забыл про отпуск написать.Старые видосы не вошедшие в предыдущие ролики. Есть немного с х500 , где мы без джуда и без стил таликов. Это умоет лохов , которые говорят что без заряда мы ничего не можем ) Альт+Б сила !
давай как с маленьким.Толку писать, что 1 против 12, если в этого одного ни капли урона не влетело? ._.
+ Очень круто панель биша закрывать панелью арбы![]()
угарнул с ванилы, но мог их не вставлять там не знают что такое бариер от хавка и ассистСтарые видосы не вошедшие в предыдущие ролики. Есть немного с х500 , где мы без джуда и без стил таликов. Это умоет лохов , которые говорят что без заряда мы ничего не можем ) Альт+Б сила !
пак на пак мы никогда ни от кого не падали)почему нет видео , на штугарде x500 до пвп зоны где вы упали пак на пак??
нет, там такого не было, это вообще первый замес после нашего тп. второй уже на вертолётке, это 2 сцена.**ть,скамы,сюрпрайзы,твиксы... Ностальгия,а после последнего клана что не показали(7вс18),там вроде наш замес был)
Ужс какой ты непреступный.давай как с маленьким.
а почему в него урон не влетел?
тут есть не мусорные паки?щас бы убивать мусорные паки\кланы и считать себя топами
Фейлы есть, нет, не больше. 80 на 20,солидарен с постом выше. Моментов фейла в разы больше,чем успешных атак.
в плане гвг, вы 100% не убьете гашиша,тут есть не мусорные паки?
Давай напиши кто.
Фейлы есть, нет, не больше. 80 на 20,
но только из-за неполного пака,
но так бы было неинтересно, правда?
убивали первых и вторых.в плане гвг, вы 100% не убьете гашиша,
был бы тут пак наная вы бы по кд сосали ***
Вашу несравненую мощь?убивали первых и вторых.
причём как обычно в меньшинстве.
К слову, не ты ли был участником, когда мы в 6 обоссали вас и ещё один пак + ог солянку на той же фринте, которая активно пыталась помогать... разве ты не ощутил нашу несравненную мощь?
покажи скилл игры магамиубивали первых и вторых.
причём как обычно в меньшинстве.
К слову, не ты ли был участником, когда мы в 6 обоссали вас и ещё один пак + ог солянку на той же фринте, которая активно пыталась помогать... разве ты не ощутил нашу несравненную мощь?
Если бы да кабы.. на форуме вы все сильные , а на деле как лохи умираете.в плане гвг, вы 100% не убьете гашиша,
был бы тут пак наная вы бы по кд сосали ***
а на деле вас 6 меня 9, ясен *** что меня больше и я вас перееду.Если бы да кабы.. на форуме вы все сильные , а на деле как лохи умираете.