Все серверы Карантин на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
и эти дол6ое6аны потом удивляются,че это у нас экономика в гавне,мы же работаем
сук,если немцам сказали сидеть дома - все сидят,если сказали всем работать - все работают
а у нас барин приказал е6ошить несмотря на вирус и все пошли стадом на убой
дол6ое6ы,слов нет
Вся их работа закончится в лучшем случае тем,что потратят бабок на ьечение в разы больше,чем заработают. Рисковать своим здоровьем,здоровьем своих близких,ради каких-то копеек явно не стоит.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как с механикой игры и новыми фиксами ознакомишься тогда и пиши уже. Тут уже это все тестили в ноябре

70-80% я конечно загнул. в биша в спину ~67.8% шанс крита был от арбы в элегии, сюда можно добавить декса с флагов, ольфа + эти банки + словить лс на фокус и сделать 75% шанс крита я думаю, так что... )

+ еще если арба будет стоять выше то еще чаще криты будут, такие дела
Можно узнать как ты высчитал 75% шанса,если кап крита 50%,декса так же разгоняет лишь стат этих самих 500 крита и просто интересно,нигде в корее не делали шансы крита от местоположения,а тут вдруг сделали?) Хз как по мне инфа на уровне фантастики...

Moonya

Лайки
197 089
Можно узнать как ты высчитал 75% шанса,если кап крита 50%,декса так же разгоняет лишь стат этих самих 500 крита и просто интересно,нигде в корее не делали шансы крита от местоположения,а тут вдруг сделали?) Хз как по мне инфа на уровне фантастики...
в спину крит рейт выше
с высоты крит рейт выше
и в этих условиях он разгоняется выше 50%

Ferens

Барон
Лайки
17
У нас есть разные нарушители. У некоторых мелкие и небольшие нарушения, которые были максимум 1-2 раза, за них мы делаем штрафы до 900р. А есть крупные нарушители, у которых штрафы выше, чем 900. Амнистия как раз и работает на тех, у кого были мелкие или небольшие нарушения и их мы разблокируем, а крупных нарушителей разблокировать не будем
У меня нарушение на 8к голды, за то что 1 раз РМТшнул на 100ккк) А по факту могли бы разбанить и смотреть первые пару месяцев . По факту я эти деньги и так влил в игру

Rozhek

Разработчик
Developer
Лайки
80
Так как опять возник вопрос про кап крита, еще раз попробую обьяснить.
Шанс крита считается по формуле и состоит из блоков: ваш крит рейт, резист, кап 500, бонусы.
Кап крита как был 500, так и остался. Изменилась формула:
- Старый порядок был такой: ваш крит рейт > кап 500 > резист > бонусы
- Текущий порядок такой: ваш крит рейт > резист > кап 500 > бонусы
Просто из-за того, что поменялся порядок в формуле, появился смысл разгонять крит, чтобы перекрыть резист.
Например, чтобы перекрыть резист 35% и остаться на уровне капа крит рейта, нужно разогнать 770 "условного крит рейта" (условного - потому что, в конце все равно применится кап в 500).
Текущая формула правильная, и больше в ней ничего не менялось. Бонусные надбавки к шансу в спину \ с высоты работают также, как и всегда.

Rozhek

Разработчик
Developer
Лайки
80
А ты уверен что корейцы хотели сделать так что бы была возможность нивелировать резисты к криту? Почему тогда существует кап?
Не думал о высокой цели корейцев, а формулу мы просто выдернули декомпилом из птса.

M

Maleficent

Мы говорим за шанс крита? Получается что если я например лучник и при одинаковой высоте, но в спину я должен "критовать" чаще чем например в лицо?
Да, всё так. Заберётесь ещё на гору и вообще пушка будет.

Moonya

Лайки
197 089
а это точно работает? Если учесть что игре уже как 10 лет, а адекватной ГЕО так и не сделали...
А если отправлять пакеты серверу что ты стреляешь с возвышенности...
это и раньше работало ..

WLK

Граф
Лайки
1 879
ovdNp9r2gc0.jpg

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
С 30 марта по 5 апреля включительно по промокоду STAYHOME будет выдаваться дополнительно Премиум Аккаунт (в виде 1 Blue Eva). Получи до 7 дней Премиум Аккаунта, активируя промокод каждый день.

mnse

Виконт
Лайки
382
Найс,

@Scryde добра и медицинскую масочку тебе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх