницы какую из вас на*** слать)))
Было бы все равно ты бы ****о свое не открывал))Чел, у тебя явно не все ок с головой, в целом мне все равно на тебя, но иногда забавит этот трэш
хз, че ты докопался, но теперь я принял окончательное решение тебя чмырить за компанию, надо все перечитать, откуда такой кадр вылез.Было бы все равно ты бы ****о свое не открывал))
****енок местного разлива))))
Ну тогда соси)хз, че ты докопался, но теперь я принял окончательное решение тебя чмырить за компанию, надо все перечитать, откуда такой кадр вылез.
Не переживай хлопец и для меня теперь ты будешь членодыхом, заслужил.Ну тогда соси)
Больше скули пидор)))Чуть не забыл, ап тему и попуск членодыха, скобочки