В понедельник 2-я будетБесполезно там х2, какая там стадия?![]()
хочу коробки без кд, пусть и за 50-100г. Сделаю себе фул камни за деньХочу кд коробок в 1 час![]()
А заточек где столько взять ?хочу коробки без кд, пусть и за 50-100г. Сделаю себе фул камни за день
Заточки тож с коробок сыпятсяА заточек где столько взять ?
ивенты, 50-60 сапфиров в день изиА заточек где столько взять ?
Изи прям? Саламандра + квест это изи 15 . А вот остальные 40 это не изи. На скрайде 23 евента в сутках . Где за победу 3 ? За поражение 1 . За онлайн 3 ?ивенты, 50-60 сапфиров в день изи
Хожу 2-3 ДМа, в 95% случаев 1-3 место занимаю, а это 8-10 сапфиров за один ДМ, был бы прайд в альб ходил бы и остальные на арбе.Изи прям? Саламандра + квест это изи 15 . А вот остальные 40 это не изи. На скрайде 23 евента в сутках . Где за победу 3 ? За поражение 1 . За онлайн 3 ?
Ты сколько евентов ходишь ?
Ну это либо надо иметь работу за компом и ставить будильники , либо не работать . По-другому не получитсяХожу 2-3 ДМа, в 95% случаев 1-3 место занимаю, а это 8-10 сапфиров за один ДМ, был бы прайд в альб ходил бы и остальные на арбе.
Либо ранний часовой пояс)Ну это либо надо иметь работу за компом и ставить будильники , либо не работать . По-другому не получится
У меня первый вариант, ещё и удалёнка.Ну это либо надо иметь работу за компом и ставить будильники , либо не работать . По-другому не получится
Ну в таком случае это реально выполнимо, но большинство не имеет такой возможности..У меня первый вариант, ещё и удалёнка.
Тиром играешь?)Хожу 2-3 ДМа, в 95% случаев 1-3 место занимаю, а это 8-10 сапфиров за один ДМ, был бы прайд в альб ходил бы и остальные на арбе.