Кароч по поводу станов суммонов и дагироф

WOLFI

Барон
Лайки
13
Ну хз скорее всего эта проблема только с фсом, ибо сколько не смотрел бои, думал я еблан и т.д любой дагер, да даже бои Хиро любого дагера чекал, ни один из них незадамаживал фса,бывалоснимал цп и чутка хп, хз, пробовал 2 страты, ни одна из них не подошла, чтобы убить фса, с конями и котами наврятли эта проблема будет актуальна, потому что тупо они ***ть столько не ебашут, как ебашит фс с кости, ну правда если конь кританет с водицы будет тоже стремно
Ты слился по кд минатауро и щас жалуешься на форуме . У него стаж игры больше чем ты жил на этом свете .

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Ты слился по кд минатауро и щас жалуешься на форуме . У него стаж игры больше чем ты жил на этом свете .
Я минотавро не сливался, не неси ***ни, я говорю о зашкварных дашниках, которых убить раньше не составляло труда, про стаж не капельки не цепануло, увы тут твой селфовн

Последнее редактирование:

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
терпел этот бредовый олимп до конца,не выдержал и забил на сервер. фиксов 0,апают профу которую и так наказывает(сумонер) резисты пету это пзд идиотизм) в такие резисты проходит стан или фир,и пет все равно бежит к хозяину,про остальные профы молчу.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Кек

Последнее редактирование:

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
чет думаю нехуя не изменится, хули тогда теме стоять то @Limptek оффни темку

Meigen