А когда это Берс стал плохим ДД на хай лвл в инстах? Будут брать и не хуже тираНекр, первые стадии будешь иметь все что движется в пвп. В пве фармит так же много всего, особенно с появлением кдл. В инсты/рб берут его, шуба бьет больнее любого самона до 79 лвл.
На хай лвл тоже сможет тот же Дино и дракосов фармить.
А по физам тир норм. Его охотно будут брать в хай лвл инсты в отличие от того же берса.
Как бы я не любил Берса, но тир под зилом пизже. Чтобы берс мог выдавать лютый урон с руки ему нужно больше буста и еще сб рядом.А когда это Берс стал плохим ДД на хай лвл в инстах? Будут брать и не хуже тира
ты путаешь х50 условия и х1. в условиях х1 берс херачит очень больно скилламиКак бы я не любил Берса, но тир под зилом пизже. Чтобы берс мог выдавать лютый урон с руки ему нужно больше буста и еще сб рядом.
Я на х50 никогда не играл. Я сравниваю с другим х1 сервером. И причем тут скилы? Ты собрался рб скилами бить? У нас речь за инсты шла.ты путаешь х50 условия и х1. в условиях х1 берс херачит очень больно скиллами
у берса выше дпс чем у тира по рбЯ на х50 никогда не играл. Я сравниваю с другим х1 сервером. И причем тут скилы? Ты собрался рб скилами бить? У нас речь за инсты шла.
Когда кончились аргументыу берса выше дпс чем у тира по рб
В соло - да. В кп можно что-то придумать еще.Короче Луков не советуете ???фр или сырок уг будут?
Сделай варкаКороче Луков не советуете ???фр или сырок уг будут?
это в каких реалиях? берс 0 раз в жизни перебьет тира под зилому берса выше дпс чем у тира по рб
в условиях х1 сервера. Тир без кастетов на фокус параша. Ближайшие кастеты на фокус это демон сплинтеры, а это 76+ лвл, что в условиях х1 2-3 месяца. Да и брать кастеты на фокус на х1 сервере это крайне плохая идея.это в каких реалиях? берс 0 раз в жизни перебьет тира под зилом
Как же я угораюв условиях х1 сервера. Тир без кастетов на фокус параша. Ближайшие кастеты на фокус это демон сплинтеры, а это 76+ лвл, что в условиях х1 2-3 месяца. Да и брать кастеты на фокус на х1 сервере это крайне плохая идея.
с чего ты взял что берс докачаеться до 76?в условиях х1 сервера. Тир без кастетов на фокус параша. Ближайшие кастеты на фокус это демон сплинтеры, а это 76+ лвл, что в условиях х1 2-3 месяца. Да и брать кастеты на фокус на х1 сервере это крайне плохая идея.
до 70 лвла в АБГ кач, потом до 78 в СОС, потом с рашем в варкес чего ты взял что берс докачаеться до 76?
там контекст был про РБ и инсты и дпс в нихСкилами 2 массухи есть фармит зачем тиру фокус ?