- Лайки
- 22
Супер!Нет, только стату +10 к менталу из них уберут
Супер!Нет, только стату +10 к менталу из них уберут
Ну я не отрицаю. Балуюсь по выходнымТы тоже потому что понял о чем речь
Эффекты суммируются.такой вопрос, если бафнуть банку "Витамин Б" +20% к силе маг. крита, и надеть кольцы Лимндвиора (тоже +20% к маг. криту) в итоге будет +40% маг. крит урона? или что то одно можно, дайте плез ответ)
поднимите амнистию до 1.5кКарантин продлен по 30 апреля! Это значит, что еще в течение месяца будут доступны:
- НПЦ Лагдуф и его содержимое;
- бесплатный премиум баф каждый день;
- бесплатный премиум аккаунт каждый день.
А когда ты второй раз то успел)))поднимите амнистию до 1.5к
это первый, он там уже год где то сидит в банеА когда ты второй раз то успел)))
ага, особенно когда все гречку жрут)))Найс сервера открываете, чисто лутануть по фасту денежку.
Проверяй)0Вы не навстречу игрокам идете, вы идете навстречу самим себе. Зачем сейчас новый х100, если даже месяц после слияния не прошел? На х50 огромная активность, огромный онлайн. Зачем сейчас этот х100? Я бы еще понял, если бы вы открыли его в середине мая, но сейчас еще слишком рано. Надеюсь, что никто из нынешних клан лидеров не переметнется на этот конвейерный сервер.
Ну думаю если предведущий старт был говнявым в плане клана\онлайна то этот будет просто на*** провальным)А чё на старте круто играть и Дейли будет. Кому нужен ваш обрыганный х50 чтобы фармить эти инсты месяцами