Z
ZirkaSmerty
ну по крайней мере я не фрапсю как за двукнопочную арбу с кривым бафом сливаю в крысу солянки которые дерутся с другими солянками)у тебя узколобость![]()
ну по крайней мере я не фрапсю как за двукнопочную арбу с кривым бафом сливаю в крысу солянки которые дерутся с другими солянками)у тебя узколобость![]()
норм баф че присталну по крайней мере я не фрапсю как за двукнопочную арбу с кривым бафом сливаю в крысу солянки которые дерутся с другими солянками)
научи пожалуйста бафатьсяну по крайней мере я не фрапсю как за двукнопочную арбу с кривым бафом сливаю в крысу солянки которые дерутся с другими солянками)
боюсь я не достоин учить такого топа как ты, я жи не нагибаю с другом на пару по 20 человек за 2 минуты(научи пожалуйста бафаться
ну плиз, хочу делать -40 за 2 минуты.боюсь я не достоин учить такого топа как ты, я жи не нагибаю с другом на пару по 20 человек за 2 минуты(
ты кто вообщеВозьмите к себе мою арбу твинка, напомню вам хоть как играть этой курой
А то со времен хантера падали от моей арбы
Боюсь если тут ей поиграю - опять в поле сыпаться будете![]()
ник арбы на хантере?Возьмите к себе мою арбу твинка, напомню вам хоть как играть этой курой
А то со времен хантера падали от моей арбы
Боюсь если тут ей поиграю - опять в поле сыпаться будете![]()
на данный момент топ арба это асунай , на втором месте михаилсергеевичВообще топ был Юе, всегда нравилось как играл за арбу, но это ещё 2009г
Зашкварный бафф, зашкварная тактика, не пацанская, сама жизнь зашквар, что я делаю не так...стоит аутист и в спины пацанов расстреливает которые фанятся как человеки, зашквар ***
видно это очень хороший маг, ты же просто курам на смех, умудряешься падать просто в безвыходных ситуациях для насПриконый фан жать по кд бсое когда на любую из арб хотя бы 1 маг берет таргет,тьфу блд я лучше гляну фрапс, как фел семечку кастует,чем смотреть такой нагиб)
Именно от меня твой михаил сергеевич и ты либо падал,либо тыкал бсое,научи арбой на х1200 получать по 3к от мага,нагибатор пздцвидно это очень хороший маг, ты же просто курам на смех, умудряешься падать просто в безвыходных ситуациях для нас![]()
То что вы называете фаном,у нормальных людей называется подсос когда мы деремся пак на пак,и вы там чето сзади подстреливаете,откенселеные таргеты,а потом делаете фрапсы,что якобы много бьете,да нихрена вы не бьете и так же бегаете под джудом,которого у вас якобы нет,разговор окончен,фантесь дальше на нубах в фарм зоне.видно это очень хороший маг, ты же просто курам на смех, умудряешься падать просто в безвыходных ситуациях для нас![]()
То что вы называете фаном,у нормальных людей называется подсос когда мы деремся пак на пак,и вы там чето сзади подстреливаете,откенселеные таргеты,а потом делаете фрапсы,что якобы много бьете,да нихрена вы не бьете и так же бегаете под джудом,которого у вас якобы нет,разговор окончен,фантесь дальше на нубах в фарм зоне.
ты такую чушь несёшь.Именно от меня твой михаил сергеевич и ты либо падал,либо тыкал бсое,научи арбой на х1200 получать по 3к от мага,нагибатор пздц