Соло играть уже за****оськек
зачем
А как мне этот эпик заполучить?) только с рб, дак мне на рб соло бежать?)ну да, соло без эпика не так весело как с кланом без эпика
фармиА как мне этот эпик заполучить?) только с рб, дак мне на рб соло бежать?)
Кек, донатом, фармом серы, рмт, кекА как мне этот эпик заполучить?) только с рб, дак мне на рб соло бежать?)
3-4 обильного фарма серы и ты с фул епикомА как мне этот эпик заполучить?) только с рб, дак мне на рб соло бежать?)
Серу фармить там где развилка?3-4 обильного фарма серы и ты с фул епиком
на онокиме разве что3-4 обильного фарма серы и ты с фул епиком
влом спокойнона онокиме разве что
тп ОсновнаяСеру фармить там где развилка?
Збс спстп Основная
Направо пойдешь - воином фармишь
Налево пойдешь - магом фармишь
Но дело в другом, в клан кто возьмет?)3-4 обильного фарма серы и ты с фул епиком
хз, я играю с марта с перерывами, всегда соло был и норм)Но дело в другом, в клан кто возьмет?)
Понятно, я просто арбу( мэйн из мэйнов)в основном качал для пати, хз зачем дажехз, я играю с марта с перерывами, всегда соло был и норм)
хз. когда я училься играть в л2, местом фарма был весь мир аденаПонятно, я просто арбу( мэйн из мэйнов)в основном качал для пати, хз зачем даже
Наверно придется переодеваться:\
Вот еще хотел спросить, я полтора года назад примерно когда ток учился в ла2 играть, место фарма было лоа, так удобно было, потом сделали болота какие то, щя ваще развилка мутная) вопрос: зачем они меняют?
У меня получилось так что с начала я начинал играть в инте с рейтами х1200, это был Linestorm вроде, я смотрел гайды в рунете на персонажей, но там были одни хф да эпилоги, вот я решил пойти и посмотреть что это такое, и вот уже с перерывами года так три я играю в л2хз. когда я училься играть в л2, местом фарма был весь мир адена
ох эти времена с4 х1![]()