- Лайки
- 1
То есть бежать использовать прыжок вперед,затем поворачиваться спиной и использовать прыжок задний. И так бежать бежать, будет видно как персонаж будет пятится (Тпешится) назад непроизвольно.
Инвалид он и должен быть 100%! Шанс идет только на количество эффектов которые ты можешь украсть. Завались накуй.И стил почините, обязательно. У него нет ветки на шанс, на стоимость, значит он должен быть 100%!
Тебе кинули выжимку скрипта с офа, а ты в ответ проблеял невнятную ***ту про отсутствие ветки заточки, но глупый ребенок, оказывается войцесс3к сообщений и все содержат ровным счетом ничего кроме пустой ****отни глупого ребенка. Сдохни **** )))
нет возможности снять 10 секунд с игры? Или просто умственно отсталый?Нет , нет возможности. Вы сами можете зайти на сб и пробежаться с использованием 2-ух блинков.
Что ты там пыхтишь недоносок ? Про ветку заточки это был приведен пример,читай внимательней. Я в игре с 2004 года и знаю в ней абсолютно все. То что сейчас так работает стил это из за кривых рук админа, который якобы пытается настроить баланс между персонажами, нерфя тот или иной скил.Тебе кинули выжимку скрипта с офа, а ты в ответ проблеял невнятную ***ту про отсутствие ветки заточки, но глупый ребенок, оказывается войцесс
Можно долго мусолить то, как ТЕБЕ бы хотелось чтобы работал стил, а можно посмотреть сообщение от войцеса
Сколько лет ты играл на сб ? И на каких серверах ? И уточни на каких серверах так Стил работает?Что ты там пыхтишь недоносок ? Про ветку заточки это был приведен пример,читай внимательней. Я в игре с 2004 года и знаю в ней абсолютно все. То что сейчас так работает стил это из за кривых рук админа, который якобы пытается настроить баланс между персонажами, нерфя тот или иной скил.
Что касается серверов, без комментарий - нарушение правил форума пункт 3.4.. Что касается инвалида Voices,также нарушает правила форума по пункту 3.4.. Просьба забанить на**й.Сколько лет ты играл на сб ? И на каких серверах ? И уточни на каких серверах так Стил работает?
Ну сколько лет на сб играешь ?Что касается серверов, без комментарий - нарушение правил форума пункт 3.4.. Что касается инвалида Voices,также нарушает правила форума по пункту 3.4.. Просьба забанить на**й.