- Лайки
- 1 868
не зря я стал сатанистомИграть с включенным монитором -грех.
Более одной панели для скиллов - грех.
Фуриос соул кстати тоже грех.
не зря я стал сатанистомИграть с включенным монитором -грех.
Более одной панели для скиллов - грех.
Фуриос соул кстати тоже грех.
я пройдусь по спине твоей мамаши!Ап школьникам
скорее давай , а то она завтра в институт ко мне идти собралась. дома скандал !я пройдусь по спине твоей мамаши!
Мне пишут и я отвечаю. Я не виноват что у каждого один и тот же вопрос. Не пытайся казаться умным) у тебя это не выйдет , человек с перепелиное яйцо мозгом.Мне одному кажется у что пацана детская травма связанная со стилом?(
В прошлой теме 33 страницы. Ты открыл свой рот только на 32. Никто с тобой не разговаривал и не писал тебе. смотри пруф1Мне пишут и я отвечаю. Я не виноват что у каждого один и тот же вопрос. Не пытайся казаться умным) у тебя это не выйдет , человек с перепелиное яйцо мозгом.
ты почти сумел)человек с перепелиное яйцо мозгом.
Для чего темы создаются? Что бы на них отвечали. Если ты такой тупенький) Для чего ты все темы мои ищешь?) Ты мой фан?) Я что хочу то и пишу и пишу правду в отличии от тебя высера сервераВ прошлой теме 33 страницы. Ты открыл свой рот только на 32. Никто с тобой не разговаривал и не писал тебе. смотри пруф1
Как и в этой, ты сам заквотил и стал лить понос из своего рта. смотри пруф2
у тебя еще и шиза раз кто то тебе пишет и ты кому то отвечаешь там(
пруф1![]()
пруф2
![]()
фан бой кары шлюx тебе остается посвятить свою никчемную жизнь служению на форуме и придумывания очередного оправдания.Для чего темы создаются? Что бы на них отвечали. Если ты такой тупенький) Для чего ты все темы мои ищешь?) Ты мой фан?) Я что хочу то и пишу и пишу правду в отличии от тебя высера сервера
Забей , он уже сам себя цитирует. Это дцп )В прошлой теме 33 страницы. Ты открыл свой рот только на 32. Никто с тобой не разговаривал и не писал тебе. смотри пруф1
Как и в этой, ты сам заквотил и стал лить понос из своего рта. смотри пруф2
у тебя еще и шиза раз кто то тебе пишет и ты кому то отвечаешь там(
пруф1![]()
пруф2
![]()
а на*** ты выкинул девочку 13летнюю на форум???Кара Шл*х
теперь и на х500
Физ ренж пак.
Прайм 18-21(в зависимости от наличия фана) по МСК
ТВ/осады обязательны
выходной - питница+понедельник
Требуются:
Джуд(дд билд)
шк(дд билд)
биш
бд(полу сапорт/полу дд)
Требования просты:
1.главное стабильность, т.е. ты можешь быть упер крутым чуваком, но если ты не праймишь, тебе здесь не
рады)
2.Общие знания по ла2.
3.Железо пристойное.
Добавляемся в конфу:
https://join.skype.com/dMwUVkeLAmkf
или напрямую
ogrmak66/semphrone2
+БОНУС - В Конце года подводится итог на лучшего игрока кп, приз 18-летняя девственница, выращенная специально для лучшего)
НЕ ШУТКА, Торопись!
![]()
ну конечн, там уже далеко за 40)а на*** ты выкинул девочку 13летнюю на форум???
а чё она такая худая,что даже вины видно?(ну конечн, там уже далеко за 40)
ну так следит за собой, а вины видно из-за физиологической особенности, а не индекса массы тела.а чё она такая худая,что даже вины видно?(
нихуя ей не 40((((ну так следит за собой, а вины видно из-за физиологической особенности, а не индекса массы тела.
2016 год
не знать анатомию
DA Y NEE OXYENNOE TELO. Y MENYA AJ MOI XYI 23 SM VSTAL. POIDY PODROCHY I NEVERLIE LOVI RTOM MALAF'Uнихуя ей не 40((((
KSTATI ESLI FOTO YVELICHIT' TO Y NEE NA PYPKE VOLOSIKI VIDNO BRATANну так следит за собой, а вины видно из-за физиологической особенности, а не индекса массы тела.
2016 год
не знать анатомию
не забудь по*****ть на волосатые рученкиKSTATI ESLI FOTO YVELICHIT' TO Y NEE NA PYPKE VOLOSIKI VIDNO BRATAN![]()
ну такое, конечно большинство не следит за собой после личинки.нихуя ей не 40((((
так это заебись, как кончишь, потом растирать на волосиках.KSTATI ESLI FOTO YVELICHIT' TO Y NEE NA PYPKE VOLOSIKI VIDNO BRATAN![]()