КАРА ШЛ*Х КАРАЕТ х1200

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Возьмите к себе мою арбу твинка, напомню вам хоть как играть этой курой
А то со времен хантера падали от моей арбы :(
Боюсь если тут ей поиграю - опять в поле сыпаться будете :(

ACsound

Старейшина
Лайки
1
ааа жесть, я поржал со всех кто повелся на баф. Это же видно с 1 минуты что картинка вставлена. Мда все привыкли тока матом кричать да указывать что все лохи тока они тру :D А арбы оказались адекватны, хотя ну просто так бесят когда в спину бьют, особенно когда сидишь на фарме.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Возьмите к себе мою арбу твинка, напомню вам хоть как играть этой курой
А то со времен хантера падали от моей арбы :(
Боюсь если тут ей поиграю - опять в поле сыпаться будете :(
ты кто вообще

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
там норм были только Гексли из вампиров и Блюм с +9. Гексли хитрый был , а блюм бафался на 50к п.атаки. Мы же выбираем золотую середину - никаких краткосрочных бафов , максимум командной игры. Джуда и шилки у нас нет и вряд-ли будет я думаю. Без них комфортно можно играть. Агра нехватает конечно от танка. Если появится агр - бомжи посыпятся раза в 2 быстрее как минимум )

Последнее редактирование:

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Вообще топ был Юе, всегда нравилось как играл за арбу, но это ещё 2009г

Fizich

Старейшина
Лайки
1
стоит аутист и в спины пацанов расстреливает которые фанятся как человеки, зашквар ***

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
стоит аутист и в спины пацанов расстреливает которые фанятся как человеки, зашквар ***
Зашкварный бафф, зашкварная тактика, не пацанская, сама жизнь зашквар, что я делаю не так...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Приконый фан жать по кд бсое когда на любую из арб хотя бы 1 маг берет таргет,тьфу блд я лучше гляну фрапс, как фел семечку кастует,чем смотреть такой нагиб)

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Приконый фан жать по кд бсое когда на любую из арб хотя бы 1 маг берет таргет,тьфу блд я лучше гляну фрапс, как фел семечку кастует,чем смотреть такой нагиб)
видно это очень хороший маг, ты же просто курам на смех, умудряешься падать просто в безвыходных ситуациях для нас:D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
видно это очень хороший маг, ты же просто курам на смех, умудряешься падать просто в безвыходных ситуациях для нас:D
Именно от меня твой михаил сергеевич и ты либо падал,либо тыкал бсое,научи арбой на х1200 получать по 3к от мага,нагибатор пздц

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
То что вы называете фаном,у нормальных людей называется подсос когда мы деремся пак на пак,и вы там чето сзади подстреливаете,откенселеные таргеты,а потом делаете фрапсы,что якобы много бьете,да нихрена вы не бьете и так же бегаете под джудом,которого у вас якобы нет,разговор окончен,фантесь дальше на нубах в фарм зоне.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
То что вы называете фаном,у нормальных людей называется подсос когда мы деремся пак на пак,и вы там чето сзади подстреливаете,откенселеные таргеты,а потом делаете фрапсы,что якобы много бьете,да нихрена вы не бьете и так же бегаете под джудом,которого у вас якобы нет,разговор окончен,фантесь дальше на нубах в фарм зоне.
Именно от меня твой михаил сергеевич и ты либо падал,либо тыкал бсое,научи арбой на х1200 получать по 3к от мага,нагибатор пздц
ты такую чушь несёшь.

асмодеус бомж конченый вообще. Вчера за 1.5 часовой фан я тебя раз 10 убил если не больше.

Верх