а че, луки фармили соа вродеЛуками не фармят тут соа лоа и карики(как и магами), только если паган или аренку на лукаре. Поэтому стартовый выборф армера уебищный
эт не первая сотка уже с таким балансом, на старте парики в соа, с бустом можно и парики на кариках фармить)Не разу не видел однако )))
Ну магами уже точно эти локи фармят ,охота и рандомку найти на кач и в пвп за споты учавствовать и тдЛуками не фармят тут соа лоа и карики(как и магами), только если паган или аренку на лукаре. Поэтому стартовый выборф армера уебищный
Не люблю гладиаторавГладом!
Ответ - не было изменений данных классов, всё в рамках нового баланса 2.0Жду ответа администрации были ли изменения этих классов по сравнению со стартом прошлого х100 ,нужно знать![]()
А баланс 3.0 не было ?Ответ - не было изменений данных классов, всё в рамках нового баланса 2.0
Как раз таки 3.0 баланс. В плане этих классов ничего не изменилось по сравнению с прошлой соткой. А на прошлой сотке сырку ап дали, что его рапид фаир или как он там не режет ренжуА баланс 3.0 не было ?
И я Вас категорически приветствую, Миша666.Добрый день
Поздравляю. Вы сделали правильный выбор.буду тут играть
Одобряю. И искренне надеюсь, что это будет не последнее денежное пожертвование с Вашей стороны, которое несомненно окупится и приятно Вас порадует.Донат стартовый вип набор
Благодаря нашему замечательному балансу, над которым лучшие специалисты проекта работали долгие годы, все имеющиеся игровые персонажи л2 необычайно востребованы и интересно играть каждым, без исключения. Поэтому можете выбрать любого из перечисленных - и это будет правильный выбор.Вопрос кого больше берут на фарм лоа карики соа и тд и кем из них интересно и в пвп будет
Хавк/Сырок/Сорк выбираю из них
Зайдите в этот раздел https://board.scryde.ru/forums/novosti-i-objavlenija.4/ и почитайте темы с описаниями этой сотки и предыдущей.И где узнать есть ли отличия от прошлого х100 по этим классам?
С учётом новой 100 которая будет, лучше найди кп, а там уж решишь на ком играть, т.к на фарме будет профит от пати фарма, а соло будут до первой эли фармить кони и дагера, после уже зеленые будут ф1 жать и то стоять максимум под балкономА баланс 3.0 не было ?
Ты на пол ставки чтоль?И я Вас категорически приветствую, Миша666.
Поздравляю. Вы сделали правильный выбор.
Одобряю. И искренне надеюсь, что это будет не последнее денежное пожертвование с Вашей стороны, которое несомненно окупится и приятно Вас порадует.
Благодаря нашему замечательному балансу, над которым лучшие специалисты проекта работали долгие годы, все имеющиеся игровые персонажи л2 необычайно востребованы и интересно играть каждым, без исключения. Поэтому можете выбрать любого из перечисленных - и это будет правильный выбор.
Зайдите в этот раздел https://board.scryde.ru/forums/novosti-i-objavlenija.4/ и почитайте темы с описаниями этой сотки и предыдущей.
Ну тут нужны извинения как минимумНе люблю гладиаторав
С чего бы это на половинчатую? На полную нулевую)Ты на пол ставки чтоль?
Не люблю кп там прайм,не могу держать его ,в пати с рандомами тоже неплохо фарм и пвп за спотыС учётом новой 100 которая будет, лучше найди кп, а там уж решишь на ком играть, т.к на фарме будет профит от пати фарма, а соло будут до первой эли фармить кони и дагера, после уже зеленые будут ф1 жать и то стоять максимум под балконом
Из перечисленных проф под твои требования лучше всего подходит сорк в реалиях скрайда х100.Не люблю кп там прайм,не могу держать его ,в пати с рандомами тоже неплохо фарм и пвп за споты
Ну если хочешь с рандомами бегать, то сорк/овер/кардичНе люблю кп там прайм,не могу держать его ,в пати с рандомами тоже неплохо фарм и пвп за споты