Каптча.

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
так тебе ответили, что если окно афк, то там не будет капчи, ща бы за трейд забанить

что тебе мешает слить макросника,и написать про него в поддержку, с % 90 ты получишь ту же награду за него, поскольку он снова встанет на тоже место, и если ты играл 9 месяцев назад и не видел макросников, то я хз где ты их чекал, все гц в луках, все ит в магах, драконсы в некрах(там опаснее) зи коневоды\влы и так могу продолжать далее и далее
я не играл на лоу рейтах там у вас, я говорю на прошлые и позапрошлые сотки, то количество спичечников, которых я видел на этом х2 - заоблачное просто, но их никто и не банил, опять-же, повторяю, это прокол поддержки.
Достаточно 1 человека на работу на 8 часов, что-бы по кд бегать и чекать макросников, сделай 2-3 смены и все, макросников не будет вообще.

Людей найди однозначно не просто скорей всего, в этом и проблема, по этому набрали всех подряд наплевав на качество, сейчас отгребают.

Я спросил у агента поддержки как мне дать оценку его работы, потому-что его ответы были похожи на человека который просто прочитал первые 2 слова, а дальше не стал, так он меня уже 2е сутки игнорит, и даже не приходит сообщение автоматическое по оценке работы агента.

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
я не играл на лоу рейтах там у вас, я говорю на прошлые и позапрошлые сотки, то количество спичечников, которых я видел на этом х2 - заоблачное просто, но их никто и не банил, опять-же, повторяю, это прокол поддержки.
Достаточно 1 человека на работу на 8 часов, что-бы по кд бегать и чекать макросников, сделай 2-3 смены и все, макросников не будет вообще.

Людей найди однозначно не просто скорей всего, в этом и проблема, по этому набрали всех подряд наплевав на качество, сейчас отгребают.

Я спросил у агента поддержки как мне дать оценку его работы, потому-что его ответы были похожи на человека который просто прочитал первые 2 слова, а дальше не стал, так он меня уже 2е сутки игнорит, и даже не приходит сообщение автоматическое по оценке работы агента.
так я тебе про х100 прошлый говорю, если ты думаешь что 1 чел справиться с тем потоком вопросов которые летят в него))) то ты ошибаешся ппц как

ну вот, ты челу задал просто тупейший вопрос "как тебя оценить??" а теперь представь что в это время другой чел пожаловался на бота, но он давал ответ на твой тупейший вопрос, из-за этого и задержка

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
а по поводу "спичесников\макросников" так банили людей, если ты не отвечаешь на проверку админа = бан, если тебе не кинули проверку = значит никто не кинул жалобу, людей устраивало стоять на макросах, все в глобале искали пати с таким словами "КАТЫ МА КАЖДЫЕ 30 МИН" и это абсолютно нормально, если ты сидишь и мониторишь своего чара.
тебе для этого даже изменение правил сделали, что сторонние(мышки там, коты хз что у кого) макросы можна но при условии что ты мониторишь чара, хоть неделю стой на спичке

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
А я рад всем новведениям этого супер мего крутого сервера под названием все игрокам и ничего нам админам.

Быстрее этот незабываемый сервер крякнет.

Так что Гуд нововведения молодцы поработали ахахах..

Респект к закрытию этого супер мего проекта.
Казнить нельзя, помиловать

Верх