Касяк.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
какой же всё таки весёлый этот Венцеслав
я сильный игрок = 100 птс на олимпиаде
я отстаиваю свою позицию в войсе = задоджил предложение зайти в мамблу побеседовать о дпсе тирантов

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
какой же всё таки весёлый этот Венцеслав
я сильный игрок = 100 птс на олимпиаде
я отстаиваю свою позицию в войсе = задоджил предложение зайти в мамблу побеседовать о дпсе тирантов
а шо с дпсом не так?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Венцеслав, го пояснять, даже я зайду.
а шо с дпсом не так?
Это было пару недель назад. Я зашел на стрим, речь зашла о тирантах, я же сказал что по сравнению с х50 на х70 дпс у тирантов заметно выше. Этот молодой человек, который думает, что знает больше всех, начал доказывать обратное. Естественно мне было не удобно писать в чатик, и я позвал в мамблу, в ответ я услышал "я не хочу". Прошло время, этот гений игры сам решил затестить разницу в дпсе, и вуаля, я, оказывается, был прав.
Без его же любимых "пруфов", его макнули в его же ссанину прямо на стриме, при чем он сам лично поспособствовал этому.

В который раз замечаю как слова этого человечка максимально рассходятся с действительностью. На форуме он: сильный игрок, красавец ака Доминик Купер, ну и решала в войсе. А на деле: 100 птс маг, 50 птс вл, Венцеслав и "я не хххочу заходить в мммамблу".

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Что пояснять?
Или ты не мне?
Просто почему-то люди говорят о том, что некто венцеслав похож на меня, ну да бог с ними.
a_3c84e587.jpg

Рил похожи )))
eS54r7xK9C8.jpg

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Что пояснять?
Или ты не мне?
Просто почему-то люди говорят о том, что некто венцеслав похож на меня, ну да бог с ними.
Предлагаю устроить конференц-стрим, с обсуждением урона тирантов. Ну и плюс можешь напи3деть в названии, что у тебя мэддисон на стриме, со мной такое прокатывает.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Предлагаю устроить конференц-стрим, с обсуждением урона тирантов. Ну и плюс можешь напи3деть в названии, что у тебя мэддисон на стриме, со мной такое прокатывает.
Тиранты апнуты на х70 - на приличное такое количество % от х50 (но мне как-то пофиг :D).

А на кой черт мне такое обсуждение?
Онлайн х70 почти сравнялся с х50 (слияние уже близко :D), где, по итогу, никто не знает какой будет балансер :D

Последнее редактирование:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Глупо отрицать, что больше всех похож Венц. Точнее ты на Венца, ибо он старше.
Но Я о нём впервые услышал на своем стриме - поэтому это ОН смеет быть на МЕНЯ похожим в своей жалкой жизни.
Такие вот дела.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Но Я о нём впервые услышал на своем стриме - поэтому это ОН смеет быть на МЕНЯ похожим в своей жалкой жизни.
Такие вот дела.
Глупо отпираться, тебе все это говорят. А мнение большинства - закон.

Лайки
6
Шанс у этого скила должен быть на количество бафа который ты стилишь, будь то 2-3-6 бафов. Суть скила ЧТО ОН ДОЛЖЕН! Еще раз повторюсь для слабоумных ДОЛЖЕН стилить бафы!!! а в каком количестве вот тут уже этот ваш шанс.. ПОНИМАЕТЕ ?
ни кто ни кому ничего не должен это скрайд админы топ тему клоуз

Верх