Карики и Анхорн

Лайки
43
watch

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
и с каких пор на годе другие карики чем на хф?
но не суть есть фарм кариков за 2011 год на руофе, там тоже наглядно видно что не кидают мобы анчорн на физа.
ну я не смотрел патч ноуты, чтобы утверждать, что их не меняли
за 2011 нету

Лайки
43
ну я не смотрел патч ноуты, чтобы утверждать, что их не меняли
за 2011 нету
пересмотрел много видосиков давностью от 6 лет больше, со скриптом я может и правда ошибся, но везде на видео карики крылатые не юзают просто анчорн и делают это очень очень очень редко.

Лайки
43
Добрый вечер, анчор у кариков имеет 100% шанс, как и Real Target у арбы. Это правильная работа этого скилла.
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t445268
Вот нашел спустя 3 часа поиска, на гохе есть полностью описание локаций лоа, где есть видео как фармят кариков физы, и они ни разу не пострадали от анчорна который они не юзали.
описание самого моба (bloody_karinness)
@Wise

Последнее редактирование:

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Реально,фиксанули бы уже кариков,что бы их не только маги могли фармить,но и физы + 100 анчер реально бесит :D

Лайки
43
Реально,фиксанули бы уже кариков,что бы их не только маги могли фармить,но и физы + 100 анчер реально бесит :D
да там надо только снизись ие юзанье скила или кд или хз что, но они юзают сразу и нон стоп =)
а я вот по видосу на руофе они юзают раз в 20 минут :D, да ладн опуст ьчаще даже, главное чтобы хилы хилить успевали и пурифи откатывался ) а то физы стоят тупо и их хилы хилят, мобы агряться, физы стоят хилы падают.

Лайки
43
ну прост хз в чем разница
биши с магов клинсят парал, биши с физов клинсят парал
в чем преимущество магов по итогу?
с далека могут нюкать, физам надо подбегать впритык что уже вызывает моментальную реакцию моба и он юзает парал.
а магам он еще должен прилететь.
Ну или к примеру овер сало кинул и бегает, а маги убивают кариков. Физы же не смогут бегать за мобами что бегают за овером)
ах да и незабываем что тут карикам мдеф снизили до 450. а пдеф 1250 оставили

Moonya

Лайки
197 109
с далека могут нюкать, физам надо подбегать впритык что уже вызывает моментальную реакцию моба и он юзает парал.
а магам он еще должен прилететь.
Ну или к примеру овер сало кинул и бегает, а маги убивают кариков. Физы же не смогут бегать за мобами что бегают за овером)
ах да и незабываем что тут карикам мдеф снизили до 450. а пдеф 1250 оставили
парал он с ренжа ж все равно кидает
ну вопрос дефа эт уже другое дело
тут и с кругом подобная история
во время обт стадии обещали сбалансить мобов, а по итогу круг фармят соло спойлеры с 150 пиками и маги в дк сетиках

Лайки
43
парал он с ренжа ж все равно кидает
ну вопрос дефа эт уже другое дело
тут и с кругом подобная история
во время обт стадии обещали сбалансить мобов, а по итогу круг фармят соло спойлеры с 150 пиками и маги в дк сетиках
да это самое не прикольное, то круг фармят кто хочет, то кариков физы не могу. То магам без овера туда не попасть

Deo

Барон
Лайки
6
Я тоже хочу фармить кариков ВЛом соло, но пруфы ,в виде описания скрипта по птс, не на е бешь:oleg12:

Верх