Все серверы Карантин на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Сразу видно, шо Вайс дрочер) знает про Порнхаб

mnse

Виконт
Лайки
382
Все дрочат, и я тоже. И ты тоже

Nalogovik

Старейшина
Лайки
4
такой вопрос, если бафнуть банку "Витамин Б" +20% к силе маг. крита, и надеть кольцы Лимндвиора (тоже +20% к маг. криту) в итоге будет +40% маг. крит урона? или что то одно можно, дайте плез ответ)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
такой вопрос, если бафнуть банку "Витамин Б" +20% к силе маг. крита, и надеть кольцы Лимндвиора (тоже +20% к маг. криту) в итоге будет +40% маг. крит урона? или что то одно можно, дайте плез ответ)
Эффекты суммируются.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Карантин продлен по 30 апреля! Это значит, что еще в течение месяца будут доступны:
  • НПЦ Лагдуф и его содержимое;
  • бесплатный премиум баф каждый день;
  • бесплатный премиум аккаунт каждый день;
  • дополнительные +5% к каждому платежу.

Последнее редактирование:

sitch

)
Лайки
2 966
Карантин продлен по 30 апреля! Это значит, что еще в течение месяца будут доступны:
  • НПЦ Лагдуф и его содержимое;
  • бесплатный премиум баф каждый день;
  • бесплатный премиум аккаунт каждый день.
поднимите амнистию до 1.5к

BlackSea

Барон
Лайки
14
Собственно, когда старт? 17го? блин. Аж трусит, давайте уже быстрей. Почему все сервера тянут! Кто первый откроет - тот и изи вин по онлайну

xr1

Старейшина
Лайки
0
Найс сервера открываете, чисто лутануть по фасту денежку.

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
крыша едет???? купите резиновую куклу останьте

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Вы не навстречу игрокам идете, вы идете навстречу самим себе. Зачем сейчас новый х100, если даже месяц после слияния не прошел? На х50 огромная активность, огромный онлайн. Зачем сейчас этот х100? Я бы еще понял, если бы вы открыли его в середине мая, но сейчас еще слишком рано. Надеюсь, что никто из нынешних клан лидеров не переметнется на этот конвейерный сервер.

Лайки
544
Вы не навстречу игрокам идете, вы идете навстречу самим себе. Зачем сейчас новый х100, если даже месяц после слияния не прошел? На х50 огромная активность, огромный онлайн. Зачем сейчас этот х100? Я бы еще понял, если бы вы открыли его в середине мая, но сейчас еще слишком рано. Надеюсь, что никто из нынешних клан лидеров не переметнется на этот конвейерный сервер.
Проверяй)0

Лайки
544
А чё на старте круто играть и Дейли будет. Кому нужен ваш обрыганный х50 чтобы фармить эти инсты месяцами
Ну думаю если предведущий старт был говнявым в плане клана\онлайна то этот будет просто на*** провальным)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх