- Лайки
- 43
читай тему видео выкладывал, куда нагляднееПруф с руофа го
читай тему видео выкладывал, куда нагляднееПруф с руофа го
я не готов переходить на такие хостингичитай тему видео выкладывал, куда нагляднее
поэтому я гноворю открой сам ютуб и вбей руооф фарм кариков, первый же будет кадмуся не готов переходить на такие хостинги
а твое первое попавшееся видео не пруф
по 1 ссылке херня с годапоэтому я гноворю открой сам ютуб и вбей руооф фарм кариков, первый же будет кадмус
и с каких пор на годе другие карики чем на хф?по 1 ссылке херня с года
ну я не смотрел патч ноуты, чтобы утверждать, что их не менялии с каких пор на годе другие карики чем на хф?
но не суть есть фарм кариков за 2011 год на руофе, там тоже наглядно видно что не кидают мобы анчорн на физа.
пересмотрел много видосиков давностью от 6 лет больше, со скриптом я может и правда ошибся, но везде на видео карики крылатые не юзают просто анчорн и делают это очень очень очень редко.ну я не смотрел патч ноуты, чтобы утверждать, что их не меняли
за 2011 нету
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t445268Добрый вечер, анчор у кариков имеет 100% шанс, как и Real Target у арбы. Это правильная работа этого скилла.
а маги якорь не ловят тип?Реально,фиксанули бы уже кариков,что бы их не только маги могли фармить,но и физы + 100 анчер реально бесит![]()
да и физы не солоа маги якорь не ловят тип?
соло маги так же страдают
да там надо только снизись ие юзанье скила или кд или хз что, но они юзают сразу и нон стоп =)Реально,фиксанули бы уже кариков,что бы их не только маги могли фармить,но и физы + 100 анчер реально бесит![]()
ну прост хз в чем разницада и физы не соло
с далека могут нюкать, физам надо подбегать впритык что уже вызывает моментальную реакцию моба и он юзает парал.ну прост хз в чем разница
биши с магов клинсят парал, биши с физов клинсят парал
в чем преимущество магов по итогу?
Тоже самое,но маг с крита сносит карику пол хп,а арба с топ бустом под фарм его секунд 15 пинаета маги якорь не ловят тип?
соло маги так же страдают
парал он с ренжа ж все равно кидаетс далека могут нюкать, физам надо подбегать впритык что уже вызывает моментальную реакцию моба и он юзает парал.
а магам он еще должен прилететь.
Ну или к примеру овер сало кинул и бегает, а маги убивают кариков. Физы же не смогут бегать за мобами что бегают за овером)
ах да и незабываем что тут карикам мдеф снизили до 450. а пдеф 1250 оставили
да это самое не прикольное, то круг фармят кто хочет, то кариков физы не могу. То магам без овера туда не попастьпарал он с ренжа ж все равно кидает
ну вопрос дефа эт уже другое дело
тут и с кругом подобная история
во время обт стадии обещали сбалансить мобов, а по итогу круг фармят соло спойлеры с 150 пиками и маги в дк сетиках
kak bi menyalas'работа кариков не менялась.