- Лайки
- 1 654
Ну это кто как видит мое сообщение,смысл совершенно был в другом,ну да ладно )ты сам даже не понимаешь что пишешты написал что вы фанились,Ю а потом пиеш фаньтесь дальше на нубах, сам бея нубом назвал хз
Ну это кто как видит мое сообщение,смысл совершенно был в другом,ну да ладно )ты сам даже не понимаешь что пишешты написал что вы фанились,Ю а потом пиеш фаньтесь дальше на нубах, сам бея нубом назвал хз
А я не смеюсь,чет не видел на вас значечков,или вы настолько крутые,что эмблема клана для слабых или это такой маскировочный ход,чтоб тяжелей вас было заметить?)уже даже не смешно
как у атага может быть односторонка или вар?А я не смеюсь,чет не видел на вас значечков,или вы настолько крутые,что эмблема клана для слабых или это такой маскировочный ход,чтоб тяжелей вас было заметить?)![]()
)Ну это кто как видит мое сообщение,смысл совершенно был в другом,ну да ладно )
Не новый совсем, и даже не один.У нас скоро появится новый член команды ! Берегитесь !
Ну как вчера, на альт+б -3арбы-1джуд-1сб, классно я вас;DDDDDТакое ощущение, что вы играете без голосовой связи...хз, крута наверно сливать со спины пацанов бьющихся пак на пак)
вы вар зачем отменили ? Почему не принимаете ?хз, крута наверно сливать со спины пацанов бьющихся пак на пак)
вы это кто?вы вар зачем отменили ? Почему не принимаете ?
иван-4 грозныйвы это кто?