Кем играть ?

Misha666

Виконт
Лайки
200
Добрый день,буду тут играть ,Донат стартовый вип набор
Вопрос кого больше берут на фарм лоа карики соа и тд и кем из них интересно и в пвп будет
Хавк/Сырок/Сорк выбираю из них
И где узнать есть ли отличия от прошлого х100 по этим классам?

Misha666

Виконт
Лайки
200
Луками не фармят тут соа лоа и карики(как и магами), только если паган или аренку на лукаре. Поэтому стартовый выборф армера уебищный
Ну магами уже точно эти локи фармят ,охота и рандомку найти на кач и в пвп за споты учавствовать и тд

PapaDai

Барон
Лайки
50
Сорк конечно, будешь и карики бить и сады верх, первый раз слышу, что маги не фармят только маги фармят, 1 споил 1 вл 1 биш 1 овер остальные маги, поиск пати всегда летит

Misha666

Виконт
Лайки
200
Жду ответа администрации были ли изменения этих классов по сравнению со стартом прошлого х100 ,нужно знать ☺️

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Жду ответа администрации были ли изменения этих классов по сравнению со стартом прошлого х100 ,нужно знать ☺️
Ответ - не было изменений данных классов, всё в рамках нового баланса 2.0

gigacat

Наследник
Лайки
10
А баланс 3.0 не было ?
Как раз таки 3.0 баланс. В плане этих классов ничего не изменилось по сравнению с прошлой соткой. А на прошлой сотке сырку ап дали, что его рапид фаир или как он там не режет ренжу

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И я Вас категорически приветствую, Миша666.

буду тут играть
Поздравляю. Вы сделали правильный выбор.

Донат стартовый вип набор
Одобряю. И искренне надеюсь, что это будет не последнее денежное пожертвование с Вашей стороны, которое несомненно окупится и приятно Вас порадует.

Вопрос кого больше берут на фарм лоа карики соа и тд и кем из них интересно и в пвп будет
Хавк/Сырок/Сорк выбираю из них
Благодаря нашему замечательному балансу, над которым лучшие специалисты проекта работали долгие годы, все имеющиеся игровые персонажи л2 необычайно востребованы и интересно играть каждым, без исключения. Поэтому можете выбрать любого из перечисленных - и это будет правильный выбор.

И где узнать есть ли отличия от прошлого х100 по этим классам?
Зайдите в этот раздел https://board.scryde.ru/forums/novosti-i-objavlenija.4/ и почитайте темы с описаниями этой сотки и предыдущей.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
А баланс 3.0 не было ?
С учётом новой 100 которая будет, лучше найди кп, а там уж решишь на ком играть, т.к на фарме будет профит от пати фарма, а соло будут до первой эли фармить кони и дагера, после уже зеленые будут ф1 жать и то стоять максимум под балконом

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
И я Вас категорически приветствую, Миша666.

Поздравляю. Вы сделали правильный выбор.

Одобряю. И искренне надеюсь, что это будет не последнее денежное пожертвование с Вашей стороны, которое несомненно окупится и приятно Вас порадует.

Благодаря нашему замечательному балансу, над которым лучшие специалисты проекта работали долгие годы, все имеющиеся игровые персонажи л2 необычайно востребованы и интересно играть каждым, без исключения. Поэтому можете выбрать любого из перечисленных - и это будет правильный выбор.

Зайдите в этот раздел https://board.scryde.ru/forums/novosti-i-objavlenija.4/ и почитайте темы с описаниями этой сотки и предыдущей.
Ты на пол ставки чтоль?

Misha666

Виконт
Лайки
200
С учётом новой 100 которая будет, лучше найди кп, а там уж решишь на ком играть, т.к на фарме будет профит от пати фарма, а соло будут до первой эли фармить кони и дагера, после уже зеленые будут ф1 жать и то стоять максимум под балконом
Не люблю кп там прайм,не могу держать его ,в пати с рандомами тоже неплохо фарм и пвп за споты

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
кстати норм оверов часто ищут на карики, с норм бустом

Верх