Кем нагЫбать

Viktor1982

Барон
Лайки
3
Руки на половину из жопы и + я старый уже реакция не та )Кем тут соло не падать от каждого встречного в поле ? За ранее спс критика приветсвуется.

M

Maleficent

Стремимся к тому чтобы никакой класс не выделялся на фоне остальных. Проще говоря: что больше по душе, то и выбирайте.

Viktor1982

Барон
Лайки
3
Так вот в том то и дело я не пианист и много кнопок сложное задание для меня ,ну и как написал выше я стар уже)
Ток кто по душе мой возраст не тянет) Хочется попроще но и не совсем что бы от каждого падать и кого вопрос

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Так вот в том то и дело я не пианист и много кнопок сложное задание для меня ,ну и как написал выше я стар уже)
Ток кто по душе мой возраст не тянет) Хочется попроще но и не совсем что бы от каждого падать и кого вопрос
Брат, орк - 2 кнопки, Раш+F1. И все, понимаешь, и все. А если Дестра именно возьмешь, то ты еще и ивенты сможешь фармить, такие как Лх, там скрайд за тебя будет выигрывать. Наберешь​

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
Играй арбой с окнами шилки, джуда, прайда. И нагибай поляну.

A

-Auf Wiedersehen^^

Брат, орк - 2 кнопки, Раш+F1. И все, понимаешь, и все. А если Дестра именно возьмешь, то ты еще и ивенты сможешь фармить, такие как Лх, там скрайд за тебя будет выигрывать. Наберешь​
ПОШЛИ НА ФРОНТ

Viktor1982

Барон
Лайки
3
Вот дестр интересно

Satir

Барон
Лайки
84
Руки на половину из жопы и + я старый уже реакция не та )Кем тут соло не падать от каждого встречного в поле ? За ранее спс критика приветсвуется.
в соло будеш по кд мордой в пол! тут 1 на 1 не приветствуется ! тупо паком на 1!

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Все я готов ебашить, я ору на***. Третий день на лх, третий день меня убивает скрайд на лх, хороший ивент , всм советую. Банки ****ые в виде палов бегают, ты их хуяришь, а тебя убивает скрайд. Наберете ****есы кто придумал это​

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если выделенное является правдой, панацеи не существует: будешь огребать и падать на любой профе, ибо нагиб в соло с упомянутыми низкими кондициями попросту невозможен. Можно, конечно, сделать какого-нибудь хавка и с безопасной дальней дистанции расстреливать дерущихся ноунеймов, делая бсое при малейшем признаке опасности, но это будет никакое не соло-нагибаторство, а банальный крысятнический подсос.

Viktor1982

Барон
Лайки
3
Если выделенное является правдой, панацеи не существует: будешь огребать и падать на любой профе, ибо нагиб в соло с упомянутыми низкими кондициями попросту невозможен. Можно, конечно, сделать какого-нибудь хавка и с безопасной дальней дистанции расстреливать дерущихся ноунеймов, делая бсое при малейшем признаке опасности, но это будет никакое не соло-нагибаторство, а банальный крысятнический подсос.
Да ну не прям совсем из жопы это был прикол) но насчет прям быть пианистом это не мое и зводить по кучи окон тоже. Фармлю тиром а вот основу хз

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да ну не прям совсем из жопы это был прикол) но насчет прям быть пианистом это не мое и зводить по кучи окон тоже. Фармлю тиром а вот основу хз
Понимаешь, какая штука... Под твои запросы приемлемых вариантов не существует. Просто-напросто не нагибают двухкнопочные одиночки в соло. И слишком много подсосов, скромненько стоящих в сторонке не флагнутыми, дожидаясь, пока такой вот одиночка флагнется, чтобы сообща его запинать.

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Бери биша:) всего-то каких-то 10 15 кнопок и все:) можно даже мышкой тыкать) зато будешь всегда при деле))

Верх