- Лайки
- 681
Ладна я за****ся аргументировать, @AmbientHuent в этом споре я за тебя) пусть и на твоей улице праздник будет))))
Ты зря споришь с этим мемомЛадна я за****ся аргументировать, @AmbientHuent в этом споре я за тебя) пусть и на твоей улице праздник будет))))
*** ну если тебе так будет легче то с Крита, ок) о каком рескиле речь ты о чем?)причём тут вообще рескил кловн)) Тебе лиш бы языком чесануть?) А что чесануть ***?) Парал сейчас норм настроение, в апе он не нуждается, хз к чему ты вообще придумываешь то каких то влов) то рескилл))Стан сбивается атакой, ясно крч с тобой, Может с крита?
Если у тебя траблы с пралом, то наверное это только твои трудности, ещё стан неплох на рескиле, как давно видел прал на рескиле? Очень интересно взглянуть, с учётом радиуса скилла сбшки ну прям ппц имба))
А нахуя реворкать фимейл сб если она и так работает@Adutrix @Guldan @Pandashake @SaintWood @Wise @Homie
господа дайте отклик
по поводу увеличения лимита престижа
нормальный прайд в КХ
апа паралич у сб или полный реворк фемейл сб
Баланс с сотки реворкнет@Adutrix @Guldan @Pandashake @SaintWood @Wise @Homie
господа дайте отклик
по поводу увеличения лимита престижа
нормальный прайд в КХ
апа паралич у сб или полный реворк фемейл сб
кап атаки паралом 45 единицС фришкой тв серьгой и амулетом на парал и ТД и так парал проходит чуть ли не каждый даже на сабовом сб куда тебе ещё парал бустить ? Тушканчик
где 3й парал3 парала по сути имеет чел а ему все мало. Я ору
Не все так как написано. Лично тест или на разных профах против сб . Почти каждый парал проходит на изи .если не каждый то каждый 3 парал точно. .я же говорю разгоняем парал сб без проблем но убираем скил (Стила , и повышаем откат блинков ) и окейгде 3й парал
1 Шок
2 Барьер
а третий где![]()
Это солевой забейгде 3й парал
1 Шок
2 Барьер
а третий где![]()
Ну да , надо соглашаться с твоим нытьем вечным ты прав . Все кто считает твою криворукость и вечное нытье не верным решением все для тебя фрики и бежишь подговаривать кого то чтобы не обращали внимания паххаха но увы твое мнение никому не имеет никакого значения от слова совсем как админам так и игрокам ибо ты обычный лох.Это солевой забей
Три фрика этого раздела мембращка , рву, мемасики их высер можно скип спокойно всегда.