[Набор в группу] Кара Шлюx

Remedy.

Phobia Corp.
Лайки
37
Ты сейчас пытаешься понтануться я так понял?) Я твоего бомже перса и бомже пак вижу неделю) Который ни чего не добился в этой игре и на этом сервере) Ты бомж хоть один эпик забрал?) Хоть что то сделал?) кроме того как бегать паком и убивать соло игроков))) Умри рак позорный)))
NAXYI NAM ZABIRAT' EPIK ESLI MI FULL?ETO VE PERVIH. VO VTORIH Y NAS VES' SERVER WARI A NAS 7 CHELOVEK I ESLI TI IMEL BI MOZG TO PODYMAL CHTO 7 X 60-70 EBAL KOGDA NAS PERVIMI PITAUTSYA SLIT' VSE NA SERVERE NEREAL'NO POTOMY CHTO ETO NE PODCHINYAETSYA LOGIKE NO TI JE TYPOI SORI NE PODYMAL OB ETOM YA.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
NAXYI NAM ZABIRAT' EPIK ESLI MI FULL?ETO VE PERVIH. VO VTORIH Y NAS VES' SERVER WARI A NAS 7 CHELOVEK I ESLI TI IMEL BI MOZG TO PODYMAL CHTO 7 X 60-70 EBAL KOGDA NAS PERVIMI PITAUTSYA SLIT' VSE NA SERVERE NEREAL'NO POTOMY CHTO ETO NE PODCHINYAETSYA LOGIKE NO TI JE TYPOI SORI NE PODYMAL OB ETOM YA.
Тогда что ты воняешь тут сидишь?) Это бессмысленный разговор с тем кто думает что писать транслитом нынче модно и круто))) Мне абсолютно фиолетово кто ты что ты и каким гавном ты являешься))) Пытаешься мне тут доказать что ты топ?) Ты далеко не топ и пак твой не топ) и вообще что ты взял что мне интересно общаться с тобой?) Я тоже не топ и поэтому не говорю такого в отличии от тебя недотопа))) иди лучше уроки поучи нежели мне что то писать

Remedy.

Phobia Corp.
Лайки
37
Тогда что ты воняешь тут сидишь?) Это бессмысленный разговор с тем кто думает что писать транслитом нынче модно и круто))) Мне абсолютно фиолетово кто ты что ты и каким гавном ты являешься))) Пытаешься мне тут доказать что ты топ?) Ты далеко не топ и пак твой не топ) и вообще что ты взял что мне интересно общаться с тобой?) Я тоже не топ и поэтому не говорю такого в отличии от тебя недотопа))) иди лучше уроки поучи нежели мне что то писать
DA YA VOOBSHE TO DIREKTOR SHKOLI TRANSLITA ALO Q. ESLI BI TEBE BILO NE INTERESNO TI BI TYPO PROIGNORIROVAL A TI POVELSYA NA ZACEP. PROSTO NEXYI PIZDET' ESLI VSE NE TAK KAK TI PISHESH. PLUS APNI KA MOU TEMY A TO XYLI ETIM ZASRANCAM TEMY VVERH PODNIMAEM

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
DA YA VOOBSHE TO DIREKTOR SHKOLI TRANSLITA ALO Q. ESLI BI TEBE BILO NE INTERESNO TI BI TYPO PROIGNORIROVAL A TI POVELSYA NA ZACEP. PROSTO NEXYI PIZDET' ESLI VSE NE TAK KAK TI PISHESH. PLUS APNI KA MOU TEMY A TO XYLI ETIM ZASRANCAM TEMY VVERH PODNIMAEM
Ладно парниша я понял что ты хочешь показаться умным топчиком и так далее) Но наврятли это будет в ближайший век) Успехов тебе

Mattix

:3
Лайки
128 692
Средненькие геймеры, были бы чуть посильнее, то подумал бы над тем, чтобы вступить к ним.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Боги это те кто играет за класс за которого ему нравится и на оли и везде тащит.
Сколько лет играю - ни разу хиро не брал. Для меня олимп на любом сервере это 10 боёв раз в месяц (тут раз в неделю). Значит я не бог - пойду удалю л2.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Сколько лет играю - ни разу хиро не брал. Для меня олимп на любом сервере это 10 боёв раз в месяц (тут раз в неделю). Значит я не бог - пойду удалю л2.
хиро на х1200500 это показатель.
Средненькие геймеры, были бы чуть посильнее, то подумал бы над тем, чтобы вступить к ним.
ну пжалуйста, вступи!

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Ну всё верно. Просто дамаг падает с рэнжем , причем очень значительно. Поэтому арба , которая бьёт тебя без прайда с рэнжа 600 (дальность твоего канцела) и арба которая бьёт под прайдом с рэнжа 900 - это две большие разницы. Я магам без метки бью 2,5-3. С меткой 4-5 примерно.
У меня ещё рэнжа меньше чем у арбы , поэтому арба , с такой же п.атакой , магу по 6-7 бьёт.
Если добавить шилку и джуда - маги по 16-20 ловят. Однокритовые короче.

так вот, как должно быть.
Есть твой начальный ренж - это пассивки+дальность самого оружия.
Уменьшение этого ренжа --- уменьшение дамага пропорционально идёт.
Увеличение этого ренжа --- уменьшение дамага также пропорционально.
Та должно быть по офу. На всяких же явах и фришках - увеличение ренжа от начального не прибавляет дамаг и не уменьшает.

Mattix

:3
Лайки
128 692
представь какой будет нагиб,
как будут блестеть твои доспехи на солнце,
как мрачно будет выражение твоего бд,
когда он будет карать врагов.
Я готов заменить в вашем кп более слабую арбу (любую), бд уже не мой уровень.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Я готов заменить в вашем кп более слабую арбу (любую), бд уже не мой уровень.
бд в нашем понимании это не тупая банка для реденса.
это топ дд, изредка закрывающая бафф.
и он должен быть поскилловей арбы, которая комфортно расстреливает всё живое издалека.

queemz

1%
Лайки
8 564
И ты говоришь про стил? Бегаете фул стильные под прайдом))) не раз видел уже
Просто ПОЦАКИ пытаются доказать обратно) Весь сервер знает что и из чего вы состоите настиле каждый может понты крутить. Сколько скринов вы скидывали что типо убиваете и баф закрываете или рисуете по 3-4 одинаковых бафа. Давным давно уже все поняли что у вас за клан бомжей и онли арбы почти
Сейчас бы писать что вы не под стилом бегаете) И бегать В склепе за арбу под пером и фул бафом стилом и убивать всех с двух ударов а как кончается делать бсое))) Только что наблюдал это и ка минимум человек 10)
Сейчас бы говорить что без стила бегаю и бить вот атк)
Ахахахха Арбы по 2к бьют под стандартными бафами) кому ты будешь сейчас рассказывать) Постоянно под пером прилетал за стиленным от сб и т.д.)) топ сказочники сервера)
Боги? Ты подразумеваешь что боги это те кто бегает под стилом или без стила но за арбу и убивает в крысу либо убегает??? Боги это те кто играет за класс за которого ему нравится и на оли и везде тащит. А не от случайного бафа

Мне одному кажется у что пацана детская травма связанная со стилом?(

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Мне одному кажется у что пацана детская травма связанная со стилом?(
да , его за гаражами бомжи застиленые посадили на бутылку из под шампанского. А он что - он на альтБ был , поэтому не сопротивлялся даже :D

Верх