Все серверы Карантин на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
544
Ну мб х300 был бы покруче. Тебе конечно круто там на арбах с 14-16 топ арбалетами с дабл лсами, зайти на кмы пострелять, но вот мы играли на магах и нету ну никакого желания опять заходить фармить тут 10 сеты на пати, чтобы не получать по 8к от лучников, ещё и магами этими обрыганными играть и бить по 300-500 урона на масс ПВП. А фармить на лучников чтобы тоже заходить на час в игру на эпик, ну такое...
Да не в луках дело, просто в любом случае фармить надо будет, при этом первые х100 были с адекватным дропом и там реально хватало недели запотеть прям, но ласт был по фарму на уровне х50.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
А чем их оживлять или вы думаете кто-то новый прийдёт на сервер и будет фармить буст на 10 сет и 12-14 МИД палку и прочее?
Конечно пойдут. А ты думал нет.
С прошлыми серверами было то же самое с прошлым х100. Многие туда ушли что бы фармить.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Ну мб х300 был бы покруче. Тебе конечно круто там на арбах с 14-16 топ арбалетами с дабл лсами, зайти на кмы пострелять, но вот мы играли на магах и нету ну никакого желания опять заходить фармить тут 10 сеты на пати, чтобы не получать по 8к от лучников, ещё и магами этими обрыганными играть и бить по 300-500 урона на масс ПВП. А фармить на лучников чтобы тоже заходить на час в игру на эпик, ну такое...
не ну Никита на магах еще оч даже хорош ...

Лайки
544
Да и если речь о луках, то я **** чёт даж начинать т.к. без елегия сетиков это курам на смех с таким шансом крита. играть

Лайки
429
Так я и не говорил что он плохой) просто на лучниках а разы приятнее играть на масс ПВП, смотришь эти фрапсы как разные бездари по 5-12к критуют, а потом я вспоминаю магов этих бедных с их уроном :( через да тоже не поиграть с крашером по 3 бафа
иди на олимп :D

Лайки
544
Так я и не говорил что он плохой) просто на лучниках а разы приятнее играть на масс ПВП, смотришь эти фрапсы как разные бездари по 5-12к критуют, а потом я вспоминаю магов этих бедных с их уроном :( через да тоже не поиграть с крашером по 3 бафа
Ну ты играл у лекса у него кол-во людей не позволяет магов реализовать, а так я не бы сказал что у магов урона мало

Лайки
544
Так по итогу буст вышел, в лайт сете и с лук фокусом шанс Крита выше 50% даже в лицо, исключения мб носители лайт шмота
Ну на видео елегия лайт и лук хиро т.е. без фокуса, там шанс крита 550+-, в итоге сейчас ты вынужден делать 700+, чтобы было +- по нормальному.

Sence

Виконт
Лайки
177
ну ****ец. сначало играл спокойно на х100, окунули в гр****ое болото х50 даже не предупредив. теперь когда смирился с этим говном и начал дальше играть тут опять октрытие х100. не прошло и месяца после слияния. какого хрена????????7

Лайки
544
ну на х100 то такого урона не было
и это урон еще в нормальный канцел, на мпвп там 10-30 оверов которые постоянно закрывают бафом + постоянно руны/саб уд висят + 10-12 сеты вместо 6-8 и 10-12 бижа вместо 6-8, мб на х50 урона подкрутили чтобы получше было, но раньше блин с трудом получалось гладов в 4 мага фокусить и это дико бесило :D сейчас мб маги сильнее немного, из-за апнутого минимального шанса дебафа, но я допустим под аппетитом лучниками могут человек 40-50 спокойно убить и зарескилить, а магами только йух пососать :( вон чуданчик говорит 800 пвп на тарасе каком-то последнем на арбе набил
Ну в норм мага арба не критует особо, в парашу, которая без бафа встаёт, там да, а так +16 топ лук дабл лс ак\бай\ольф\банан\пвп банка\валик ну и фул баф там вполне по 2.7-3к может лететь, с аппетитом да 6-10к прилетает частенько.

Лайки
544
ну на х100 то такого урона не было
и это урон еще в нормальный канцел, на мпвп там 10-30 оверов которые постоянно закрывают бафом + постоянно руны/саб уд висят + 10-12 сеты вместо 6-8 и 10-12 бижа вместо 6-8, мб на х50 урона подкрутили чтобы получше было, но раньше блин с трудом получалось гладов в 4 мага фокусить и это дико бесило :D сейчас мб маги сильнее немного, из-за апнутого минимального шанса дебафа, но я допустим под аппетитом лучниками могут человек 40-50 спокойно убить и зарескилить, а магами только йух пососать :( вон чуданчик говорит 800 пвп на тарасе каком-то последнем на арбе набил
Далеко не прям буст на маге, по 10-12 биже на х50

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну чел говорит в 10 сет по 6к прилетает, я сам не ходил на х50 на мпвп :D пару фрапсов видел лучников и больно было, когда на урон смотрел от них, так что вот
а если сравнивать арбу и фр\хавка то там х2 разница с арбой выходит на одинаковом бусте

Лайки
544
ну чел говорит в 10 сет по 6к прилетает, я сам не ходил на х50 на мпвп :D пару фрапсов видел лучников и больно было, когда на урон смотрел от них, так что вот
Ну если бахнуть 2 берса + сигиль, под агр в спину может и прилетит, а если одеть щит который стабили режет процентов 30 урона и сейчас минимум щанс бока 20% + твой декс, разогнать пулл хп, там не важно венера сетик +12 покупал лярдов за 100 то там вполне выживабельно становиться.

Лайки
544
а если сравнивать арбу и фр\хавка то там х2 разница с арбой выходит на одинаковом бусте
А ну тут кста да, хавк спокойно 5-6к хуярит, фр ваще может рублей по 7-8 закидывать, но такую залупу реализуешь если ты счастливый участник шоу "300 в клане и не одного гения", в любом другом случае эта малоподвижная группа населедния после 1-2 брастов едет к робин гуду на тот свет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх