Кем играть в соло Па+дон пет

pont

Барон
Лайки
55
с наличием бафа у нпц + доп. скилами саппорту, через которые можешь фармить соло в любой локации, выбирай того, кем кайфуешь играть. Любая профа будет актуальна.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Тир или Берс. Сможешь парики фармить + на энд контенте Школу под ореном
+ в ПВП хороши оба класса + в инсты возьмут

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Некр, первые стадии будешь иметь все что движется в пвп. В пве фармит так же много всего, особенно с появлением кдл. В инсты/рб берут его, шуба бьет больнее любого самона до 79 лвл.
На хай лвл тоже сможет тот же Дино и дракосов фармить.
А по физам тир норм. Его охотно будут брать в хай лвл инсты в отличие от того же берса.

Zetter

Барон
Лайки
33
Некр, первые стадии будешь иметь все что движется в пвп. В пве фармит так же много всего, особенно с появлением кдл. В инсты/рб берут его, шуба бьет больнее любого самона до 79 лвл.
На хай лвл тоже сможет тот же Дино и дракосов фармить.
А по физам тир норм. Его охотно будут брать в хай лвл инсты в отличие от того же берса.
А когда это Берс стал плохим ДД на хай лвл в инстах? Будут брать и не хуже тира

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
А когда это Берс стал плохим ДД на хай лвл в инстах? Будут брать и не хуже тира
Как бы я не любил Берса, но тир под зилом пизже. Чтобы берс мог выдавать лютый урон с руки ему нужно больше буста и еще сб рядом.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Как бы я не любил Берса, но тир под зилом пизже. Чтобы берс мог выдавать лютый урон с руки ему нужно больше буста и еще сб рядом.
ты путаешь х50 условия и х1. в условиях х1 берс херачит очень больно скиллами

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
ты путаешь х50 условия и х1. в условиях х1 берс херачит очень больно скиллами
Я на х50 никогда не играл. Я сравниваю с другим х1 сервером. И причем тут скилы? Ты собрался рб скилами бить? У нас речь за инсты шла.

Misha666

Виконт
Лайки
200
Короче Луков не советуете ???фр или сырок уг будут?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
это в каких реалиях? берс 0 раз в жизни перебьет тира под зилом
в условиях х1 сервера. Тир без кастетов на фокус параша. Ближайшие кастеты на фокус это демон сплинтеры, а это 76+ лвл, что в условиях х1 2-3 месяца. Да и брать кастеты на фокус на х1 сервере это крайне плохая идея.

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
в условиях х1 сервера. Тир без кастетов на фокус параша. Ближайшие кастеты на фокус это демон сплинтеры, а это 76+ лвл, что в условиях х1 2-3 месяца. Да и брать кастеты на фокус на х1 сервере это крайне плохая идея.
Как же я угораю:DD Мы обсуждали вначале хай лвл инсты, т.е. 80+. Ты писал, что берс перебивает тира под зилом спокойно, потом переобулся, что берс скилами бьет сильнее, сейчас ты уже затираешь, что у тира кастеты на фокус появятся на 76+ лвл только и что не факт, что он фокус возьмет. Оооок, пусть будет. А с чего ты взял, что Берс будет иметь пуху на фокус?:DD:DD

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
с чего ты взял что берс докачаеться до 76?

Верх