КАРА ШЛ*Х КАРАЕТ х1200

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ага и без майта ещё... Баф закрыт так что можно вам хоть Джуда вменять...(анимацию можно убрать в клиенте для лулзов от мувика изи)
Оконный Джуд был 1 раз , и это видно. Анимация бафов не отключена.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Ага и без майта ещё... Баф закрыт так что можно вам хоть Джуда вменять...(анимацию можно убрать в клиенте для лулзов от мувика изи)
нужно наблюдать за юзом скиллов противника.
Шилка/джуд/таргет бишей... и ещё докуя чего.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
не без исключений, но такого, даже я не ожидал:DDD
хоть мы и любим ореол всеобщей ненависти и раздражения к нам, но спасибки.
Агрессия никогда не доводила до добра, спокойствие - куда более сильное "оружие". Спокойствие убивает людей :)

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Агрессия никогда не доводила до добра, спокойствие - куда более сильное "оружие". Спокойствие убивает людей :)
ты не понял посыл, агрессия к Нам, мы же спокойн и веселы.
Не подводить же подобный контингент интеллектуальным разговорм? они к подобному не способны.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ты не понял посыл, агрессия к Нам, мы же спокойн и веселы.
Не подводить же подобный контингент интеллектуальным разговорм? они к подобному не способны.
Я все прекрасно понял, именно ваш настрой я и отметил, ну и свой, аналогичный, заодно ;)

CrownTown

Царь
Лайки
1 110
Гармония, спокойствие и умиротворение, я вхожу в транс....

Z

ZirkaSmerty

Всё-таки утверждение - чем больше рейты, тем тупей игроки - оказалось верным.
Давно я не получал такого чувства превосходства.
спс вам милые.
хоть мне и побарабану, но ты реально апаешь сво ЧСВ крыся во время замесов между паками? еще и убивая только один пак чтобы другой не с агрить, да еще и за арб на Скрайде х1200. Малыш, у меня для тебя плохие новости)

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
хоть мне и побарабану, но ты реально апаешь сво ЧСВ крыся во время замесов между паками? еще и убивая только один пак чтобы другой не с агрить, да еще и за арб на Скрайде х1200. Малыш, у меня для тебя плохие новости)
ты паками называешь местных инвалидов?:DDD
могу устраивать платные семинары для плов, как руководить во время гангов, как правильно распределять задачи для сопартийцев и т.д. За небольшие вложения, на правах рекламы.

Z

ZirkaSmerty

ты паками называешь местных инвалидов?:DDD
могу устраивать платные семинары для плов, как руководить во время гангов, как правильно распределять задачи для сопартийцев и т.д. За небольшие вложения, на правах рекламы.
ты сначала сделай пак и покажи че умеешь, а потом бегай как ромашки крича о том что они топы) обычно кланы вроде тех что вы сливали бегают солянкамаи, да и это не отменяет того факта что вас просто никто не трогал т.к. они были заняты другими паками)

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
ты сначала сделай пак и покажи че умеешь, а потом бегай как ромашки крича о том что они топы) обычно кланы вроде тех что вы сливали бегают солянкамаи, да и это не отменяет того факта что вас просто никто не трогал т.к. они были заняты другими паками)
зачем кого то собирать, если в 2-ем мы ебашим как боги:D

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Каратели, которые не смогли слить ЕЕшку с СХ и сбежали :С

Верх