- Лайки
- 47 668
Да
Я хотел скрафтить 200 касок ы
Да
показатель урона на олимпиаде
Почему я такой ахуенный но чет не могу на тыха нормально апнуть птс? Может это судьба сесть на манобирнера?:oleg12: там же даже о механике не надо ничего знать, о работе скиллов тоже, это как говорил Малой фатал кансел последних 3 бафов и кд 15сек так было на оффеСпасибо
С серва ушли сильные\средние дагеры, которые могли фармить.Администрация сервера вообще смотрит бои на олимпиаде? мне просто тошно уже играть за ножа потому что реально практически не возможно нафармить очков за дагера , учитывая нынешний олимп , куча сумонеров танков , кстате что вы сделали с Шк раньше убивал а сейчас что , выхожу на олимп шк критует на пол хп не выхилиться нифига , почему стан заходит ппц как от танков а блаф и свитч у дагера вообще не работают ? где справдливость , далее следует по поводу прохожденя д бафов на дагера , почему я ловлю все д бафы от всех проф с шансом в 90-100% а мои д бафы почему то так не заходят учитывая фул эпик , сделайте баланс между ножами и другими профами я вас прошу , потому что практически убивать не возможно ибо я покину этот сервер так же как и другие ножи уже даже и не регаються на олимп ибо бесполезно , сплошной слив птс не вижу ни одного ножа фармящего хотябы 50 птс на оилимпе это просто смешно , когда это было такое чтобы ножи не фармили олимп ?
Бусти на х50Да мне самому бы забустится
заходиБусти на х50
С итого ****ец ору вотлиптан я канешна не джон сина но и ты ***ть не джон сина, надо чинить палюбому
надо апать суммонеровХз могу убить саманира, но с бирнами траблы пздц, чет на*** не пробиваю, вл стунит в фул бижу от стана, с кольцом офк, с таликом и мж сетом это просто ****ец, а так все нармальна