- Лайки
- 4 655
Считаешь это нормальным?
Считаешь это нормальным?
Пиши адрес, земляк ) навещу тебя :рПо Вашему мнению, в связи со сложившейся ситуацией, мы должны героически предоставить игрокам сервер без доната, раздать всем бесплатные плюшки и самим стать безработными? Ну и как я понимаю, Вы бы хотели, чтобы все компании мира поступили так же )
Да, будут
Мы бы с удовольствием, но с момента прошлого открытия прошло не так много времени. Единственный вариант - это открытие лоу рейт сервера, однако, не будем скрывать, что мы не сильны по части лоу рейтов и наша сборка пока не готова к хардкорным серверам. Поэтому, мы решили сосредоточиться на уже существующих серверах и уделить время им.
Предварительно ивент до 12 апреля, но возможно будет продлен. Примерка может пока не работать, так что можете обращаться в саппорт, мы покажем как выглядит экипировка на скриншоте
К сожалению, один момент мы не предусмотрели и рубашка пока дает скорость бега. После утреннего рестарта бонуса уже не будет.
Сейчас дается 10 минут, но мы увеличим время до 20-ти. Сервис работает, да.
Изначально у физов созданы более благоприятные условия для буста урона: ак+баюм, шилка, джуд и т.п. Сомневаюсь, что физы в текущей ситуации сильно пострадают. К тому же, часть прибавок балансится новой рубашкой.
Да, отличий нет
Мы увеличим время для фарма инстанса.
Подумаем над тем, чтобы увеличить награду
Он доступен только на х1200 и х1000 из Сундуков Чудес
В таких случая, пожалуйста, пишите в саппорт. нам важно отслеживать такие случаи, чтобы выявить корень проблемы.
Изначально пояса стояли 649 Монет. Мы наоборот снизили на них цену.
Обратите внимание, что помимо доступных за донат предметов, игроки получают реальные бесплатные плюшки. Вы будто не замечаете их
Могу Вам пожелать скорейшего выздоровления! И не заражайте других )
Еще раз обсудим этот вопрос в команде.
Уточните, пожалуйста, что мы убрали? Не совсем поняли Вас.
По Вашему мнению, в связи со сложившейся ситуацией, мы должны героически предоставить игрокам сервер без доната, раздать всем бесплатные плюшки и самим стать безработными? Ну и как я понимаю, Вы бы хотели, чтобы все компании мира поступили так же )
так погоди, зачем ты меня запутал
Почему Вы отказываетесь замечать амнистию и бесплатный доступ к премиум бафу для всех игроков, который выдается бесплатно? Именно это является основным инструментом для того, чтобы призвать игроков вернуться на сервер и провести время дома. А ивент идет уже как дополнение и способ разнообразить игру.По моему мнению, если вы приводите в пример сайты, которые НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ, дают своим пользователям доступ к контенту, вы должны были, по аналогии, добавить более скромные цены на свои услуги и более высокий шанс на НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ и ВРЕМЕННЫЕ предметы.
А вы поменяли скины и поставили цены, такие же как и на всех остальных ивентах.
Если вы пошли обычным путем, Вам не стоило было упоминать действительно щедрые шаги администрации других сайтов и проектов, что бы подмазать свой ивент по изъятию заработанного у игроков.
Против ивента ничего не имею, но подан он был как ПОДАРОК И ЩЕДРОСТЬ администрации Scryde.ru любимым игрокам, что бы те сидели больше дома в такое время, а оказался вполне себе линейным коммерческим изыманием бабла.
При всем уважении
Теперь и я запутался. Еще все уточню )так погоди, зачем ты меня запутал
ведь ольф тоже дает скорость +7 на олимпе
зачем тогда убирать скорость с рубахи?
Wise они еще забывают оли ивент, который дает возможность выиграть голду.Почему Вы отказываетесь замечать амнистию и бесплатный доступ к премиум бафу для всех игроков, который выдается бесплатно? Именно это является основным инструментом для того, чтобы призвать игроков вернуться на сервер и провести время дома. А ивент идет уже как дополнение и способ разнообразить игру.
Теперь и я запутался. Еще все уточню )
Почему Вы отказываетесь замечать амнистию и бесплатный доступ к премиум бафу для всех игроков, который выдается бесплатно? Именно это является основным инструментом для того, чтобы призвать игроков вернуться на сервер и провести время дома. А ивент идет уже как дополнение и способ разнообразить игру.
Повылазили челики с х1к,ваши физы и так окуевше бьют на 1200,те 20%ничерта не дадут,тем более это все временно,че ры разнылся,кк+чоп его не устраивает,кк+чоп всю жизнь стакаля,это вы попривыкали на своем гр****ом ж1к играть в 3 профы и жать 1 кнопку,очнись челик танки критуют по 7 кусков,иди обратно на свой х1к и там плачь,хоть 1 сервер оставьте без своих епучих оконщиков и лимитчиковДобрый день, возник такой вопрос, вы добавили витамины, маг витамин дает 20% силы маг атаки, а физический дает 20% шанса физ крит атаки, так еще и появился линдвиор, который по-любому будут вытаскивать и это еще +25% силы маг крита. То есть вы забустили магов до чертиков по дамагу, а физы должны сосать болт так как кап крита добивается элегией, и в этом витамине на фокус никто не будет нуждаться, маги вроде как лупят и так не мало.... Для лучников это вообще полный треш, жабы нет, кк+чоп, а еще без фулл заюза можно будет вообще не залетать, потому что маг с витамином и линдвиором убьет с 2 критов. И ладно лучники, я представляю как будут отваливаться берсы, тиры, шк и прочие мили профы, потому что будут отлетать от вортекса, слага и пары нюков, не говоря уже о почти 100% флешке. Есть конечно витамин на 10% пвп урона, но как бы в сравнение с 20% бустом дамага маг крита это смешно
+6 инт? А то не жирно для такой рубашечки,никуя себе это около 4к м атаки к бусту,скрайд вы там со статами не перебрали?Спецодежда
Особенности заточки Спецодежды
Базовый шанс - 70%, затем понижается в зависимости от уровня заточки. Можно увеличить на +3% с помощью Премиум Аккаунта и Клубной Карты. Безопасная заточка для Спецодежды - +3, максимальная - +9. Заточка Спецодежды ограничивается на Олимпиаде в зависимости от настроек сервера.
+6 INT +1, STR +1, CON +1, MEN +1, Speed +7 и +15% к защите от монстров
Wise я правильно понимаю на оли различий между ольфой +6 и этой рубахой нет?
оруу+6 инт? А то не жирно для такой рубашечки,никуя себе это около 4к м атаки к бусту,скрайд вы там со статами не перебрали?
Мда у страха глаза велики, +6 заточка INT +1,+6 инт? А то не жирно для такой рубашечки,никуя себе это около 4к м атаки к бусту,скрайд вы там со статами не перебрали?
Ты наверн чет не то посчитал,если 500 это 50% шанса и -35% защиты от крита,то щначит,что у него останется 15% шанса по магу, т.е 150 единиц или я чего то не знаю?Бляяяяять
У тебя 500 (50%) шанс крита, у противника защита 35% (т.е. 175 от твоего 500), итоговый шанс крита в противника 500-175 = 325 (32,5%), НО(!) если у тебя бонус +20% (65) от руны или что там за приколу Скрайда, тогда выходит 325 + 65 = 390 (39%)
Цифры приблизительны, но дают однозначный вывод: можно бустить эту цифру. 50% в итоге ты, конечно, не получишь, но можно очень близко к этому значению подойти
То не у страха глаза велики,а у птушников знаки препиания не ставятся. Как пишут,так и понимаю.Мда у страха глаза велики, +6 заточка INT +1,
Ты о чем вообще какие 70-80% ты взял,твое местоположение дает только урон рита со спины,а твой шанс перманентно как бы 50% так и будет.В смысле к 50% не подойти, если в мага под глазом арба в элегии в спину 70-80% шанс Крита, в лицо больше 50%.
Извини, что переоценил тебя)))То не у страха глаза велики,а у птушников знаки препиания не ставятся. Как пишут,так и понимаю.
Даже читать не стал,что ты высрала на своем транслите,школота епаная.ty cho ueban ebnulsa chtoli, bladina ebanaya. nahuy tvoy rot hodit budet