Ага и без майта ещё... Баф закрыт так что можно вам хоть Джуда вменять...(анимацию можно убрать в клиенте для лулзов от мувика изи)если бы мы были хотя бы под прайдом
Ага и без майта ещё... Баф закрыт так что можно вам хоть Джуда вменять...(анимацию можно убрать в клиенте для лулзов от мувика изи)если бы мы были хотя бы под прайдом
Оконный Джуд был 1 раз , и это видно. Анимация бафов не отключена.Ага и без майта ещё... Баф закрыт так что можно вам хоть Джуда вменять...(анимацию можно убрать в клиенте для лулзов от мувика изи)
не без исключений, но такого, даже я не ожидалНе обобщайУдачи в отстрелах.
нужно наблюдать за юзом скиллов противника.Ага и без майта ещё... Баф закрыт так что можно вам хоть Джуда вменять...(анимацию можно убрать в клиенте для лулзов от мувика изи)
Агрессия никогда не доводила до добра, спокойствие - куда более сильное "оружие". Спокойствие убивает людейне без исключений, но такого, даже я не ожидалD
хоть мы и любим ореол всеобщей ненависти и раздражения к нам, но спасибки.
ты не понял посыл, агрессия к Нам, мы же спокойн и веселы.Агрессия никогда не доводила до добра, спокойствие - куда более сильное "оружие". Спокойствие убивает людей![]()
Как Миша уберётся за котом.Классный трейлер, когда в прокат?
Я все прекрасно понял, именно ваш настрой я и отметил, ну и свой, аналогичный, заодноты не понял посыл, агрессия к Нам, мы же спокойн и веселы.
Не подводить же подобный контингент интеллектуальным разговорм? они к подобному не способны.
Замечательно, теперь мы можем уничтожить весь клоповник одним своим присутствием.Я все прекрасно понял, именно ваш настрой я и отметил, ну и свой, аналогичный, заодно![]()
хоть мне и побарабану, но ты реально апаешь сво ЧСВ крыся во время замесов между паками? еще и убивая только один пак чтобы другой не с агрить, да еще и за арб на Скрайде х1200. Малыш, у меня для тебя плохие новости)Всё-таки утверждение - чем больше рейты, тем тупей игроки - оказалось верным.
Давно я не получал такого чувства превосходства.
спс вам милые.
ты паками называешь местных инвалидов?хоть мне и побарабану, но ты реально апаешь сво ЧСВ крыся во время замесов между паками? еще и убивая только один пак чтобы другой не с агрить, да еще и за арб на Скрайде х1200. Малыш, у меня для тебя плохие новости)
ты сначала сделай пак и покажи че умеешь, а потом бегай как ромашки крича о том что они топы) обычно кланы вроде тех что вы сливали бегают солянкамаи, да и это не отменяет того факта что вас просто никто не трогал т.к. они были заняты другими паками)ты паками называешь местных инвалидов?D
могу устраивать платные семинары для плов, как руководить во время гангов, как правильно распределять задачи для сопартийцев и т.д. За небольшие вложения, на правах рекламы.
зачем кого то собирать, если в 2-ем мы ебашим как богиты сначала сделай пак и покажи че умеешь, а потом бегай как ромашки крича о том что они топы) обычно кланы вроде тех что вы сливали бегают солянкамаи, да и это не отменяет того факта что вас просто никто не трогал т.к. они были заняты другими паками)
не, ну раз вас все утсраивает то удачи и так, но как по мне пиная в крысу когото не особо айс(зачем кого то собирать, если в 2-ем мы ебашим как боги![]()
у тебя узколобостьне, ну раз вас все утсраивает то удачи и так, но как по мне пиная в крысу когото не особо айс(
у тебя тожеКаратели, которые не смогли слить ЕЕшку с СХ и сбежали :С